篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

01/25 02:04

m61046102

版務公告

409/ 285k

msaxmt

今日 20:58

eo416030

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

場外綜合

108/ 3549

a276453911

今日 19:56

sqar2200

認真求助

59/ 4626

mio2010

昨日 12:24

charaznable0

場外綜合

【其他】國中看到這種圖 都會興奮(單純分享圖片變大樓串)

看著小褲褲

1515/ 222k

top325945

今日 21:52

as9955167

場外綜合

【問題】我的姪女像狗一樣喜歡被撫摸,該怎麼辦阿?

這是跟家人難以啟齒的事情,我跟網路上的大家講。 我的姪女很喜歡被揉摸,不是色色的那種,純粹很喜歡被摸身體。 我只有在其他人不在的時候才會摸他,但他都十歲了還是這種…

7/ 195

z20621512

今日 21:51

bloodcc

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

10k/ 810k

xyz1998591

k19990605

廣告

綜合娛樂

【心得】剛剛把YouTube的訂閱清了一些

結果還是好多 把沒在看 沒出片的都退訂了

5/ 299

ray88tw

maglee43017

新聞焦點

【情報】單親媽媽刮刮樂中100萬 直呼:兒子醫療費有著落了!

2021-01-27 19:31 記者陳依旻/台北報導 文山區一間名為「豐享彩券商」彩券商行,有位單親媽媽幸運刮中100萬,由於兒子日前檢查出有心臟疾病,需要做重大手術,如今,有了這筆獎金…

60/ 995

asd63312337

charaznable0

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

40k/ 3820k

suzy520520

aa545688

場外綜合

【討論】關於NTR黑暗的劇情其實不太喜歡,因為"那些快樂的刺激感,是建立在別人痛苦上的"

NTR本可以有 但其實不太喜歡那種快樂是建立在別人痛苦的劇情 可能每次看一眼這種劇情,就會一直聯想到以前學校那些各種的黑暗面吧 最後變成打不贏就加入,墮落崩潰後就劇情崩…

11/ 125

scps950904

aoill3s

場外綜合

【招生中】喜歡玩文字冒險遊戲嗎?我們成立了一個文字冒險RPG群(群組突破400人 !)

這是一個輸入指令進行各種行動,來培養你的角色的遊戲。你可以與朋友一起挑戰地牢、一起舉辦競技場來場大亂鬥、一起攻打小Boss來獲取大量金錢,又或是到賭場將你身上所剩無…

304/ 20k

aaa5535055

jack199988

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

39k/ 2674k

andy940915

mosquitolai

新聞焦點

【討論】美女醫搭北捷「站手扶梯左側」拒讓路 和男子爆口角

美女醫搭北捷「站手扶梯左側」拒讓路 和男子爆口角 2021年1月27日 知名眼科醫師黃宥嘉經常上談話性節目,26日在臉書透露,在搭乘台北捷運時,自己站在手扶梯左側,右邊牽著小孩…

0/ 0

dragon200221

dragon200221

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

101k/ 3288k

wowaiy123

gccb201544

場外綜合

【情報】轉生史萊姆的粉毛

0/ 0

a320978

a320978

綜合娛樂

【密技】越王Max

牙rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr 牙rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

3/ 107

boddy87tp

st0318

場外綜合

【問題】為什麼魔法師不去喝茶啊?

如題:我實在想不明白?

9/ 291

q1461220248

AppleSP

場外綜合

【閒聊】沒有 你沒有粉絲

弟弟快醒來 不要整天想著長大當youtuber

0/ 0

andy774322

andy774322

場外綜合

【問題】野太婆

6/ 46

wasd1995

a28013920

生活百態

【閒聊】麥當勞薯來堡今天開賣

最能吃的堡終於回歸菜單= =

23/ 1253

a81x2fg5

goob0824

場外綜合

【問題】想請問有人懂這鍵盤組合鍵嗎

想請教一下 一般要打出這符號 " : " 按著A再按著B接著C就會出現 但我新買這鍵盤 按著A再按著B後,必須先放開A,再按C才會出現 有辦法解決這問題嗎...?

5/ 36

shen12724281

atheist342

場外綜合

【問題】你很在意簡體中文嗎?

動畫沒有繁體字幕就不看 遊戲沒繁體字幕不玩? 還是根本沒差 有得玩有得看就好 我是屬於有得看就好啦

23/ 645

vm0vm4

alex891002

場外綜合

【討論】在夜市等女友挑衣服 為什麼

ㄇㄉ已經挑了20分鐘了

24/ 156

abc715147

bb61110305

場外綜合

【情報】博恩夜夜秀上中國熱搜榜?

今天在知乎排行榜上看到一個問題 於是就有人回答 然後下面的評論 會把脫口秀的一個玩笑當真 還制定法律禁止的果然就只有中國了

30/ 407

SIOTFUCK

vaguedragon7

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12876k

ak9381172

st20040706

場外綜合

幹你娘 剛剛找色圖的時候看到怪獸電力公司的圖

他媽的藍道抱著大眼仔在用蜥蜴屌入它 害我整個慾火全消 幹你娘

8/ 688

zogta325498

昨日 22:21

glayonelove

新聞焦點

【情報】臉書推特看不到了?日媒:未來「Cosplay」恐怕侵權

三立新聞網 臉書推特看不到了?日媒:未來「Cosplay」恐怕侵權 2021/01/26 20:39:00 國際中心/詹鎰睿報導 cosplay(角色扮演)文化風靡全球,許多Coser(角色扮演者)都會精心打扮,並分…

6/ 294

jonathantsay

今日 21:50

kmes40813

場外綜合

【心得】我的志願是成為VTUBER

我的志願是成為VTUBER只要說幾句話 動動小手 就有觀眾抖錢給我 我要到處貼貼 到處親親 到處結婚

3/ 53

j93375459

今日 21:43

Chino32818

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 怕痛全點防禦力 ] 白峯理沙的遊戲角色名稱? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】