篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7631/ 572k

Forever40819

今日 08:40

himyaya

心情點滴

【心得】我是噁男

但是我不能告訴別人 不然別人都會認為我是噁男

13/ 264

kctan8363

今日 08:06

sky026918

心情點滴

【廢文】哇!一個人吃七個包子!

好爽喔!

2/ 198

TheMe0230

今日 07:48

zaq90678

廣告

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

1407/ 174k

zax840908

今日 07:15

shmily554554

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎:2021,新年快樂

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

33k/ 1012k

tokyo0074728

今日 07:15

a7951710

心情點滴

【心得】半夜睡不著覺

我決定要星爆 沒啦 大家快來看天竺鼠車車 PUI PUI

2/ 264

aplaying

今日 05:51

qwe092076586

心情點滴

【問題】好羨慕那種一起合租的人哦

一回到家就有一群朋友 或是ㄧ回去就有可愛的伴侶對你撒嬌 工作下來這個疲憊直接被治癒 嗎的這樣感覺好爽==

7/ 412

rock23282691

今日 05:33

vavavoom

心情點滴

【心得】每日健身記錄 ,Day 161

2021/01/17 Day 161 啞鈴側飛鳥 7.5-12*5 啞鈴肩推 12.5-12*4 啞鈴後飛鳥 5-12*4 機械側飛鳥 18.5-12*4 深蹲 60-6*4 反向蝴蝶機 17-12*4 肩膀終於感覺有點進步了 ,雖然只是訓練上的感覺進步而已 == 課…

149/ 18k

qaz940qaz

今日 04:02

aceelex1998

心情點滴

【情報】三點了。

8/ 228

qazw0102

今日 03:45

skype91333

心情點滴

【討論】睡不著串。

以後睡不著就推上來好了。

460/ 31k

qazw0102

今日 03:24

x0911425726

心情點滴

【討論】國動這一家。

6/ 488

qazw0102

今日 03:22

Willy77770

心情點滴

為月月鳥獻上破串

1484/ 117k

kiwidodo

今日 02:31

ilovesmb

心情點滴

【公連】好想讓空花升天

https://twitter.com/r0maneru/status/1275715922507038720?s=20

3/ 880

sw21646001

今日 01:32

leo57963

心情點滴

重度憂鬱+躁鬱症 可以陪我聊天ㄇ 有問題也可以問

如題 憂鬱症三四年 吃藥一年多了 大學休學後去工作 工作半年左右辭職後回家裡住被父母養著 感覺自己像個廢物 想死

568/ 57k

kyakyakya

今日 01:28

Vajrayana

心情點滴

【問題】七年初戀分手了,怎麼樣才能快速走出陰影?

七年初戀分了,想快速恢復正常,請問各位高手有什麼招?認真尋求幫助,拜託了 大學19歲在一起,現在26了 是不是會很難找對象阿?

45/ 1009

axz54110

今日 00:48

Donttrust

心情點滴

【心得】Amazon

新增地址的那欄找了好久都沒找到臺灣 來回刷了五六遍都沒看見 才突然想起來 啊 差點都忘記我們國際地位這麼低了

0/ 0

orange0301

今日 00:28

orange0301

心情點滴

【心得】留日日記,目標角色設計 #79樓有關日文學習

RT度的,在疫情爆發時去日本留學 感覺在場外寫個日記挺有趣 本人簡介 高三時N1 日文系大一上休學想直接去日本 目標角色設計 P站:築ちく Twitter:0_chiku_0 如果有可以看的圖也會po…

100/ 9815

index2244550

今日 00:22

index2244550

心情點滴

【心得】大學分組真是最垃圾的事

明天要專題演講了現在還在擺爛全部裝個啞巴一句話都不肯說 密了不讀不回裝死 我就不信你能整個禮拜不碰手機不碰賴啦 馬的做的專題不情不願 我要睡覺 我要弄頭髮 我要弄作業…

101/ 14k

a121268225a

今日 00:17

ting821228

心情點滴

【110統測串】注意保暖!段考要來了啦!

110統測串就由我來開啦! 大家一起加油,一定可以考到理想的學校 一年的時間很快就過ㄌ 附上模考時間表~~

739/ 83k

A41106512

今日 00:11

magic6397

心情點滴

【心得】在某站看本本都先看評論

怎麼可以那麼好笑

0/ 0

reddrill311

昨日 23:53

reddrill311

心情點滴

【小壞狗】伊井野御子想讓人疼愛 大樓 (動畫3期確定)

伊井格御子 這麼可愛還不快進乃蓋樓 (拍桌) 小狂犬的角色歌: 「オセロ」 身高只有147的小隻馬 歐派疑似深藏不露 而且還有吃貨屬性 欠人狠狠的誇獎 總之非常之可愛 期待會動的小…

1013/ 168k

drummer0203

昨日 23:33

drummer0203

心情點滴

【密技】謝謝訂閱...

+9妹尺度粉大...

67/ 14k

z0081msz0083

昨日 23:24

z0081msz0083

心情點滴

首篇已刪

17/ 571

g776534

昨日 23:23

sysop

心情點滴

【問題】可以進來陪我聊天嗎?(友善屏東大學生活串 賣擱靠北宿舍啦幹

他媽我在宿舍野半天沒人要鳥我是怎樣啦幹,給我出來喔,還是場外的屏東人就只有一隻鳥鳥 附上舊舊的宿舍 100樓有對比圖啦自己去看,別再靠北可撥的宿舍了啦 我知道不優了但我…

979/ 103k

eric99819981

昨日 23:19

dj0757

心情點滴

【心得】別爭了,本季新番霸權,就是天竺鼠車車。

如上表。 抱歉了,艾倫。 比起自由,大家更在乎圓滾滾ㄉ天竺鼠

5/ 518

zxcv25570

昨日 22:51

Celluloid42

心情點滴

【討論】有借過人衛生紙的人請進....

借的人有還了嗎?

15/ 364

Dakuyoi

昨日 22:46

Zhishinliao

心情點滴

【閒聊】冷到怕

冷到怕 陽光快來阿!!!

2/ 119

Treasure20

昨日 22:28

autun1111

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

583/ 23k

Escy66062

昨日 22:19

Escy66062

心情點滴

【問題】你們有抽全家的福袋包嗎?

我為毛感覺被坑了==

31/ 2414

bilbil

昨日 22:10

cs1997

心情點滴

【心得】假日喝的飲料

我會不會得糖尿病啊

21/ 737

c13891089

昨日 21:00

jenny1053048

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《符文工廠3》主角是何種魔物的混血 作者:IRIS 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】