篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 479k

bennysit2003

昨日 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

昨日 19:23

ever1107

版務公告

234/ 218k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

56/ 3864

mio2010

昨日 23:27

J39741831

場外綜合

87/ 2544

a276453911

昨日 19:36

Kathy2007

場外綜合

【討論】混亂邪惡熊頭是否真的存在

如果有善良守序熊頭 那是不是也有混亂邪惡熊頭 有的話 他會做出哪些事呢

3/ 7

koyaru1128

今日 02:26

sa21439

場外綜合

【閒聊】GM可以安價嗎

要怎麼釣GM下一 補圖 話說我在照片牆上傳了一堆屁股圖

416/ 19k

k31m45566

kurt0324

心情點滴

【問題】大家何時開始接受自己的平庸的?

不是自暴自棄的意思 而是在追求夢想失敗後 單純地接受自己的人生大概就是這樣平凡了 大家什麼時候開始有這種認知呢?

49/ 1259

t7749817562

j27221855

廣告

場外綜合

【討論】撫子那麼婆一看再看都不會膩

反觀隔壁棚五等分跟隔隔壁什麼新手村 欠我2倍速= = 早知道時間拿去二刷搖曳露營

0/ 0

Sunshine0807

Sunshine0807

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

54k/ 1520k

y25458565

Z0903983135

場外綜合

【閒聊 】自己接龍看看

好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間,…

2604/ 115k

Owen194265

chuck5513

場外綜合

【問題】中文說出來和寫出來其實是不同語言

對吧 對吧

2/ 329

zxc0721

今日 02:25

benny0972

場外綜合

【問題】如果我是惡魔

那你們是什麼

5/ 30

shane7632

ess543268se

動漫遊戲

【討論】黑色五葉草是神作ㄅ

聽說國外超火趕快來看一下 一開始當_海王配飯看後來越看越神 到現在已經屌打一堆王道熱血漫了 一集扣掉前情提要片頭片尾也不長 一百多集咻一下就看完了 優點是歌好聽、氣氛…

0/ 0

chen2861616

chen2861616

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

40k/ 3791k

suzy520520

bibi060699

場外綜合

隨便貼一張你手機的圖

33/ 903

zogta325498

Sakuradaze

場外綜合

健身的人都好有錢哦

0/ 0

CMRR555

CMRR555

場外綜合

【問題】房間裝尿的寶特瓶滿了要怎麼辦阿

急 在線等

26/ 563

petersuper

j0669

場外綜合

【問題】好可怕的台女

好可怕的台女這男的以後跟其他女生交往應該會有陰影

4/ 145

A124588290

NeRwzzQ

場外綜合

【情報】釣魚/廢文/引戰仔(KiritoGGEZ)真實故事改編 上香區#234樓本人

8/6更:這ㄌㄐ又被桶囉 8/2-9/1 現在會跑去專版耍憨 還會寄站內信辱罵各位喔 小孩子長不大欸 還請各位記住這敗類的ID吧 以後這篇我天天推好了:) 原來現實也是個肥宅啊 不意外(下圖) h…

348/ 37k

bm5424293

jamiigun

場外綜合

【閒聊】格蕾醬的大樓~ 看到的都來蓋一下吧~ 終於爆串啦~已經1000樓了❤❤❤

我的另一個大樓沉了被噓到折了所以來蓋格蕾樓吧 這串如果沉了 格蕾就是我婆了

1239/ 113k

pp901002

catail477

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4232k

hero80538

今日 02:24

msfunny

場外綜合

【情報】好了啦VT粉們

台南一間店叫做 PEKO PEKO 就要去人家底下洗評論 根本沒去吃過在那邊5顆星LOL

65/ 6033

p50504321

showarder3

場外綜合

【閒聊】來個仙氣逼人的妹子串

我先 來個最近洗版洗很大的新仙俠阿鯤妹子如何? 一人一個仙氣逼人的妹子 來~

8/ 417

cc0989

a75013009

場外綜合

【閒聊】好想養這個

好帥喔 ==

17/ 756

maxdick123

今日 02:23

dhh970360

動漫遊戲

【閒聊】1/26 每日點兔

難民生活 Day31 @c_nasa id=79957481 せどな @suzu_0131 id=67650616 @hajiyun8812 gochiusa(127).gif (2018.7.27) Tenor(SicottieDX) 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 巴哈姆…

23/ 225

crazy6634

openmagic888

場外綜合

【情報】SCP基金會繁中分部推廣招生

貴安,這裡是來自SCP基金會繁體中文分部的祈棺綵,作為分部代表來此推廣SCP基金會。 是的,我們在幾個月前被基金會的本部成員認定為「非官方分部」,也就是官方認定你事業有…

733/ 48k

lostwhat

Blueidn

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

55k/ 875k

tgb084889

j20010526

場外綜合

【閒聊】一天貼一張母獸

除非有特殊狀況不會貼不知道能撐多久 = 欸不是 你各位不要直接給我貼露點或是有露一點點的啊

718/ 93k

asrieltw

asrieltw

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2452k

FavoriteDog

js9120211

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】