篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 478k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

234/ 218k

s1989122s

昨日 14:31

YA821010

版務公告

407/ 283k

msaxmt

01/22 21:20

zvety64

場外綜合

66/ 1879

a276453911

今日 16:07

koone2

認真求助

49/ 2962

mio2010

今日 09:14

ChocoLogic

場外綜合

【上原步夢大樓】我是步蹦喔蹦

https://www.pixiv.net/artworks/84884419 https://www.pixiv.net/artworks/84775674 https://www.pixiv.net/artworks/84789454 https://www.pixiv.net/artworks/84246690

647/ 51k

dark840112

今日 21:40

dark840112

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

100k/ 3272k

wowaiy123

Z19863315

場外綜合

【情報】福利圖(限時)

明軒愛你

0/ 0

orgenize

orgenize

廣告

場外綜合

【問題】為什麼有一串VT串只要不是回跟VT有關的東西就會被折阿

RT 這是現在集中串的潛規則嗎? 還是那一串特別廚

6/ 72

jhejhe0724

a9303893475

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

64k/ 6238k

citybomb

SUIHAKUKOKU

政治議題

【討論】民眾黨拋徵用旅館防疫 業者傻眼:以後誰敢住?

媒體來源:民視新聞網 新聞日期: 2020年2月26日 上午9:36 完整新聞標題:民眾黨拋徵用旅館防疫 業者傻眼:以後誰敢住? 完整新聞內容:武漢肺炎疫情衝擊觀光旅遊業,民眾黨立委提…

216/ 21k

ifuseekamy87

masaki102418

場外綜合

高雄源旺水產行貨車快速道路瘋狂逼車追逐撞噴騎士!囂張嗆:是機車不讓路

2020/9/27 根本是蓄意謀殺吧 https://www.facebook.com/%E6%BA%90%E6%97%BA%E6%B0%B4%E7%94%A2%E8%A1%8C-167036777017096/ 事發影片目前是在發在私人社團, https://www.facebook.com/groups/473549433002290/permalink/1200648336959…

566/ 64k

ARKTW

ken841112

場外綜合

【問題】民進黨為啥不打保守牌?

直接卡住海龜不要回來不就好了海龜的票有很多嗎? 如果卡住海龜選舉靠這次防疫就能賺一堆票 結果現在神話破了 2022是不是不想選了

7/ 65

Messiah0312

jjzzjjfly

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

25k/ 3291k

qsc75345

robert921212

動漫遊戲

【心得】來蓋伊布大樓,イーブイ!破1000樓啦!讓伊布給你滿滿正能量 ♡

伊布這麼可愛 又這麼療癒 怎麼沒有他的大樓 那我來蓋 度的 伊布是世界 伊布是信仰 一起來廚伊布吧 別在蓋什麼手遊或老婆大樓了 來廚伊布好嗎(劍盾遊戲討論可以移駕這一串)…

1125/ 91k

yu0512

F44441010

心情點滴

【心得】難怪我交不到"我想交的"女朋友。想法偏激,文長文亂慎入已更新2/23。

本人騎腳踏車,沒有女生要給我載。 女生說;現在都騎機車了還在騎腳踏車,你原始人?鬼才給你載。 本人沒錢只能吃路邊攤,沒有女生要跟我去吃。 本人沒錢,去吃路邊攤也不能…

1910/ 145k

k8p9raeky6

ai6ejo3m6

政治議題

【討論】北韓、伊朗、中國等國家關注澳洲人權狀況

2021/01/24北韓、伊朗、中國等關注澳洲人權狀況 批評澳洲呢樣個樣唔掂(什麼方面都不行) 中國外交部過往其實都多次批評澳洲等外國的人權狀況,原因都是離不開那些種族歧視的這樣…

56/ 2205

vitamilk

eason0256

場外綜合

【休止符】大家要記得打抽獎券

進串先吃壓路機 新年活動特設網站 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就…

5539/ 772k

e6601236918

aa22468779

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4219k

hero80538

date37620816

場外綜合

【攻略】霸主懶人包(17樓有編年史)

先備份,不然等等在霸社就會被刪掉了 我同事又講幹話 這世上怎麼可能會有 舔共領補助罵台灣有人贊助機票卻裝死,中國大陸有困難總是說話優先沒行動 靠狗斂財自以為看農場文…

129/ 78k

qoo12369874

ks820108

場外綜合

剛換完手機

打字變殘障

4/ 46

Lorienchen

今日 21:39

a32577876

場外綜合

【情報】幹,這是三洨三明治

早上要是吃完半邊, 我絕對沒辦法上班, 這個三明治,我只想在假日, 慢慢的吃, 邊吃邊看動畫, 當宵夜也沒辦法, 吃完就不用睡了

35/ 3343

god0218

z07414

場外綜合

安價朋友

第一次安,試試看我和他都男的 下二

52/ 2617

tcc930405

tcc930405

場外綜合

【情報】居家檢疫男趴趴走引恐慌 台中衛生局將開罰

2021/01/23 17:15 [記者張軒哲/台中報導]再傳居家隔離民眾趴趴走事件,台中市神岡區一名中年男子21日夜間自中國返台準備過年,但進入家門當晚就出門購物,引起社區住戶恐慌,…

3/ 0

m122306835

thewill189

場外綜合

【閒聊】海賊王劇情要怎麼走才能變回神作?

尾田應該讓劇情怎麼發展 海賊王才會重新變為幾年前大家都喜歡的神作呢? 讓橡膠腦被打死嗎

33/ 1248

bibo31111

zx8600363

生活百態

【問題】我有問題

到底怎樣是甲? 我很確定我看到漂亮女性會很想交往,但不一定會想%她,除非是那種看起來很騷很色的才會想% 但是我平常看到我覺得很讚的男性也會想交往,可是完全不想%不管長…

12/ 162

TL87

Oswin5505

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識 (放假啦

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖 *如果要宣傳社團或是表…

4385/ 454k

kennyqqww

justin30510

場外綜合

【麵包狗】戌神沁音/戌神ころね hololiveGamers組 吼啦迷迭吼啦呦

姓名: 戌神(いぬがみ) ころね 戌神沁音 Inugami Korone 別號:麵包狗、狗子、外神 髮色:棕髮 瞳色:棕瞳 身高:156cm 生日:10月1日 星座:天秤座 萌點:犬娘、犬耳、呆萌、天然、冒失、慘叫…

1076/ 199k

poksdxc5461

ting821228

動漫遊戲

【討論】國產R18遊戲 天XX魔 公測啦?(12/30號第一次活動開始)(推廣串)

99樓刷首抽方法 286樓DC討論群 577樓更新各3星角技能 821樓全主線王攻略 1365樓主線6-10詳盡攻略 1460樓全域徵才-篩選器 12/30活動開始 這次的活動基本上是打關卡 刷分數+交換道具 看故事…

3954/ 800k

lplp005257

karta445519

場外綜合

【閒聊】幹拎老師被當了

嗚嗚嗚嗚59.4被當了 誰能安慰我一下嗚嗚嗚

15/ 391

leo20000201

mike20001019

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】