篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 478k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

234/ 218k

s1989122s

昨日 14:31

YA821010

版務公告

407/ 283k

msaxmt

01/22 21:20

zvety64

場外綜合

60/ 1617

a276453911

今日 13:27

A20050317

認真求助

47/ 2672

mio2010

今日 09:14

ChocoLogic

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2413k

FavoriteDog

今日 13:46

juan940268

場外綜合

【問題】長得像哈士奇的小吉

場外人還會討厭他嗎

1/ 0

tyler666666

A22747272

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12801k

ak9381172

uglinb

廣告

場外綜合

【問題】10年沒尻尻會發生什麼事?

如題

5/ 38

jacking1289

Messiah0312

場外綜合

有沒有手機遊戲出動畫的嗎?

如題

7/ 102

jacking1289

megogogo

場外綜合

鹽酥豆腐or臭豆腐

哪個比較好ㄘ呀

3/ 0

sh3474490

bm5424293

場外綜合

【閒聊】最快過氣的遊戲是哪一款?

如題 你認為呢

7/ 196

dwerg23

今日 13:45

eddy123456

場外綜合

【蝦愛橘子大樓】蝦愛橘子開台啦~

!!! 音量注意 蝦愛橘子實況台 IG 臉書 dc群 台主特色 : 1.觀眾心得 2.觀眾心得 2.觀眾心得 4.非粉絲心得 ps 幫蓋樓的橘粉未來有禮物 感謝幫推樓的橘粉

168/ 10k

cher33ce

divina

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

64k/ 6235k

citybomb

lin31905

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度24000/23500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

3073/ 167k

shouta1

a5015454

場外綜合

【情報】內湖七月半

內湖七月半,一無可看,止可看看金寶幫之眾。看金寶幫之眾,以五類看之。 其一,摟舡吹簫,峨冠盛筵,筆討不斷,聲光相亂,明為廚而實不廚者,看之 ;其一,亦廚亦反,繭宅…

751/ 50k

transient1

scarletraven

心情點滴

【閒聊】吃東西的特別習慣

各位午安我是阿杰。 今天午餐去自助餐買便當吃,我在吃雞腿的時候,因為我覺得要一邊夾雞腿再一邊配飯這樣有點麻煩,所以我都會習慣先將雞腿的肉先撥下來,變成不規則狀的…

0/ 0

tonykey12345

tonykey12345

生活百態

【閒聊】遇到流浪狗一直跟著 會怎麼反應?

剛剛買消夜回來 從小7走出來之後有一隻很大的黃狗一路跟著 看得出來是對食物有興趣 可是很友善 就傻傻的喘氣而已 一直在旁邊跟著我走不然就是走到前面然後回頭看我 雖然很想…

15/ 420

asq52357

huyhichi0212

綜合娛樂

【情報】我在場外觀察了三年,已經大概知道版務什麼時間會不在了

等到那個時間點 我就

13/ 209

Forever40819

zxc0721

場外綜合

【問題】你們敢買便宜的凶宅嗎

可能半夜會有女鬼來吸陽氣的那種

24/ 901

Buis1ulg1g

A22747272

場外綜合

【閒聊】怎麼辦,自己的尿騷味越聞越興奮欸

我是不是病了

15/ 223

perrychen

m3b06aul

心情點滴

【問題】台灣人再次崩潰!日本推「小籠包鯛魚燒」 一魚兩吃少了醬油薑絲

台灣人再次崩潰!日本推「小籠包鯛魚燒」 一魚兩吃少了醬油薑絲 2021/01/22 14:45字級: 字 字 只有日本人能超越日本人R!繼先前日本掀起一波「創意珍珠料理」後,現今又逐漸掀起…

32/ 1016

tingting8763

x26747275

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

54k/ 874k

tgb084889

t294gji4wu6

場外綜合

【心得】薩爾達真的好玩....只是

米法ಥ_ಥ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ಥ╭╮ಥ༎ຶ‿༎ຶʕ´• ᴥ•̥`ʔ四神獸先解大象真是個錯誤QAQ

2/ 0

sfgundom540

今日 13:44

ycpss91004

場外綜合

【問題】冠上*文創*兩個字 東西都會變得有質感

然後價格double

6/ 0

SiMon2567

Night52077

新聞焦點

【情報】萊豬白吞了 葉倫曝「不會簽署新貿協」

2021/01/23 美國準財長葉倫說,在對美國勞工和基礎建設作出重大投資前,不會簽署任何新的自由貿易協議。(湯森路透) 萊豬貿易協定通過了,拜登政府也上任了。國人十分關注美是…

44/ 4550

d9vupejo3

nikg25851

場外綜合

【討論】幫安價不還錢的同學

從去年欠到現在 瓜張雖然才1200 但對學生來說也不是一筆少錢

185/ 3349

Steven960116

q594435177

場外綜合

【問題】如果霸主突然生重病,能活嗎?

最近大陸有個叫墨茶什麼來著的網民,被家人趕出去打工,突然被糖尿病加癌症一波帶走,有人嘲笑中國社福很差 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=6129451 小弟突然想到我們的霸…

2/ 0

cat910808

werqt91

場外綜合

【討論】車上業務助理都很愛私下賣原味絲襪

這是這行業的特色嗎 在車商展間工作的女孩們

2/ 0

asdfg2h

gumdam12

動漫遊戲

【中須かすみ大樓】狂賀,1300樓突破!塔主終於搶到啦!

☆ワンダーランド☆ 卡蘇卡蘇得第一 賀!Poppin' Up!釋出! 一起來看婆到爆的霞吧! 這麼婆的角色當然要廚起來! (本樓含有大量圖片,請注意流量) (動畫曲 有夠讚有夠婆)…

1351/ 79k

yu0512

andy19970806

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲"Minecraft當個創世神"中請問人物欄位上限是幾格? 作者:蜘蛛豬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】