篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 475k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

403/ 281k

msaxmt

昨日 04:57

teaferry

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 4796

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

動漫遊戲

【討論】推個冷門但優質的遊戲[托蘭異世錄]問都問(#1樓Q&A、#748樓新手救濟金)

748樓新手救濟金 手機排版,傷眼抱歉 托蘭是款真正的MMORPG 不像隔壁棚爆率超高首充一元的遊戲 想要什麼都自己來(或找大腿抱 托蘭最大的特點就是極高的自由度 想幹嘛就幹嘛 什…

938/ 75k

andy20040101

今日 01:09

wxii6jf7k288

場外綜合

【情報】不要再說女生做八大的很好賺了!

幹 我怎麼覺得一堆比你這個辛苦的工作賺的還更少 就算在台積電賺的也沒你多吧 不會存錢是你的問題啊 講什麼幹話

16/ 158

aa901130225

yz10ujaoe3

場外綜合

【閒聊】一人一個讓人看了就想點進去的標題

一人一個

16/ 218

jmy104710

a57020074

廣告

場外綜合

【討論】唐吉訶德有賣這個ㄟ,男人都需要的聖品

剛剛跑去估狗一下 原來還有賣這個喔 看大家都沒貼到重要的 就貼了 這個是什麼啊?有卦?

4/ 0

dreamdemo

今日 01:08

a81x2fg5

場外綜合

【閒聊】魯酥酥跟小墨在一起之後好像特別閃

是因為第二春的關係嗎?

45/ 3705

introvertme

d556645fw

動漫遊戲

FGO世紀神遊 福利最棒

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

215k/ 10270k

leo88541

beck1026

心情點滴

【認真】明天要帶妹妹去看精神科

今天上班的時候接到老母電話說妹妹一個人騎車跑到海邊 疑似想不開 我嚇到差點漏尿 所以有跟家人講好明天會請假 帶妹妹去看精神科 然後紀錄一下這兩年發生的事情 整理整理明天…

102/ 1134

wsxedc11

clearwater20

場外綜合

【閒聊】一人一張你今天存的新圖

----------麥當勞索爾鎮樓---------- 看看能蓋幾樓 每天蓋ㄍ

947/ 244k

fish6931449

m3b06aul

場外綜合

【問題】你們都怎麼叫女朋友聽話啊

5/ 0

k75395146

thewill189

政治議題

【討論】美國總統大選討論串 ,拜登1/20就職

原串因為有人釣魚引起爭議 所以被隱版 但為了持續讓大家能夠繼續追蹤美國總統大選法律訴訟 所以決定開新串繼續討論 原串在此: 美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二…

4380/ 908k

yingy3cl6

zzzz000119

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:干我屁事 剃平頭了 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 回歸鑽一 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被…

4469/ 627k

ray88tw

kang88131

場外綜合

【問題】場外有人懂眼鏡嗎?(認真)

請問近視800度兩百度上下的散光配樹脂鏡片會是多少錢有人知道嗎? 我大概希望鏡片用四千到五千的預算,不搞濾藍光等功能的狀況下大概可以推薦什麼牌子呢?

9/ 223

halofans177

a121268225a

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-千年血戰14彈!

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

3180/ 376k

danny87

kartd09553

政治議題

【閒聊】你們認為政府有心好好處理少子化問題嗎?

骯,你們認為政府有心好好處理少子化問題嗎?

12/ 229

a4516

今日 01:07

gccba00442

政治議題

【討論】川普研究組織新政黨「愛國黨」

2021/01/20華爾街日報:特朗普研究組新政黨「愛國黨」 即將卸任的美國總統特朗普似乎未有打算退下火線。《華爾街日報》引述消息指,特朗普正與盟友商討成立新政黨,並計劃命名…

14/ 873

vitamilk

a123rlf2

新聞焦點

【情報】拜登1/20就職 我駐美代表處未收到邀請函

拜登1/20就職 我駐美代表處未收到邀請函 2021-01-19 12:56 最後更新:2021-01-19 15:02 韓瑩 彭耀祖 王興中 / 台北報導 美國總統當選人拜登20日將舉行就職典禮,駐美代表處至今沒收到邀請函…

88/ 6951

R00790079

tommyya888

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3668k

test210216

K12750608

場外綜合

【情報】ROG Phone 5實機曝光 機背副屏幕取代敗家之眼?5大傳聞賣點整理

新聞圖文內容轉載來源 https://www.hk01.com/%E6%95%B8%E7%A2%BC%E7%94%9F%E6%B4%BB/576780/rog-phone-5%E5%AF%A6%E6%A9%9F%E6%9B%9D%E5%85%89-%E6%A9%9F%E8%83%8C%E5%89%AF%E5%B1%8F%E5%B9%95%E5%8F%96%E4%BB%A3%E6%95%97%E5%AE%B6%E4%B9%8B%E7%9C…

19/ 684

asaki212121

f9894765

生活百態

【心得】淦你涼,結婚紀念日想要一台Dyson吹風機?

我買個Ps5妳在那邊唧唧歪歪,結果一台吹風機他媽的跟一台PS5一樣貴??? 他媽的我買一台PS5打爛妳的頭還比較划算, 吹個頭髮需要一萬四???? 買啦,哪次不買,我就爛。

20/ 1097

pig751015

m26685400

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的(隨緣更新中)

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

1464/ 107k

qwe49097496

cxz24279974

綜合娛樂

【問題】霸主的側臉

為什麼會這麼的優質浪漫

9/ 351

Ivan78twiggy

a20699138

場外綜合

【閒聊】白金燐子幫R團做衣服有收錢嗎

看R團衣服的華麗成度 不下正規的演唱者 看P*P這種有外在資金和設計師的衣服 跟R團的衣服可以一較高下 那燐燐每一次都要做五套 這是一筆錢吧 做完有跟成員請款嗎 還是都做興趣的…

5/ 186

songgood

nwolc48577

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

7078/ 952k

SimoFu

zz6750999

場外綜合

晚安ㄌ世界

雞掰 剛剛側躺著看手機聽音樂 聽到很有感覺的時候就把眼睛閉起來享受 結果睡著,然後手機敲到鼻子== 我還是乖乖去水餃好ㄌ

9/ 32

TofuTM

qwe654iop

動漫遊戲

過氣titanfall推坑串

一個要看時段上線才找到人玩、 上下限高還要老手居多、 快兩年沒有任何更新、 有破壞遊戲體驗的毒瘤玩法, 這樣的過氣遊戲如果還蓋得起三天就很猛了== 放一下ina玩劇情模式…

141/ 11k

QW1350

QW1350

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫 銀河騎士傳 中哪個腳色戰死? 作者:甲賀道鄉豹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】