篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 474k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

402/ 280k

msaxmt

今日 10:14

Lan11234

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

唐吉訶德也太豪華了吧,今天開放

在西門町

17/ 197

molin562389

今日 11:30

a455088

場外綜合

【情報】什麼是格局

16/ 1495

wangpk

cl5004

新聞焦點

【閒聊】世衛秘書長:全球恐面對疫苗災難性道德挫敗

2021-1-18https://tw.mobi.yahoo.com/home/%E4%B8%96%E8%A1%9B%E7%A7%98%E6%9B%B8%E9%95%B7-%E5%85%A8%E7%90%83%E6%81%90%E9%9D%A2%E5%B0%8D%E7%96%AB%E8%8B%97%E7%81%BD%E9%9B%A3%E6%80%A7%E9%81%93%E5%BE%B7%E6%8C%AB%E6%95%97-144433795.html 世界衛生…

27/ 742

asc710708

dreamdemo

廣告

新聞焦點

【情報】公布武漢封城前關鍵3天畫面 半島電視台:中國隱匿疫情

半島電視台18日將播出中國武漢巿最早傳出武漢肺炎疫情那幾天未曾公諸於世的新聞畫面,揭露中國政府如何未致力防止疫情散播、卻一味阻撓記者報導疫情爆發。(圖取自半島電視…

7/ 871

wuh08100

divina

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1756k

kingod0626

A409

動漫遊戲

【情報】彼岸島269(雷)更多新邪鬼 向台場出發

慣例的光頭驚訝遮蔽圖 還有今天會發兩話 上禮拜忘記更了 沒看到另一話等等可以去看看 上回提要 明哥一行人在去血之樂園的途中接了一個看似支線 但其實是主線任務的前置任務…

7/ 85

apple3075216

revolution2

場外綜合

【情報】媽的起床的全部進來跟我打招呼喔

幹 早安啦 祝你們都他媽有美好的一天 被課業追著跑的,你的老師也沒辦法像你一樣一天讀五科啊,教官跑得都沒你腦筋轉得快,那些低能問題破考卷哪難得倒你啦 被工作壓得喘不…

48/ 2103

CHONPS

ouokokowww

生活百態

【問題】如果你知道一個女人不能生小孩,但你還是跟他結婚

你爸媽會生氣嗎?

15/ 215

shikatule

fly215485

綜合娛樂

【攻略】原來電車癡漢都是騙人的

被日本人騙了這麼多年

2/ 0

tingting8763

hbl917070

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

97k/ 3230k

wowaiy123

今日 11:29

mio84912

場外綜合

【問題】塔諾系是什麼意思

最近很愛講這句

14/ 621

Buis1ulg1g

voc1230

生活百態

【問題】突然有點懷念去年過年

那陣子的新聞可真熱鬧(?

0/ 0

shikatule

shikatule

場外綜合

【心得】船長成為兩百萬vtuber的時候,回文的抽三位送steam任何一款遊戲

Ahoy 今天船長成為百萬Vtuber了超開心 等她成為兩百萬Vtuber的時候 回文的人裡面隨機抽三位 送 steam的任何一款遊戲 抽到的人自選 但是只限3000台幣以下的喔 大家追起來吧! https://youtub…

671/ 11k

WELLVIVI

tfkc78414

場外綜合

【閒聊】場外人抱歉了,我連累了你們被罵。如違規請明示,我修改。

看到疑似商戶在做懷疑洗腦行為之後吵了個架。 然後就被這樣之後,現在集中帶風指我所有說話都是誤導了。 首先說我沒有瞎扯,有人就是疑似。 Q:所以沒打「手辦」就不會騙? A:當然…

12/ 189

gmstyle

charaznable0

動漫遊戲

【心得】肥宅的日常

更新

572/ 93k

jeff81049

jeff81049

場外綜合

【問題】上季有伊蕾娜,這季有洛琪希。

伊蕾娜 洛琪希

12/ 985

doso1122

doso1122

創作天地

【閒聊】分享我妹妹ㄉ圖給大家看

以前長這樣 現在長這樣 大奶……

11/ 1429

z29036985

Weiter77da

場外綜合

【閒聊】來蓋天竺鼠車車大樓

第一集 第二集 作品簡介 《PUI PUI 天竺鼠車車》是以羊毛氈天竺鼠來創作的偶動畫,如果將車子通通「擬豬化」,這個世界會變得如何呢? 以天竺鼠作為交通工具的世界觀,發展出…

217/ 35k

l4555600

baka9487

場外綜合

【問題】為什麼期末考完我就失去熱情了啊??

期末考前 那些遊戲都覺得好好玩 那些劇和卡通都覺得好好看 YT什麼的都覺得好好看 但現在考完了 覺得好無聊喔。。。 沒啥趣味了 變成一坨大便了,。。。。。,。, 看來我還是…

4/ 59

tony1094

今日 11:28

acton2699

場外綜合

【討論】乳膠...

3/ 413

bird222

ss64016401

場外綜合

【問題】鋼彈 已經沒有新點子了嗎?

什麼獵魔鋼彈... 造型一點也不像鋼彈 比基尼鋼彈 造型很醜 AGE鋼彈 造型和比基尼鋼彈一樣 鋼彈創鬥者 造型還可以 不過感覺沒有特色 鋼彈預估只能在戰三年了 你認為呢?

20/ 949

yoyo5050yoyo

a28013920

場外綜合

【閒聊】科技潮流監控系統

小米推出智慧手錶啦!相信很多人對小米手環都不陌生,而小米最近也發表了一款升級的「小米手錶超值版」,採用 1.4 吋的觸控螢幕,支援 5ATM 防水並內建心率、睡眠偵測等功能,…

2/ 90

motestt05499

sedr55896

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

9850/ 766k

lawispanties

qazqweedccxz

場外綜合

通常我回覆留言的時間都在一分鐘以內

如果沒有 那就是我掛了

75/ 1977

Lorienchen

peter40888

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 夢見跟飲料店合作到1/24喔喔喔

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

5226/ 263k

b0905233250

tian0922

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 勇者鬥惡龍XI ] 葛雷格進入定神狀態會提升什麼能力? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】