篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 473k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

399/ 279k

msaxmt

今日 13:01

a789965432

版務公告

232/ 215k

s1989122s

昨日 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

今日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

昨日 17:18

t16658701

場外綜合

【問題】如果你是醫生,有天一名你曾在路上醫治過的奴隸商人找上門,說這裡有一個奴隸你要不要

那個奴隸渾身傷疤,體弱多病沒人收。商人賣不出去乾脆送你銷貨兼報恩。 你會收下嗎?

9/ 7

z20621512

今日 18:37

qinthn3740

場外綜合

【閒聊】有人想被我評分巴哈暱稱嗎?

就1~5分 1代表不好聽 5代表很好聽 我先睡覺 起床再評 如果這串有人回的話@@

266/ 7392

ricky4124

erg29242477

場外綜合

【密技】場外最死媽Discord伺服器 死群狀態 請勿加入 謝謝大家

場外最死媽Discord伺服器來囉! https://discord.gg/uue5cEP 按上面連結就能加入ㄌ 總人數超過五千人 目前活躍人數約87人 可憐 內有各式頻道 包含各種遊戲專用頻道 課業討論頻道 心情分享…

597/ 54k

neil000

asrieltw

廣告

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

19k/ 1961k

TofuTM

x099448877

場外綜合

【情報】幹 她的奶呢

14/ 607

URSSR

今日 18:36

naruto1010tw

食趣旅遊

【其他】靠夭雞排飛了

有人不認帳 想說又有雞排放送了 這張照片會被銘記

4/ 446

A0935861377

A0935861377

動漫遊戲

【心得】三輪霞好可愛喔

好棒

1/ 32

yic9895

kung0208

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

24k/ 3264k

qsc75345

Zawalud0

場外綜合

【問題】轉生成蜘蛛好看ㄇ

RT 我看了第一集 只記得那隻蜘蛛一直叫一直叫 跟史萊姆開局87%像 全班都轉到異世界 又跟平職87%像 想棄番了 該繼續看下去? 有沒有掛? 劇透我也可以喔

12/ 428

Sunshine0807

jason11098

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:亞洲統神-張嘉航的直播頻道 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

7717/ 572k

rko1125

woody181819

場外綜合

【問題】被姊姊光線打到了 怎麼辦啊

rt 瞬間最大風速

9/ 840

kon789612

cat6590

場外綜合

【情報】每次被東西劃上都不知道被什麼東西劃的

劃傷小精靈給貧僧出來面對

0/ 0

cateas

cateas

場外綜合

【閒聊】廈門冰淇淋

3/ 114

opasbt21

Slsyb

場外綜合

【閒聊】來蓋天竺鼠車車大樓

第一集 第二集 作品簡介 《PUI PUI 天竺鼠車車》是以羊毛氈天竺鼠來創作的偶動畫,如果將車子通通「擬豬化」,這個世界會變得如何呢? 以天竺鼠作為交通工具的世界觀,發展出…

104/ 10k

l4555600

h3019938

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

4501/ 349k

dark840112

qwerty2314

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

36k/ 3670k

hn84858260

yakumo04

新聞焦點

【情報】王浩宇遭罷免被討雞排 陳柏惟:別拿高中聯考答案填大學期末考卷

自由時報 立委陳柏惟對網友討雞排提出看法。(記者王榮祥攝) 2021/01/17 15:32 〔記者王榮祥/高雄報導〕桃園市議員王浩宇被罷免,有網友向立委陳柏惟討先前說過的雞排!陳柏惟…

41/ 1116

vvvv22616280

milk5021314

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3211k

wowaiy123

roycty37

場外綜合

【問題】假如你獲得了可以把想像變成現實的能力

你會拿來做什麼啊?

25/ 751

a36362920

good2111

場外綜合

【討論】給自己今天心情打分 滿分9分 你今天開心嗎

給自己今天心情打分 滿分9分 你今天開心嗎

20/ 207

qianjia2015

aassdd8957

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

53k/ 836k

tgb084889

willytseng

場外綜合

【情報】舊冰鳥街道

0/ 0

aa20090525

aa20090525

認真求助

【問題】想找日本的一個湖景

大概就是在街道上就看的到 感覺開車會直接開進去湖裡的那種感覺

4/ 8

asd6416931

yaeh8521

場外綜合

紫音大小姐想讓人告白

ㄐㄐ們的精蟲衝腦戰

1/ 0

EMTDaiski812

今日 18:35

Q0139

新聞焦點

民進黨經營粉絲專頁 降低粉絲智商製造網路亂源 該被關注了吧!

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=6118121 9樓 還有他在9樓的留言 看了真可憐 不知道他是不是反串 還是被民進黨粉專洗腦洗傻了 一直在嗆高嘉瑜有房該被罵 黃國昌岳父是建商 而…

9/ 234

sky94260

今日 18:34

qzwxas123456

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[Robotics;Notes] 八汐海翔常喝什麼飲料 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】