篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 471k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 213k

s1989122s

01/14 15:59

calculus3000

認真求助

13/ 3022

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

認真求助

25/ 15k

harunatsu

01/03 14:37

sharontony13

綜合娛樂

【大樓】ZARD 坂井泉水 | 逝世 13 週年

ZARD,隸屬於 Being 唱片公司底下的日本樂團,其主唱為坂井泉水,因為演唱許多動畫及電視劇歌曲而聲名大噪,紅極一時,也是 1990 年代出道歌手的唱片銷量第一者。 2000 年起,主唱…

1043/ 109k

johnny860726

今日 05:57

d8013

場外綜合

【問題】想跟愛莉莎莎結婚的舉手

1/ 106

ace82820

kuu1310131

場外綜合

【密技】猥噁夫的中之人

我啊 是我啊

0/ 0

kami0207

kami0207

廣告

新聞焦點

【情報】拜登振興計畫出爐!總金額1.9兆 每人可領1400美元

拜登振興計畫出爐!總金額1.9兆 每人可領1400美元 2021/01/15 07:24 美準總統拜登將推出1.9兆美元經濟刺激方案。(路透) 〔即時新聞/綜合報導〕各界期待已久的美國刺激經濟措施曝光…

12/ 779

nbv030207

MegaBirth

場外綜合

【情報】半夜12點 鄰居很想要燃燒戒指怎麼辦?

不過好像一直沒拿到

24/ 2380

edkcbuod

今日 05:56

judi5892

場外綜合

【討論】(好文)批判老高者回應老高粉

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4439368086074716&id=100000047068530 〈我為何批判老高?〉 我想要最後再以尼采哲學的視角,進一步闡釋為何我認為在文化層面上有批判老高的必要…

95/ 9488

Skycat119

lafa901120

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3199k

wowaiy123

eeeeeeeeee

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

62k/ 6627k

x3108x

今日 05:55

S2357828

場外綜合

【情報】為什麼台灣打遊戲告人的那麼多

我看國外論壇平常遊戲互相嘴來嘴去 也沒什麼在討論這能不能告的

8/ 370

kuu1310131

mobess8562

場外綜合

【討論】奇怪的知識又增加了

11/ 647

qianjia2015

a12430661388

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

214k/ 10181k

leo88541

good2111

新聞焦點

【情報】石家莊急建3000套隔離病房 中網友嚇壞:跟武漢初發時一樣

石家莊緊急趕製3000套隔離病房,嚇壞眾多中國網友,紛紛表示,「看這架勢,感覺越來越嚴重了,跟武漢初發時一樣」。(圖擷取自微博) 2021/01/14 11:25 〔即時新聞/綜合報導〕中…

16/ 849

loosteve0515

今日 05:54

jeam04020859

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11773k

x24286113

Andrewyu1010

場外綜合

你只需要保持信念

繼續的奮鬥就好了

21/ 346

TofuTM

zstar0967

政治議題

【討論】賤人互用賤招攻擊也就算了 民進黨卻連好人也誣陷攻擊

以前中天媒體跟國民黨常常很可惡 會惡意誣陷民進黨的人 現在民進黨好像也學起來了 一直惡意中傷真的會為民喉舌 認真做事 而且不搞陰險招數的人 像是黃國昌 高嘉瑜 都成了綠營…

7/ 185

sky94260

今日 05:53

kuu1310131

場外綜合

【情報】內湖七月半

內湖七月半,一無可看,止可看看金寶幫之眾。看金寶幫之眾,以五類看之。 其一,摟舡吹簫,峨冠盛筵,筆討不斷,聲光相亂,明為廚而實不廚者,看之 ;其一,亦廚亦反,繭宅…

735/ 49k

transient1

今日 05:52

scarletraven

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

13k/ 1762k

jimmy5566one

今日 05:51

Municend

場外綜合

【心得】花澤香菜有bilibili了耶

進軍中國了

20/ 1063

a4568848

今日 05:50

Jaxus0075

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

53k/ 829k

tgb084889

shaunkuo

新聞焦點

【情報】談到明倫社宅還是很氣!柯文哲怒嗆:每天罵我的,自己1戶都沒完工

風傳媒 柯文哲因明倫社宅的高租金引發各界兩極熱議。(資料照,柯承惠攝) 李芯2021-01-14 08:10 台北市長柯文哲主導的明倫社宅日前開放招租,卻因租金問題遭各界質疑。對此,柯…

24/ 1546

vvvv22616280

kinomoto0079

場外綜合

【問題】叫香港人用書面語很困難嗎?

到底在那邊唔三小、係三小?

19/ 792

caspers

ljy1996

場外綜合

【閒聊】露西亞,你是跑不掉的

妳是那麼惹人疼愛的女人,我不管你在現實是不是真的是百變怪 是不是曾經在實況中脫衣服給其他男人看 是不是跟Hajemi社長交往過 為了逃避可惡的支那人而刪文 甚至你根本不叫露…

77/ 3989

Ojinbo103117

今日 05:48

monsterXD

綜合娛樂

【密技】馬麻我長大後要當vtuber!

然後變的跟pekora姐接一樣厲害,當一個帶給大家歡樂的偶像!

7/ 256

gossdd

今日 05:48

jeam04020859

動漫遊戲

【情報】霸權社新原創動畫

※TV原創動畫《Vivy -Fluorite Eyeʼs Song-》2021年4月放送開始! STAFF 原案・腳本:長月達平・梅原英司 動畫制作:WIT STUDIO 官網

14/ 980

sun415262

今日 05:47

Jaxus0075

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第941頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

19k/ 2473k

ts00520236

今日 05:47

coco20227

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ くまクマ熊ベアー ] 優奈絕不饒恕的事情? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】