篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【情報】五點了。

8/ 328

qazw0102

今日 07:09

AppleSP

心情點滴

【心得】錢

現在,遊戲、動漫、小說、漫畫、音樂,創作這些作品,都需要有錢。若沒有錢的支持,飲食、衣服、舍宅、臥具,沒有錢持續供應,下一餐怎麼吃,衣服要洗,水的錢,洗衣粉的錢…

1/ 19

nanjanabc

今日 06:39

nanjanabc

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎:2021,新年快樂

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

33k/ 1013k

tokyo0074728

今日 04:27

yoyo12

廣告

心情點滴

【心得】人生觀

你們覺得 萬般皆下品 唯有讀書高 還是行行出狀元ㄚ

9/ 113

banksz20002

今日 04:13

rosefinchman

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7648/ 573k

Forever40819

今日 02:48

t152473592

心情點滴

【心得】(圖慎入)耳朵開刀 出院啦/有關於聽損相關補助(申請等等) 問都問

小弟從小雙耳發育不全 左耳聽損先天的 右耳是因為反覆感染/長惡性腫瘤 前後開了好幾次 ,後面被醫生開失敗所以才聽損(右耳正常聽力直接變重度) 有機會補詳細 星期三右耳要…

1318/ 37k

Appledream

今日 02:46

Appledream

心情點滴

【問題】知道啥比手遊開掛的人更可悲嗎?

答案就是在台灣買&賣手遊掛的人 那些手遊台灣賣掛月費都1000以上 永久板給你開3000 還說無鎖笑死 你官方? 實際都是從淘寶來的 月費大概40R 永久頂多120R <它們店都說會鎖了 一堆暴…

12/ 999

givemebpis87

今日 01:48

louies33

心情點滴

【情報】我打算告白 出發了

RT 我是一名高三生,喜歡了一個同班的女生算很久了。 她算是滿好看的,向她告白的男生也不算少,但她還是從來都沒接受過,就這樣單身到了高三。 我跟她算是在同一個團體裡,…

4657/ 402k

brown72927

今日 01:29

Sd533

心情點滴

【nyA】這裡喜歡貓貓和ㄌㄌ的人好像很多?

當兩種屬性合在一起會? @miya_292

10/ 760

drummer0203

今日 01:07

jim30205

心情點滴

【心得】每日健身記錄 ,Day 162

2021/01/18 Day 162 槓鈴水平臥推 65-4*8 啞鈴上斜臥推 15-12*4 蝴蝶機夾胸 33-12*4 內收肌還在痠 ,硬舉再休一天 - 2021/01/17 Day 161 啞鈴側飛鳥 7.5-12*5 啞鈴肩推 12.5-12*4 啞鈴後飛鳥 5-12*4 機械側飛…

150/ 19k

qaz940qaz

今日 00:41

tcma6262

心情點滴

【心得】無心無意亦無憶,晝日晝夜咒人棄

夜夜無眠,思慮憂愁 故發廢文 大家晚安

0/ 0

AA8936912

今日 00:40

AA8936912

心情點滴

【情報】女「罩杯爆漲到D」看婦產科!醫1句話她尷尬:花2百找虐

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=883321 2021/01/17 生活中心/綜合報導 身體若有任何異樣,一定要去看醫生,以免小病忍成大病。一名女網友因為覺得自己的身體怪怪的,因此求診婦產科,…

10/ 905

Guyton

昨日 23:47

x3108x

心情點滴

【心得】玩世紀帝國一開始資源多有優勢,還是完全沒資源

跟人生蠻像的

8/ 391

kof200099

昨日 23:46

peter90706

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

584/ 23k

Escy66062

昨日 23:17

Escy66062

心情點滴

【問題】這就是人與人之間的差距吧

三年沒準備指考又上醫科...

1/ 34

shueh201237

昨日 22:52

aikotoba

心情點滴

【閒聊】窩想抱抱

有人能抱抱嗎(。•́︿•̀(。•́︿•̀

13/ 185

Jerrykuan8

昨日 22:39

theone0713

心情點滴

【閒聊】別傷害自己

“當某件事傷害到您的眼睛時,請停止看它。當它刺痛您的耳朵時,請停止收聽。當它傷到您的心臟時,請停止辯解。” -不明

1/ 168

opasbt21

昨日 21:15

rest82302

心情點滴

【攻略】場外還在洗TSJ?可以停了沒?

田聖節無疑是這2天巴哈最熱門主題 剩餘的論壇只會跟風看戲 結果呢?有改變什麼嗎? 就憑你們這群鍵盤俠有啥P用 事實就是人家爸爸夠硬不怕查 強逼版上大家一直看一直看那張臉…

305/ 28k

omdayum

昨日 21:14

beach123478

心情點滴

【情報】大家好我是怪頭葛葛

我希望可以給大家歡樂 每天上班的壓力希望可以看我的影片開開心心喔 我不會盈利 大家不要覺得我在衝流量 https://youtu.be/P252yz64WtM

4/ 198

adam1689

昨日 20:27

weihau2349

心情點滴

【閒聊】放假了 終於有時間把刀劍愛麗絲計畫給補完...

怎麼說呢.... 刀劍神域是拉我入坑的作品 看完愛麗絲計畫後,有種和原來風格越走越遠的感覺 打鬥和番茄醬越來越誇張 聽BGM大概就猜的到會發生什麼事了xD 前幾季人物的強行串場我…

8/ 292

luof4030

昨日 20:06

a148756789

心情點滴

【閒聊】有點感到靠北的打工體驗

這兩天接到個打工的工作,是在電子廠做像流水線那樣子 臨時工小姐告訴我說最近很缺人手,問我能不能配合,我回說這個禮拜應該都可以,臨時有事情會先講 今天去一整天剛剛才…

8/ 213

ansel61209tw

昨日 19:43

atheist342

心情點滴

【心得】出桶了

身心靈都被淨化了

1/ 72

music7747

昨日 19:30

s4012

心情點滴

【閒聊】怎麼有一群人不肯接受人的差異性

相信大家一定都聽過動物學校的故事要求所有動物十項全能,最後反而讓動物連原本擅長的事都做不好 臺灣有一群人,一直倡導這個理念,要打破填鴨式的標準化教育,讓每個孩子…

32/ 1713

Romulus6610

昨日 19:24

BK100402639

心情點滴

【密技】武漢肺炎才是真正的醫院評鑑系統

往年各大醫院作秀迎媽祖評鑑系統 因一年多的武漢肺炎暫停 現在還要搞醫療分艙分流 醫師值班表都排不出來 笑死 醫療人力崩壞成這樣 武漢肺炎才是確實檢視台灣醫療體系問題的評…

2/ 171

sney1016

昨日 18:24

a24556699

心情點滴

【心得】假日喝的飲料

我會不會得糖尿病啊

58/ 3566

c13891089

昨日 18:13

bobby1235476

心情點滴

【問題】連續忙十幾個小時回來發現斷簽

笑死

23/ 1280

ty461823

昨日 17:53

a26626141a

心情點滴

[儲蓄串] 鯊魚大樓

剛分手 真的是痛到不行 我把我的鯊魚放在這裡 蓋一樓我就存10元 另外可以安慰我一下嘛

589/ 50k

qq96385qq

昨日 17:36

a5015454

心情點滴

【心得】霸主未免也太勝利了吧!

跟女生接吻耶

10/ 789

kof200099

昨日 16:44

qoo12369874

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

592/ 94k

s36107021

昨日 16:39

white92TW

心情點滴

【問題】快過年了,一人舉一個過年賺錢的方法?

我先,過年去加班吧! QQ π_π

16/ 247

POPPOPPOP39

昨日 16:36

RGBTJP041

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列刀劍神域中桐人使用的技能中,何者hit數最高? 作者:呆皮的同學 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】