篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 474k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

402/ 280k

msaxmt

今日 10:14

Lan11234

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【心得】剛剛在路上

看到一個中年叔從超商走出來對著手機在那邊大喊 我在買東西啦幹你娘擊敗 滾遠一點 去死啦 滾!去死啦! 雖然一開始有嚇到 可是抱歉我真的笑死= =

18/ 902

wenchun123

今日 11:27

p96329632

場外綜合

【問題】電資科系的人是不是不害怕被開除

如題 反正被開除立刻找下個 工作躺著找又高薪是真的嗎

0/ 0

bobo4805942

bobo4805942

新聞焦點

【情報】公布武漢封城前關鍵3天畫面 半島電視台:中國隱匿疫情

半島電視台18日將播出中國武漢巿最早傳出武漢肺炎疫情那幾天未曾公諸於世的新聞畫面,揭露中國政府如何未致力防止疫情散播、卻一味阻撓記者報導疫情爆發。(圖取自半島電視…

6/ 871

wuh08100

WL01490514

廣告

場外綜合

【閒聊】場外人抱歉了,我連累了你們被罵。如違規請明示,我修改。

看到疑似商戶在做懷疑洗腦行為之後吵了個架。 然後就被這樣之後,現在集中帶風指我所有說話都是誤導了。 首先說我沒有瞎扯,有人就是疑似。 Q:所以沒打「手辦」就不會騙? A:當然…

9/ 189

gmstyle

a28013920

場外綜合

【問題】ㄊㄧㄢ ㄓㄨˊ ㄕㄨˇ ㄐㄩ ㄐㄩ

天竺鼠車車

0/ 0

aaa10701

aaa10701

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

20k/ 2802k

s945407

moon70660318

場外綜合

【心得】船長成為兩百萬vtuber的時候,回文的抽三位送steam任何一款遊戲

Ahoy 今天船長成為百萬Vtuber了超開心 等她成為兩百萬Vtuber的時候 回文的人裡面隨機抽三位 送 steam的任何一款遊戲 抽到的人自選 但是只限3000台幣以下的喔 大家追起來吧! https://youtub…

663/ 11k

WELLVIVI

ala333

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

36k/ 3675k

hn84858260

yakumo04

場外綜合

【閒聊】我跟你們說

3/ 14

dddd5309

今日 11:26

plokplok2

動漫遊戲

【情報】彼岸島269(雷)更多新邪鬼 向台場出發

慣例的光頭驚訝遮蔽圖 還有今天會發兩話 上禮拜忘記更了 沒看到另一話等等可以去看看 上回提要 明哥一行人在去血之樂園的途中接了一個看似支線 但其實是主線任務的前置任務…

3/ 85

apple3075216

andy8568

綜合娛樂

【攻略】原來電車癡漢都是騙人的

被日本人騙了這麼多年

1/ 0

tingting8763

z8658732

場外綜合

【問題】你覺得自己能提供給別人什麼樣的價值?

我可以當朋友的垃圾桶,並且在聽過他們的訴苦後給予他們建議 而我朋友的能力很強,可以在我工作要交出什麼報告或業績時,給予我實質上的幫助 你們呢????你覺得自己能提供給別人什…

3/ 15

i8y285367

TEST3636

新聞焦點

【情報】日媒:東京奧運極密B計畫 延期到2024年

https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202101180168.aspx (中央社東京18日綜合外電報導)日本東京體育報報導,延期到今年夏天的東京奧運,面對再度爆發的疫情,日本政府與相關人士雖對外口…

21/ 1724

Guyton

Arrow32597

動漫遊戲

【心得】瘟疫公司新作再度乳華

洩密醫師遭到逮捕 看樣子強國又要一波抵制了

28/ 3290

q780402

pig3211

生活百態

【場外MLTD串】#37360 卡拉OK免費唱耶,太棒了吧

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

37k/ 4168k

DECO2739

hhh5723668

場外綜合

【問題】為什麼期末考完我就失去熱情了啊??

期末考前 那些遊戲都覺得好好玩 那些劇和卡通都覺得好好看 YT什麼的都覺得好好看 但現在考完了 覺得好無聊喔。。。 沒啥趣味了 變成一坨大便了,。。。。。,。, 看來我還是…

3/ 59

tony1094

wuken0325

生活百態

【問題】如果你知道一個女人不能生小孩,但你還是跟他結婚

你爸媽會生氣嗎?

11/ 215

shikatule

blackpig2007

新聞焦點

【閒聊】世衛秘書長:全球恐面對疫苗災難性道德挫敗

2021-1-18https://tw.mobi.yahoo.com/home/%E4%B8%96%E8%A1%9B%E7%A7%98%E6%9B%B8%E9%95%B7-%E5%85%A8%E7%90%83%E6%81%90%E9%9D%A2%E5%B0%8D%E7%96%AB%E8%8B%97%E7%81%BD%E9%9B%A3%E6%80%A7%E9%81%93%E5%BE%B7%E6%8C%AB%E6%95%97-144433795.html 世界衛生…

25/ 742

asc710708

erican5

場外綜合

Vtuber有ンチスレ 【孝子多斗點 連1500都還不了 孝死耶】

受夠了各大樓的全肯定廚嗎? 受夠了明明就是想討論V還要兩大箱的大樓輪流跑嗎? 受夠了那些詭異的小圈圈規定嗎? 那你來對地方了 這邊"幾乎"沒規定 要討論前世請便 要討論…

1268/ 900k

yg2552840

wangbrian

場外綜合

【閒聊】科技潮流監控系統

小米推出智慧手錶啦!相信很多人對小米手環都不陌生,而小米最近也發表了一款升級的「小米手錶超值版」,採用 1.4 吋的觸控螢幕,支援 5ATM 防水並內建心率、睡眠偵測等功能,…

1/ 82

motestt05499

今日 11:25

laiyunshu

綜合娛樂

【大樓】ZARD 坂井泉水 | 逝世 13 週年

ZARD,隸屬於 Being 唱片公司底下的日本樂團,其主唱為坂井泉水,因為演唱許多動畫及電視劇歌曲而聲名大噪,紅極一時,也是 1990 年代出道歌手的唱片銷量第一者。 2000 年起,主唱…

1055/ 110k

johnny860726

beach123478

生活百態

【情報】關於為什麼安娜貝爾在台灣混不下去

來源:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=740441236899981&id=100028023346769

0/ 0

alqwer951

alqwer951

場外綜合

通常我回覆留言的時間都在一分鐘以內

如果沒有 那就是我掛了

73/ 1977

Lorienchen

ouokokowww

場外綜合

唐吉訶德也太豪華了吧,今天開放

在西門町

13/ 197

molin562389

shikatule

場外綜合

【問題】巴哈世紀大當機,網友淚目:可惜小鬼沒見到

211/ 20k

a29674230

breeze123456

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
人類電玩史上第一個成功收費的線上遊戲是? (MMORPG) 作者:Minax 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】