篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

01/25 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

01/25 19:23

ever1107

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

59/ 4472

mio2010

昨日 12:24

charaznable0

場外綜合

96/ 3092

a276453911

昨日 09:20

akizuki0611

場外綜合

【心得】巨人當初看漫畫明明就沒這感覺

結果現在看到動畫版的戰鎚本體不知道為什麼一直覺得她超婆的= =

12/ 653

jackyt001

今日 07:35

gaexpa186809

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

2415/ 237k

eekkiiddss

iamsktfaker

新聞焦點

【情報】沒錢就不要生! 前奧運金牌得主發文稱「不要捐錢給窮爸媽」

2021-01-25 16:42 聯合新聞網 / 綜合報導 英國新聞網鏡報(Mirror)報導,曾獲奧林匹克運動會全能冠軍的25歲俄羅斯韻律體操運動員塞瓦斯蒂安諾娃(Karolina Sevastyanova)日前批評窮爸媽不…

86/ 4242

asd63312337

a3258395

廣告

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

101k/ 3287k

wowaiy123

reglect2718

生活百態

【場外MLTD串】目前好像還兼POP LINKS串

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

38k/ 4229k

DECO2739

今日 07:34

asdujhi03

場外綜合

法國暴走企鵝主唱-相羽愛奈(あいあい)大樓 這大樓有Hen強大的壓 快折我あいあい

相羽愛奈(相羽あいな)生日:10月17日(32歲) 職業:聲優(前身是摔角手 以播磨佑紀的身份活動) 所屬事務所:響(Hibiki) 愛好:觀賞職業摔角比賽 賽馬鑑賞 賭馬 出演作品:…

526/ 32k

AlexTang928

AlexTang928

場外綜合

【其他】【挑戰】貼上你的最高分!!!(吃蘋果)

最近看到支那流行的遊戲還滿有趣的玩法是在最下面的蘋果對應的那行點擊 蘋果會被吃掉並且下落 下落速度取決於你吃的速度 遊戲限時20秒 網址:http://game.hg0355.com/game/xpg/?from=singlem…

2/ 110

lafa901120

Owen194265

動漫遊戲

【情報】寶可夢大師 情人節小光 騷蕾娜

8/ 711

s83081519q

qaz5311859

場外綜合

【問題】一直綠共的人

484被共慘黨風向帶到啊?

213/ 8119

tkps3022295

今日 07:33

blackwhitex0

生活百態

【問題】ㄐㄐ 不小心inin der 怎麼辦 在線等...

RT

13/ 139

f820759

PSQ5872JC48F

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

36k/ 1327k

redskycity

iasxyc

新聞焦點

【密技】19歲女友竟與17歲弟弟同床共浴 他批「不懂自愛」怒提分手

[color=rgba(0, 0, 0, 0.95)]1名男子透過臉書抱怨自己的19歲女友,在家竟然上廁所不關門,洗澡、換衣服也不鎖門,還與17歲的親弟弟共浴、同床,男方對此提出嚴正抗議,卻被女方…

19/ 1969

ccsplus

xyz7788520

場外綜合

【心得】尋寶遊戲3.0 農曆新年先祝各位找到可以隨意橋體位的女朋友!!! "頭獎失聯油狗喪腥"

農曆新年 先祝各位 找到可以隨意橋體位的女朋友!!! 和願意配合任何體位的男朋友!!! 不會再辦抽獎了 場外喊抽 都喊假的 本來預計農曆過年期間 再抽一次... 好吧 我4傻B 運費省下來…

622/ 22k

themeover

themeover

場外綜合

【問題】為什麼紅油炒手那麼貴啊?

我看名字以為是很稀奇的東西 結果不就是餛飩加醬油ㄇ... 怎那麼貴

11/ 461

qwe16515151

Municend

新聞焦點

「我真的沒死」三年來,努力證明自己還活著的法國女人

2021/1/26 地球圖輯隊 有一天你收到一封信,上頭告訴你,你其實已經死了...... 2017年,里昂上訴法院寄了封信到普尚家中,說她本人「已經死亡」。圖為里昂法院大樓(Lyon Courthouse),上…

13/ 374

aalex003tw

Owen194265

政治議題

【討論】美國選後現況串

原串因為有人釣魚引起爭議 所以被隱版 但為了持續讓大家能夠繼續追蹤美國總統大選法律訴訟 所以決定開新串繼續討論 原串在此: 美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二…

4919/ 1065k

yingy3cl6

今日 07:32

terry13

場外綜合

【問題】今天入新家 可以給偶祝福嗎

如題進門要說吉利話 我要拿著巴友的祝福進門

24/ 475

aa1122xx

a3258395

場外綜合

【情報】因醫療資源不堪負荷!日本近200位確診者等無床位只能在家隔離而亡 菅義偉公開道歉

日本武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)持續嚴峻,因醫療資源不堪負荷,許多輕症或無症狀確診者被要求居家隔離療養,但也發生不少病患在隔離時因送醫不及死亡的案例。對此…

8/ 361

POPPOPPOP39

w8w94vmp4x

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

22k/ 2951k

s945407

pomin141

場外綜合

【問題】能給我腹肌妹的圖嗎?

有腹肌的妹子最香了

15/ 1187

pppp24865

今日 07:31

pppp24865

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2473k

FavoriteDog

sd921305

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 考學測的各位 お疲れ様

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

5275/ 267k

b0905233250

tian0922

場外綜合

【閒聊】站長 動畫瘋買銀魂好不好

拜託啦 再見真選組篇 永遠的萬事屋 劇場版 傾國篇 洛陽決戰篇 四天王篇 將軍暗殺篇 死神篇 完結劇場版 有日常有熱血有主線 拜託啦

636/ 73k

savior82411

s51507

場外綜合

【心得】我要送這樓所有人尷尬貓貓頭 終於送破1000樓拉!!! (目前進度1260/2600)

RT 送到沒錢 沒錢後我每賺到100巴幣就會繼續往下送 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=220831送出的我就會推一下 有的我會直接跳過 目前進度1260/2600 2020/11/17紀念我在這天創造了1000隻尷…

2721/ 87k

n5210245

chungtw2

場外綜合

【問題】老高有一個講基督教、天主教、猶太教差別的影片怎麼不見了?

我明明記得有一個這個影片 剛才想看的時候找不到了

1/ 68

msphdn

今日 07:30

gaexpa186809

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《黑色嘉年華》壹號艇艇長是誰 作者:伊Akashi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】