篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【公連】好想賞凱留巴掌

https://www.pixiv.net/artworks/81794497

6/ 710

sw21646001

今日 05:49

b711234234

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7614/ 571k

Forever40819

今日 03:56

t152473592

心情點滴

【情報】三點了。

4/ 120

qazw0102

今日 03:29

jim85719

廣告

心情點滴

【公連】愛梅斯超讚的…

好想 https://www.pixiv.net/artworks/83182567

3/ 373

sw21646001

今日 02:39

juily1005

心情點滴

【情報】全世界都在說中國話

我們說的話越來越國際化

0/ 0

kirito5196

今日 02:01

kirito5196

心情點滴

【心得】[認真]亞洲父母是不是很愛打擊自己小孩自信?

很多亞洲父母 在世界上是出了名的愛管 √小孩做得好: 你看看XXX,你應該要更好啊 √小孩做得不好: 你這個廢物,別人都XXX,你怎麼做不到 ~ 再說我都是為了你好 √(沉默):講…

550/ 91k

Ak0972041758

今日 01:54

Ak0972041758

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎:2021,新年快樂

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

33k/ 1012k

tokyo0074728

今日 01:10

s24379962

心情點滴

【Bombergirl】0△0

62/ 10k

sw21646001

今日 00:42

sw21646001

心情點滴

【問題】如果一個人連續29天 每天尻了都不射

然後在第30天尻了射出來 這樣算一個月打手槍一次嗎?

5/ 249

givemebpis87

今日 00:32

ab8108162001

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

https://mykirito.com/ https://discord.gg/4P358ec

20k/ 1449k

returns

今日 00:29

az621025

心情點滴

【心得】我最喜歡的繪師去世了QQ

好難過喔,他的畫風我超喜歡的說

42/ 2791

sclex083

昨日 23:25

wry52299

心情點滴

【心得】和前女友交往的前因後果(當前18更

rt 簡單自我介紹:28樓 #1.相見:31樓 #2.相識:39樓 #3.相處:55樓 #4.相靠(Part.1):62樓 #5.相靠(Part.2):87樓 #6.依賴:146樓 #7.日常:188樓 #8.傾心(Part.1):233樓 #9.傾心(Part.2):252樓 #10.傾心(P…

808/ 252k

benny83329

昨日 23:11

Doris31131

心情點滴

【閒聊】下週二要專題口試,可以給我點信心嗎

下週二終於要專題口試了 我們系上專題是必修且一人一組,大三下及大四上的課,期間感覺教授沒什麼想帶的感覺 想約meeting討論題目但教授說傳個訊息就好,中途有關照幾次進度,…

7/ 134

bobby880105

昨日 23:06

mirror7923

心情點滴

【情報】10點16分

星爆

1/ 0

OMai97

昨日 22:19

cs42155215

心情點滴

【閒聊】在書中意外遇見山毛櫸

“透過樹籬的縫隙,”蘇珊說,“我看見了她在吻他。我從花盆上抬起頭來,從樹籬上的一個縫隙裡望過去,看見她正在吻他。我看見他們——珍妮和路易,正在接吻。現在我只好把…

4/ 62

niminmi

昨日 22:19

niminmi

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

582/ 23k

Escy66062

昨日 21:18

Escy66062

心情點滴

【問題】乞丐你今生再也沒機會浪費我人生了

0/ 0

昨日 21:13

心情點滴

【心得】每日健身記錄 ,Day 160

2021/01/15 Day 160 相撲硬舉 110-4*8 槓鈴划船 60-12*4 直手下拉 15-12*4 硬舉前拿 90公斤在修動作當熱身 ,所以正式組就練 110了 好險沒硬要練 115 , 110*8組練下來快掛了剛剛好 腰帶相撲動作還是…

144/ 18k

qaz940qaz

昨日 21:12

zxc816113

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

588/ 93k

s36107021

昨日 21:00

danny200073

心情點滴

退休漫研社長,問都問

高三。 退休。 然後想考指考。運氣不錯,但是心情沒有比較好。

1611/ 66k

f910915

昨日 20:17

ex891129

心情點滴

【問題】朱茵隔26年再扮「紫霞仙子」 眼凹模樣讓網淚:真的老了

朱茵隔26年再扮「紫霞仙子」 眼凹模樣讓網淚:真的老了 2021/01/16 16:03字級: 字 字 49歲香港女星朱茵演出超過40部電影,演出《大話西遊之仙履奇緣》裡的「紫霞仙子」更是堪稱「經…

6/ 482

tingting8763

昨日 18:45

james771115

心情點滴

【心得】金異端

真的好香喔

9/ 1210

blodbold

昨日 18:44

zxc8624321

心情點滴

【轉貼】不可逆的傷害,美國瘋狂的LGBT性別教育如何洗腦未成年小女生去進行變性治療

作者FlutteRage (我沒看第三季之後的啦) 看板C_Chat 標題Re: [閒聊] Capcom遭駭風暴延燒,「政治正確」內部 時間Wed Nov 18 13:23:58 2020 其實我原本想要讀完這本書在寫心得的,剛好有一…

124/ 21k

yifang405

昨日 18:27

die2009516

心情點滴

【閒聊】突然不知道要怎麼耍廢

我 在學校這個學期兼職三份打工,三個大社幹部 考完考試之後,突然不知道要怎麼耍廢了 打遊戲打一打就不想打, 就寫寫文章,然後寫完了, 還有一堆時間,就去整理宿舍, 準備…

26/ 736

bobo11302010

昨日 18:23

gknkc1452

心情點滴

【討論】台男到底有多想娶台女

一邊抱怨台女如何如何 一邊又問台女到幾歲會降低標準 滿嘴爛鮑魚 又想要回收 台男是精神分裂的抖M啊

4/ 287

cavalier1112

昨日 16:49

AmazindJ666

心情點滴

【心得】難怪我交不到"我想交的"女朋友。想法偏激,文長文亂慎入已更新2/23。

本人騎腳踏車,沒有女生要給我載。 女生說;現在都騎機車了還在騎腳踏車,你原始人?鬼才給你載。 本人沒錢只能吃路邊攤,沒有女生要跟我去吃。 本人沒錢,去吃路邊攤也不能…

1879/ 141k

k8p9raeky6

昨日 16:31

beach123478

心情點滴

【心得】去你的萊爾富

在醫院顧親人 醫院的家屬餐 根本一而再再而三的突破我對食物的理解 這就算了跑去萊爾富買個解饞的 給我來個圖文不符 難怪醫生寧願買四顆茶葉蛋 難怪醫生寧願買乖乖加奶油麵包…

230/ 17k

LONNIELOA

昨日 16:24

k7424

心情點滴

[儲蓄串] 鯊魚大樓

剛分手 真的是痛到不行 我把我的鯊魚放在這裡 蓋一樓我就存10元 另外可以安慰我一下嘛

587/ 50k

qq96385qq

昨日 16:11

a5015454

心情點滴

【閒聊】一覺睡起來已經下午4點了

…………我真是太會睡了

5/ 173

Wayinnone

昨日 16:07

char20011225

心情點滴

【問題】國中開始援交「賣身幫男友換毒」 25歲妹崩潰:清醒時都在做

國中開始援交「賣身幫男友換毒」 25歲妹崩潰:清醒時都在做 2021/01/15 10:48字級: 字 字 台南市警五分局14日破獲一起槍毒案,從某公寓搜出100公克的毒品、1把手槍及10顆子彈,共計…

17/ 100

tingting8763

昨日 15:12

dundin10190

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「獄門塾殺人事件」中,對蕎麥過敏的是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】