篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 474k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

400/ 279k

msaxmt

昨日 21:12

a789965432

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

動漫遊戲

【討論】這裡是愛蜜莉雅教的大本營 教徒們快進來避難

爆推普天同慶 從現在開始兩教和平共處 教曲 教義

8606/ 610k

qwd347750

今日 07:00

Oscarliu2005

生活百態

【閒聊】睡了12小 精神百倍

誰要跟我一起堆雪人呀 堆完可以來我家坐在壁爐前喝著馬鈴薯濃湯和姊姊買回來的麵包 奶奶還烤了隔壁死小孩養的羔羊 一家烤肉萬家香 當那個小孩聞到香味過來蹭食時發現他的小…

6/ 0

ty461823

今日 06:59

GLOS377UFO4

場外綜合

【討論】覺得攝徒日記很反智

攝徒日記應該只是風向對了才會那麼多人推吧 立論真的不怎麼樣 很多言論也只是為了發洩,不是要討論什麼東西 但又要包裝的好像想討論什麼偷渡的感覺 覺得館長那種擺明了我就…

16/ 1306

jonathantsay

asd00124598

廣告

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

17k/ 702k

smile504cj3

qa12332123

場外綜合

【抽獎】為了慶祝我電磁學過了 抽一個動畫瘋會員

先放個幾張露西婭 電磁學過了 這個學期歐啪的機率很高 直接開抽動畫瘋會員序號一個 本來想要明天下午兩點截止 可是明天下午要跟朋友去打桌球 所以卡樓到明天1/19晚上7點截止 可…

1345/ 21k

d33194542

A576578

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12689k

ak9381172

yellow789

新聞焦點

【情報】東奧能證明「人類成功打倒新冠」!菅義偉堅持辦到底

2021年01月18日 15:53 ▲菅義偉稱,東京奧運若能順利舉辦將能證明人類成功打敗新冠病毒。(圖/路透) 記者王佩翊/編譯 日本首相菅義偉18日在第204次通常國會的參眾兩院本會議進…

85/ 3098

loosteve0515

abc2289036

場外綜合

【問題】遊戲看了一輪還是不知道玩什麼

巴哈排名 手遊從第1名滑到100名 沒一個有興趣的 PC遊戲有買巫師三 之前有玩50個小時 現在卻好懶得玩 什麼黑暗靈魂 隻狼 都有玩一下 看了看 要花好多時間投入 就懶了 找了好幾個小…

15/ 554

iamsowei

roodytsai

場外綜合

【問題】小黃司機你在幹嗎?

3/ 117

charaznable0

ljy1996

新聞焦點

【討論】有些人從不正視國內的問題 專門靠嘲笑落後國家來自我安慰

大家可以上網查一下菲律賓的社會經濟 曾經比台灣還好很多 結果因為政府貪汙腐敗 現在才會比台灣慘 現在臺灣一堆人不重視國內 的貪汙問題 不去阻止這些問題 有天台灣也可能像…

41/ 1143

sky94260

kolo259

場外綜合

【問題】大家最常用的番,前三名是哪些

1. 我滿喜歡這部的畫風跟肢體動作的 2. 經典 3. 經典

147/ 4724

a9405111

今日 06:58

a9405111

政治議題

【心得】現在日文動畫歌,相對於本土潮流歌耐聽

超油的宅歌,該作五等份花嫁而言,op百聽不倦 日禾的兩首op &ed也是同樣的, 華人新出單曲專輯歌曲就很容易聽膩,鷗美新歌也是,不知道不是這些很婆的日本聲優唱歌具有海洛因…

0/ 0

GLOS377UFO4

GLOS377UFO4

場外綜合

【情報】新/說溜嘴!北部醫院「腦海中盤旋」陳時中:部立桃園醫院

2021/1/18 14:52 記者簡浩正/台北報導 北部群聚醫院阿中今天公布!中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,剛在記者會上一時語誤說出該醫院名,記者提問後,他乾脆公布,該群聚醫…

68/ 3003

asd912044

f22911269

場外綜合

【問題】為啥會這樣有人可以解釋嗎

祭品

2/ 363

aa901130225

zxc33875286

場外綜合

【問題】剛到公司就好想回家ㄛ

這樣正常ㄇ 有時候我會跟我老媽唉我是不是比別人累很多 我老母總是很不爽的說我沒有比別人累 我只是比別人會唉

194/ 27k

EL915

今日 06:57

EL915

場外綜合

【問題】在魔獸爭霸的地獄吼跟爐石戰記的地獄吼是同一位ㄇ

Rt 94喝下深淵魔血液的那位變種半獸人

7/ 320

EL915

今日 06:56

ItisCaleb

食趣旅遊

【問題】有沒有推薦的乾麵泡麵

RT泡麵湯的隨便一種都好吃 但乾的就不一樣了雷的不少 大家常吃的維力炸醬麵我覺得不好吃 一樣很多人推的印尼泡麵 以前很喜歡現在覺得膩 而且用泡的有夠難吃 要用煮的才好吃但…

17/ 672

n5210245

lala1321656

場外綜合

假小子大樓(300樓了,求你進來)

380/ 90k

frank7320538

a11110323

場外綜合

天竺鼠車車

1/ 235

hy901001

今日 06:55

bluemoon1234

場外綜合

【心得】船長成為兩百萬vtuber的時候,回文的抽三位送steam任何一款遊戲

Ahoy 今天船長成為百萬Vtuber了超開心 等她成為兩百萬Vtuber的時候 回文的人裡面隨機抽三位 送 steam的任何一款遊戲 抽到的人自選 但是只限3000台幣以下的喔 大家追起來吧! https://youtub…

479/ 7644

WELLVIVI

今日 06:55

momokerwin

動漫遊戲

【閒聊】天竺鼠車車還要多久?

沒看到怎麼出門?

0/ 0

gary13560

今日 06:54

gary13560

場外綜合

可以進來交流交流女僕ㄇ

我覺得 過於凸顯胸部的女僕裝是邪教 尤其是開胸口的那種 雖然很香,但我覺得是邪教

550/ 66k

firejp6

今日 06:53

ponpon0703

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

54k/ 1514k

y25458565

今日 06:52

Pp2745556

場外綜合

【情報】來抽獨角獸寶寶的勇造

這次勇造好快就過審了呢。畫的是右下寵物,獨角獸寶寶,詳細的設定如下 從到1月19日23:59為止回覆的所有樓中抽10個人送勇造,留言不算,如果抽到同一個人回覆的樓就重抽 對了…

46/ 691

joanna890508

buww0725

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴(女的) ❄2/2寫真集「スケッチブック」發行

寫真特典照片連結 專輯「Chapter Ⅰ」Spotify連結 重大事項: 9/12宣布個人歌手出道 12/23首張專輯「Chapter Ⅰ」 2/2發售第二本寫真集 3/7舉行個人演唱會 由貴慶生公車 募資 計畫於2021/9實…

4547/ 357k

ibon2746

bushiroad118

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《B-PROJECT~絕頂*Emotion~》第 1 話中,新加入 B-PROJECT 的第四個團體為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】