篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 471k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 213k

s1989122s

01/14 15:59

calculus3000

認真求助

13/ 3022

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

認真求助

25/ 15k

harunatsu

01/03 14:37

sharontony13

政治議題

【討論】美國總統大選討論串 ,3366F巴倫先生歡迎購買支持作者

原串因為有人釣魚引起爭議 所以被隱版 但為了持續讓大家能夠繼續追蹤美國總統大選法律訴訟 所以決定開新串繼續討論 原串在此: 美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二…

3874/ 804k

yingy3cl6

今日 08:40

a32334682a

場外綜合

【大樓】超可愛的空手道聲優偶像 前島亜美 亜美寶們快進來哦ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ 新片やい

可愛的鎮樓圖 01/04 推特追隨破28萬, 頻道訂閱21萬 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 12/08 亞美大樓破1000樓!!! ♡♡♡ 11/22 亞美生日快樂 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ♡♡♡ 亞美大樓落成二個月了!…

1302/ 74k

tonywu123

Panpan74135

創作天地

【密技】分享無同意轉載的圖

我自己畫的都覺得好讚哦==

15/ 1996

z29036985

z29036985

廣告

創作天地

【鋼琴】命運石之門 Steins;Gate 0 PS3/PS4/Vita OP - Amadeus 鋼琴彈奏

大家好,今天來彈一首 命運石之門 Steins;Gate 0 PS3/PS4/Vita OP - Amadeus . El Psy Kongroo~ .

2/ 45

yui0529

今日 08:39

bigfatbee

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3202k

wowaiy123

Kennyso

動漫遊戲

【心得】肥宅的日常

更新

551/ 90k

jeff81049

gn01251534

場外綜合

【閒聊】是劉備

天然呆 劉備說:兄弟如手足,妻子如衣服。

7/ 429

shan790126

Gundam0204

場外綜合

【討論】老高錯解尼采哲學,錯誤非常低級

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4437157399629118&id=100000047068530 出版業界有白取春彥,網紅當中有老高與小茉,他們都以非常心靈雞湯的方式詮釋了尼采,但是他們二人仍然有所…

38/ 2653

Skycat119

今日 08:38

ab200186

生活百態

【情報】網路慢之於中華電信真相(用戶迴路、股條、立委逼台鐵、媒體愚民、政府補助

網路慢之於中華電信真相(用戶迴路、股條、立委逼台鐵、媒體愚民、政府補助) PART 1 (1/2) (電腦模式閱讀)/(手機模式閱讀) 你以為台灣網路慢是錯在中華電信?只答對了一半,因為願…

955/ 164k

antagonist1

LAG123198851

場外綜合

【心得】這個鬼滅之刃mad剪接的太好了吧

27/ 2714

a4568848

SunAirWater

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 1/12有魔物獵人合作活動

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

2153/ 212k

g04m4vu6999

Panpan74135

動漫遊戲

【閒聊】太太 我喜歡你

金髮大奶硬綁綁

3/ 0

Apdo

hjes20914

場外綜合

[ 紗 & 電 ] 2021年希望Covid-19消失

—————此棟大樓為紀錄和奠定。這串我每天都會推,推到我被車,推到我死了,推到我沒有能力再推,推到我不愛紗(不可能的),我才停止,我對紗的愛是真心誠意的,,她已…

1981/ 166k

asuna1

今日 08:37

asuna1

場外綜合

【問題】有一次我走到便利商店,店員一眼就認出我:「櫸哥!」

然後他從我身上一頓亂挖 我說你在幹什麼!快住手!你是在挖什麼啦? 他說:「挖+5腫瘤啦!挖+5腫瘤啦!」

12/ 488

Cronous

jiann741005

場外綜合

【問題】如果線上很劣勢,jg該怎麼幫啊?

假設隊友半血半魔然後一大堆小兵 我該直接走過去幫他打兵嗎? 這時候打人可能被揍死 可是感覺這樣做好怪

0/ 0

tony1094

tony1094

場外綜合

【討論】黃秋生可以滾回香港嗎

看他跟Kid拍的影片 有夠沒禮貌的 香港人都這樣嗎 滾回去好嗎

8/ 581

asdfg2h

Gundam0204

場外綜合

【心得】台灣國文課本 其實也很多廢文 例如陶淵明

安安 還記得我小時後 讀過不少偉大理想抱負的高情操文學 例如陶淵明五柳先生傳等等 但是到最後你會發現 國文課本許多編列進入的古文 那些作者 有一大半是對於當時社會毫無貢…

2484/ 280k

asawe42578

aegis1985

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

4472/ 347k

dark840112

今日 08:36

Panpan74135

動漫遊戲

【閒聊】肥宅真的很噁心

看VT不就是看他們的皮嗎還想要挖他們的中之人是誰 用意何在

4/ 208

NetherIce

yccct1204

場外綜合

【心得】這集RE:0是在鬼打牆嗎????

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 EMT:「你為什麼沒有遵守約定?」486:「相信我…

22/ 1321

zx8600363

digimon10011

場外綜合

【問題】怎麼辦……女朋友一直想跟我生小孩,煩死了

其實我也很喜歡喜歡,巴不得趕快有小孩 然後想讓她懷孕又說還沒準備好 整天又一直暗示自己想懷孕 該怎麼辦啊

7/ 320

linbaisongla

alc56230

場外綜合

【心得】我就直接了然的說了 台灣為什麼那麼失敗 人民眼中看不到希望和未來吧

台灣需要的不是你們這些雜魚網軍 不是無能的作秀坑殺人民的黑道裙帶政客 也不是什麼狗屁太陽什麼的 台灣需要的是一位有能力有理想有魄力真正愛台灣 能夠統合領導台灣所有政…

13/ 412

lcw2001

monkey125692

食趣旅遊

【公連】好想舔宮子的布丁

https://www.pixiv.net/artworks/79748475

9/ 911

sw21646001

a22933464

動漫遊戲

【問題】這傢伙哪裡像盾之勇者

8/ 525

hbl917070

a23845716

場外綜合

【心得】又是一個人傷心的一餐

唉 只能從垃圾食物獲得短暫的快樂 十塊雞,半烤半炸 雞柳套餐薯條加大 飲料換沙拉,再加點六個餐包 ㄘ完後罪惡感又更重了

25/ 1395

CHONPS

今日 08:35

charaznable0

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 女子高生の無駄 ] 田中望的綽號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】