篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

01/25 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

01/25 19:23

ever1107

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

59/ 4472

mio2010

昨日 12:24

charaznable0

場外綜合

96/ 3092

a276453911

昨日 09:20

akizuki0611

場外綜合

【問題】minecraft版的伺服器招生區很常有人在團招,為什麼偶爾會有人要求一大堆阿?

如果不是我理解有問題,做專屬插件師、建築師根本沒賺頭,完全是靠興趣的。 但是逛巴哈時,偶爾會有要求很多的團招文出現,看到總覺得很奇怪。 要求好多,像是要精英中的精…

0/ 0

z20621512

今日 05:40

z20621512

綜合娛樂

【討論扶他本本串

作者:熊掌社度的,來分享有ㄐㄐ也有ㄋㄟㄋㄟ的

168/ 32k

e08310831

a26814597g

場外綜合

【其他】玉麟,我要射了啦

52/ 6619

Calor

toby0213

廣告

新聞焦點

【情報】印度擬永久禁用59款中國手機軟體 抖音、微信、百度全上榜

2021年01月26日 16:00:00 SHAREgoogletwitterlinkedin 印度擬永久禁用59款中國研發軟體,包含常見的微信、百度等。(湯森路透) 中印兩國除了邊境爭議外,雙方在科技領域也不斷發生衝突。…

4/ 409

d9vupejo3

今日 05:39

R00790079

場外綜合

【心得】這個酒吞看起來就像假人娃娃一樣

舊文回顧 【心得】要取怎樣的標題你們才會進來看阿米驢然後給我點讚?-私心推薦 【心得】我英現在除了女角外,已經沒有吸引我看的地方了-私心推薦 【心得】雖然我從來沒玩過FF…

22/ 3256

s9953048

今日 05:39

aa245863

場外綜合

【問題】你們會相信所謂的命理師跟星座專家嗎

Rt最近打開電視都會看到所謂的命理節目,其在節目裡那一些所謂的(命理師)會透過 鏡頭分析告訴你是屬於哪個生效然後該要 注意些有哪些事情是該做哪些事情又是不該 做的,接…

6/ 73

asaki212121

今日 05:38

stor703703

場外綜合

【問題】台北哪些地方的網咖有借帳號的(急)

rt以下祭品 霸托了

5/ 469

bc27632950

今日 05:37

lkar7979

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

101k/ 3284k

wowaiy123

今日 05:37

god105tur

場外綜合

【心得】初心者朋友就是想爬風險高的玉山該怎麼勸

朋友約我一起爬玉山,好死不死遇到寒流山上都結冰 又好死不死的抽到很難中簽的排雲山莊 因為我們兩個登山都是初學者 雖然該買裝備都買了 冰斧,冰爪那類臺灣氣候很少派上用…

136/ 8514

smleonpop

今日 05:36

mougatx

場外綜合

【閒聊】一人一個讓你不自殺的理由

RT我怕死得那瞬間會很痛

172/ 13k

q960137133

今日 05:35

ckbbcat

場外綜合

【問題】愛莉莎莎和她 你會選擇誰?

rt

2/ 0

yoyo5050yoyo

starfire030

認真求助

【情報】晚上大廈開始停電,電競型筆電目前電池還剩85%,問,都問

11/ 574

ccsplus

losangele520

場外綜合

【其他】「Discord」伺服器-玩家集結區

這個伺服器是小弟我因為覺得玩遊戲沒人陪很寂寞,所以決定創建一個伺服器讓有興趣的人加入。這個伺服器因為是我一人創建的,非常簡陋,所以希望能召集一些管管來幫忙小弟設…

7/ 287

Bluesky00007

zx963302

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫第一季完結啦!(等第二季)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2896/ 345k

pillow180

pillow180

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的世界✨星光偶像系列✨✨(6000樓達成!!))

星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星光樂園」(プリパラ)世界入場券。在那兒,每天都可…

6102/ 281k

hi860118

今日 05:34

crazzycc22

場外綜合

【討論】場外爐石串

集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的用戶稍微排過版 如…

32k/ 2517k

k890119

lala1321656

場外綜合

【心得】夜深了,找到10年前我在場外發的真實鬼故事文章

這是本人2010年發的文章 當年不可思議板連結 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60433&sn=461865 雖然看起來文筆很鳥 裡面的東西不是我唬爛創作的 本篇文章場外和世界不可思議都有一篇…

17/ 472

jonathantsay

surtr

生活百態

【閒聊】麥當勞薯來堡今天開賣

最能吃的堡終於回歸菜單= =

8/ 232

a81x2fg5

fk3467

創作天地

【密技】桐年回憶!星爆兒歌大全!

爆星星(小星星) 一斬一斬亮晶晶, Boss房都是爆星星。 雙刀連擊放光明, 刀刀刺向魔眼睛。 一斬一斬亮晶晶, Boss房都是爆星星。 二把長劍(二隻老虎) 兩把長劍,兩把長劍,…

25/ 728

llllllIlllll

a3324169

場外綜合

【心得】被吉性侵的親身體驗

至於我之前的發文說沒有發生關係,是因為我還不知道會不會起訴,所以沒有說全部的情節。 這件事發生在2020年,我在北部某校跟大二學妹發生關係後幾個月,被提告妨礙性自主。…

502/ 5004

kk003987

今日 05:33

az89628sx

場外綜合

【情報】場外最大嘻哈討論區上線啦

rt 場外好像很少眾有人在聽饒舌 對國外ㄉ略有涉獵 但我沒作品 嘻嘻 問 都問 反串的也歡迎喔 例如認為911是嘻哈本土天團 lil pump is god 圖不知道放什麼 我就放今年xxlㄉ新生代 更 底下…

690/ 52k

as0946123

今日 05:33

Memeboi

場外綜合

加一元多一件

加千元脫一件

9/ 730

gdbeeaibtt

今日 05:32

ccsplus

場外綜合

自由與麵包

從來不該是一道單選題 但是當你手中握有的麵包比別人多上幾條,就能夠將這道題目改為單選題了 沒有了麵包就活不下去 生命高於一切的奴隸

19/ 449

TofuTM

今日 05:31

slowkimo

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

17k/ 651k

iwmlo1221

今日 05:30

pillow180

場外綜合

【情報】感受痛苦吧

2/ 51

lkar7979

今日 05:29

tom10622

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[妄想學生會] 下列對萩村鈴的描述何者是錯的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】