篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 473k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

399/ 279k

msaxmt

昨日 13:01

a789965432

版務公告

232/ 215k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

昨日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【密技】【抽獎】整理房間挖出來的動漫福袋

最近在整理房間挖出來的 我也不知道裡面有什麼也懶的拆過幾天要開刀 拿出來積積陰德(不過是小手術應該也還好) 祭品 https://twitter.com/GENJIMARUUKO/status/1349669762830360576?s=09 抽獎內容…

242/ 8316

j920387

今日 03:16

aqualove024

動漫遊戲

FGO世紀神遊 福利最棒

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

215k/ 10216k

leo88541

willson03063

新聞焦點

覺得女生可愛 有時候不是真的感覺可愛 而是低級的性慾在竄動

單純只是性慾在竄動 不是真正的愛而是很下賤的

2/ 102

sky94260

lucas0209

廣告

場外綜合

【心得】我終於明白為什麼金寶叔叔說"傅立葉轉換的重要"了

1/ 0

hao123freddy

kartd0052476

新聞焦點

【情報】王浩宇遭罷免被討雞排 陳柏惟:別拿高中聯考答案填大學期末考卷

自由時報 立委陳柏惟對網友討雞排提出看法。(記者王榮祥攝) 2021/01/17 15:32 〔記者王榮祥/高雄報導〕桃園市議員王浩宇被罷免,有網友向立委陳柏惟討先前說過的雞排!陳柏惟…

72/ 5226

vvvv22616280

lee14605

場外綜合

【問題】OOOO不放過OO

OO該填入什麼?

2/ 8

zx8600363

i2020308

場外綜合

【問題】手機被屁孩摔爆

我弟朋友一人來家裡玩wii,他是一個國小屁孩 當我拿着我的rog3的時候他過來拍掉我的手機,當時直接就背面摔在地上,家裡沒有任何監視器。事後才發生sim讀取不到、無法充電和無…

66/ 3339

power96080

今日 03:15

wads789987

場外綜合

【密技】這個皮克斯化軟體蠻好玩的

https://toonme.com

235/ 11k

RanphaGA

chocolatabox

場外綜合

【問題】我是不是反社會人格啊

對刀劍的劇情毫不關心只想看到說話就截圖 只要是圖片都想p成星爆 別人不管說什麼我都想回星爆圖 這樣是不是反社會人格啊

4/ 85

owen880410

Sunshine0807

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4161k

hero80538

今日 03:14

chester0317

場外綜合

【わふー】能美 庫特莉亞芙卡大樓(動畫瘋又上架啦)

Rt蓋得起來嗎? 《Little Busters!》[全26集] https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=13109 《Little Busters! ~Refrain~》[全13集] https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=2029 《Little Busters ! EX》 …

1010/ 64k

itsukakotori

Leo5595893

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:期末考 寒假 學測)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

10k/ 639k

godoggy

timberlee

場外綜合

【問題】VT豚有專版不用 整天在場外煩人

滾回專版好嗎 場外不是VT豚版好嗎

77/ 3144

kevin0924s

jok245

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

丹陽、雪風改二 秋活 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとでき…

29k/ 3093k

um16

今日 03:13

lion257841

場外綜合

【問題】打架的時候如果對方能預測你每一招

那要怎麽辦啊 有人知道?

31/ 971

smilekoala

ejs032537

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

9751/ 452k

astey05431

Leonzero1748

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3212k

wowaiy123

Corvette8763

動漫遊戲

【心得】金寶叔叔已經20天沒有登入巴哈了

金寶叔大約的確是死了

2/ 0

CqgKorJgcf2

hao123freddy

場外綜合

【東方】永遠に幼き紅い月—蕾米莉亞·斯卡蕾特

紅魔館可i大小姐的大樓開張啦 蕾米莉亞·斯卡蕾特 (レミリア・スカーレット) 紅魔館(威嚴可愛)的大小姐 能力: 操縱命運程度的能力(被動技? 原曲: 亡き王女の為のセプテッ…

1488/ 84k

wayne7435

b16844411144

場外綜合

【情報】拜登資深外交幕僚:一國兩制到盡頭 美不會承認台獨立

聯合新聞網 3.9萬人追蹤 拜登資深外交幕僚:一國兩制到盡頭 美不會承認台獨立 記者徐偉真╱台北即時報導2021年1月16日 週六 下午5:38 美國總統當選人拜登將就職,TVBS主播方念華獨…

188/ 5707

kela0042

今日 03:12

simon777736

場外綜合

【問題】米卡莎好性感

想被她強姦

1/ 42

lee14605

lee14605

動漫遊戲

【問題】如果你死了是因為神不小心讓你死了,現在要你投胎轉世可以自由選擇三國志的人物要選誰

如題!如果你死了是因為神不小心讓你死了,現在要你投胎轉世可以自由選擇三國志裏的人物,任選一位,那你要選誰比較好?(可是到底能不能改變歷史,還是要看你的能力和運氣…

40/ 1282

POPPOPPOP39

cosmic2012

場外綜合

【情報】印象最深刻的童話故事是什麼

13/ 633

kuu1310131

J508gamer

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

38k/ 3647k

suzy520520

tian0922

場外綜合

【問題】天竺鼠ㄔㄜㄔㄜ 好好看喔

半夜看一波 ㄏㄏ

1/ 0

dog83001224

aqualove024

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【天降之物】劇情當中,阿斯特蕾亞的武器是什麼 ? 作者:境界線上の梅君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】