篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【問題】台灣人再次崩潰!日本推「小籠包鯛魚燒」 一魚兩吃少了醬油薑絲

台灣人再次崩潰!日本推「小籠包鯛魚燒」 一魚兩吃少了醬油薑絲 2021/01/22 14:45字級: 字 字 只有日本人能超越日本人R!繼先前日本掀起一波「創意珍珠料理」後,現今又逐漸掀起…

21/ 573

tingting8763

今日 13:27

joker789789

心情點滴

【心得】我也要無形之手

先一個就好,熟練就兩個以此類推

1/ 33

jp181238

今日 13:23

S19371945

心情點滴

【問題】玩抖音「昏迷挑戰」 10歲女童倒浴室窒息身亡

玩抖音「昏迷挑戰」 10歲女童倒浴室窒息身亡 2021/01/23 20:40字級: 字 字 義大利一名10歲女童據稱因參加TikTok(抖音)的「昏迷挑戰」而窒息死亡,檢察官對此案展開調查。另外,巴…

18/ 416

tingting8763

今日 13:23

Nesdy

廣告

心情點滴

【攻略】場外還在洗TSJ?可以停了沒?

田聖節無疑是這2天巴哈最熱門主題 剩餘的論壇只會跟風看戲 結果呢?有改變什麼嗎? 就憑你們這群鍵盤俠有啥P用 事實就是人家爸爸夠硬不怕查 強逼版上大家一直看一直看那張臉…

313/ 29k

omdayum

今日 13:19

beach123478

心情點滴

【問題】突破系統極限的10秒

不知道設計這遊戲的團隊看到遊戲被玩成這樣 會有什麼感想

20/ 2267

hbl917070

今日 13:18

geadlwaixny

心情點滴

【問題】為什麼那麼多人都想談戀愛

rt這種東西場外肥宅跟現充有蠻多共鳴的

7/ 192

zt9487

今日 12:58

sw71031

心情點滴

看完 喬瑟與虎與魚群了

沒拿到明信片

2/ 81

b63468

今日 12:50

hao123freddy

心情點滴

【小壞狗】伊井野御子想讓人疼愛 大樓 (動畫3期確定)

伊井格御子 這麼可愛還不快進乃蓋樓 (拍桌) 小狂犬的角色歌: 「オセロ」 身高只有147的小隻馬 歐派疑似深藏不露 而且還有吃貨屬性 欠人狠狠的誇獎 總之非常之可愛 期待會動的小…

1016/ 169k

drummer0203

今日 12:39

drummer0203

心情點滴

【密技】那種感情問題跑來網上討拍的

幹拎娘 看一個噓一個 不管是男是女 熱戀時的甜蜜,打炮時的爽感 都是你們自己在爽 平常看到場外ㄈㄓ在哭夭沒人愛的時候就跑出來酸一下 不然就是偷偷在笑 我幹拎娘 感情出問題…

147/ 17k

x3108x

今日 12:23

abc456102

心情點滴

【閒聊】我家的水龍頭

我家的水龍頭 現在連洗個手也這麼刺激的XD

3/ 84

Treasure20

今日 12:01

megogogo

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7755/ 578k

Forever40819

今日 11:47

Forever40819

心情點滴

【問題】會不會有人覺得勇造素體遮蓋很難搭

素體遮蓋綁一堆背景,要找到適合的場景風光很傷腦筋?

9/ 213

Ayran

今日 11:04

zoe15732

心情點滴

【心得】如果我有一座新冰箱

如果我有一座新冰箱 自從我有記憶以來,家裡經營者小吃店至今,這些年換過不少生財設備,唯一沒動過的是一台冷凍廢棄冰箱,爸爸時常在閒暇的時候盯著那台冰箱好幾個小時甚…

4/ 284

z5904794

今日 09:09

krauzer

心情點滴

【攻略】場外484沒有吉娃娃大樓

這樣對ㄇ 「一袋米要扛 吉 樓」

7/ 622

drummer0203

今日 08:20

lancer54e

心情點滴

【其他】打ㄍㄟˉ賀

打ㄍㄟˉ賀 哇系 專門找碴的 找碴哥 耖你媽 專門耍智障的低能兒 準嗎?

0/ 0

kocs979797

今日 07:40

kocs979797

心情點滴

【心得】現在那麼晚了

應該沒有人會醒著進來被送勇造吧

89/ 1435

kk4815675

今日 07:11

charlotte574

心情點滴

【問題】初勇進來一下

我要跟你們PK

2/ 0

rk3001

今日 05:54

rk3001

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

https://mykirito.com/ https://discord.gg/4P358ec

20k/ 1454k

returns

今日 05:23

dandy69

心情點滴

【問題】大家手術開刀最長時間多少

我7~8小時開眼睛

24/ 670

z0486591101

今日 05:21

shrimprice

心情點滴

【問題】有沒有人有推薦的本子畫師...

剛剛手賤 按到了清除資料 現在書籤裡大約1000本本子的書籤都沒了...直接求推薦本會上車 所以求推薦本子畫師...我只記得毛玉牛乳 ホンムクルス ユイザキカズヤ さいもん那些畫師…

3/ 470

leeandy

今日 03:18

vic118999

心情點滴

【情報】三點了。

5/ 111

qazw0102

今日 03:11

a26626141a

心情點滴

【問題】在軍中很屌的班長跟連長出社會都在幹嘛啊

感覺都是人才,畢竟在軍中耀武揚威。

18/ 1493

kof200099

今日 02:47

tea28579111

心情點滴

【心得】當你在抖內給那些女台v的時候,別忘了她們本質上是你痛恨的台女。

如題。 說真的,宅男真的是雙重標準又好騙。 真人直播就說人家好吃懶做、伸手要錢、賣肉賣奶,根本台女行為,老了讓人撿回收。 批一張二次元皮,就真香、我婆、愛了愛了、用…

450/ 34k

zxcv25570

今日 02:21

hanklee0315

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎:2021,新年快樂

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

33k/ 1015k

tokyo0074728

今日 02:13

stj2468007

心情點滴

【問題】爆爆王m是不是快倒了

有人還在玩嗎

8/ 750

cavalier116

今日 01:13

cavalier116

心情點滴

【問題】有人會做貓食給貓吃嗎?

就是不常餵罐頭乾糧 直接用肉類做鮮食給貓吃嗎? 我知道好味小姐這些頻道, 但明顯地不會每日這樣玩花巧的貓食 有巴友有做鮮食的習慣嗎?

0/ 0

henryvii9

今日 01:05

henryvii9

心情點滴

【心得】[認真]亞洲父母是不是很愛打擊自己小孩自信?

很多亞洲父母 在世界上是出了名的愛管 √小孩做得好: 你看看XXX,你應該要更好啊 √小孩做得不好: 你這個廢物,別人都XXX,你怎麼做不到 ~ 再說我都是為了你好 √(沉默):講…

560/ 96k

Ak0972041758

今日 01:03

xing1945

心情點滴

【心得】學測數學上香串

\|/

39/ 2508

rgh661428

昨日 23:47

D145cm

心情點滴

【心得】留日日記,目標角色設計 #79樓有關日文學習

RT度的,在疫情爆發時去日本留學 感覺在場外寫個日記挺有趣 本人簡介 高三時N1 日文系大一上休學想直接去日本 目標角色設計 P站:築ちく Twitter:0_chiku_0 如果有可以看的圖也會po…

101/ 10k

index2244550

昨日 23:28

index2244550

心情點滴

為什麼edens zero的遊戲看起來比妖尾用心那麼多啊

現在主線也不長 不知道會做到哪==

7/ 512

b63468

昨日 22:51

dabcc

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在魔獸世界中"最早"版本的阿曼尼戰熊是在哪個版本改掉? 作者:龍凰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】