篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 478k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

234/ 218k

s1989122s

昨日 14:31

YA821010

版務公告

407/ 283k

msaxmt

01/22 21:20

zvety64

場外綜合

62/ 1688

a276453911

今日 13:27

A20050317

認真求助

47/ 2765

mio2010

今日 09:14

ChocoLogic

場外綜合

【心得】如果明年學測作文題目為:【武漢肺炎】,我就寄給每一樓一份雞腿排。

商品就選卜蜂的【黃金脆皮炸雞塊】好了。 一包兩塊,每包單價129 防疫措施要做好,明年不見得能完全消滅病毒,為避免不必要之聚會,就不辦活動了。 我不相信出題老師是場外人…

103/ 3132

Mk54248grt

今日 15:04

tughfvf1

場外綜合

【閒聊】有人喜歡 五花嗎

rt

1/ 0

a27686895

rebornmickey

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2414k

FavoriteDog

talulu741

廣告

場外綜合

【討論】壞鄰居解惑串 問都可以問 無聊來聊天

來8

15/ 127

abc715147

ktpps12356

場外綜合

【情報】脫單夢碎!替正妹贖身被狠咬一口 痴情男54萬飛了

媽的,你各位宅男不要雞雞癢被騙阿 這年頭男人要好好保護自己才不會被臭婊台女弄 家住北市的張姓網路遊戲工程師(30歲)去年7月,在交友軟體認識自稱「陳喬安Amy」的直播主,A…

30/ 311

momo19950911

cv20517272

新聞焦點

【討論】10個自我隔離 有幾個會偷跑出去?

大家怎麼看?

6/ 55

sky94260

A22747272

動漫遊戲

【大樓】場外超人大樓 無論如何也要喊出我的名字!

是時候讓我們偉大的夜爸吃佩丹元素粒子砲,誰不想這樣做呢?(純屬樓主發神經 隨著傑特的開播,這裏也開始越來越熱鬧,大家一起盡情討論聊聊帝拿、傑特與其他超人吧! 帝拿(…

1458/ 126k

AsukaShin

king6233

動漫遊戲

【心得】未來戰原來是中資

聽版上大大說是香港種子皮,紫龍代理 韓國皮,中國貨

25/ 1200

bbs2006

treizefadic

場外綜合

【休止符】大家要記得打抽獎券

進串先吃壓路機 新年活動特設網站 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就…

5536/ 772k

e6601236918

mire13579

場外綜合

【閒聊】社畜OL,問都問

兼化石級場外人 讓我用十年的工作經歷,回答你的疑難雜症 感情或兩性問題也OK 運動完好無聊,明天又要上班了.. 進來的順便幫我想晚餐要吃什麼

19/ 190

alien75733

eric25691010

政治議題

【問題】黃景茂將辭都發局長去中央 柯文哲證實:他被挖角

2021-01-23 12:24 台北市都發局長黃景茂確定離開市府,將前往國家住宅及都市更新中心擔任執行長。台北市長柯文哲今天受訪時證實此事,並表示黃景茂是被中央挖角;黃景茂則表示,…

15/ 792

aas4129889

qzwxas123456

場外綜合

【閒聊】一人說一部動漫 我跟你說裡面我覺得最香的角色

開始

40/ 786

kv097s0109

alex120712

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

64k/ 6236k

citybomb

今日 15:03

cherry0804

動漫遊戲

【問題】回復術士的公主聲優好厲害

這麼放得開 而且配得像是真的被強姦 我真的都好佩服這些聲優 她們都不會害羞嗎?

5/ 86

f130325263

p1048576

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

39k/ 3764k

suzy520520

wuywuydfr26

認真求助

【問題】安裝minecraft的問題

執行安裝檔之後 安裝資料夾也選好了 但最後跳出這畫面 ??? 說安裝檔怎樣的... 拜託幫個忙 有啥需要的資訊再補 感謝

4/ 94

jayqsccsq

jayqsccsq

場外綜合

【問題】學測作文接龍 - 如果我有一座新冰箱

一人一句, 我先 今天我和妹妹抽獎抽到了一座新冰箱, 場外正解 (更新中) 今天我和妹妹抽獎抽到了一座新冰箱,箱子內有許多寫真集。我把出題老師冰進去,把我買的哈根大師冰…

28/ 636

sashimia5

Gaia540

場外綜合

【問題】剛剛去拿金蘋果 又抽到燃燒戒指了

10個中7個

0/ 0

abcb60916

abcb60916

場外綜合

【問題】請問一下現行108課綱的課本該怎麼買?

因為自己非現行高中生,所以想買課本先自讀打基礎再買講義。因為看到很多內容不太知道怎麼買,又沒有老師可以問,所以跑來這邊問一下下看有沒有一些解答。 想問現在108…

0/ 0

Yking999

Yking999

場外綜合

【討論】鬼滅無所不在

好噁心喔

5/ 109

ll6789

sagarasanosu

場外綜合

【問題】我真的不懂都2021了,為什麼還要加空格

還有人更誇張加兩個 到底要說幾年才聽得懂==

10/ 105

goyouthe

jacktary

場外綜合

2/ 0

i2020308

今日 15:02

z265678

政治議題

【問題】罷婕的風向是什麼時候開始變的?

去年韓導被罷之後就傳出有人提議要罷免黃婕的消息,那時候網路上的風向大多是感到不以為然或嘲諷這根本不會過。 不過這陣子看罷婕的相關討論串後感覺風向有變了,所以有點…

33/ 1778

ts00984788

a26096165

場外綜合

半夜無聊幫你畫勇造

先說我畫風很亂又很會拖 只是想畫一下不介意再來ㄅ 不一定每樓都會畫ㄛ #4 #10 看起來很像吃毒 我先道歉 #3 我家附近的貓一直喵喵叫 是發情還是吵架啊 好大聲 超亂ㄉ線 #11 帽子戴…

92/ 2664

zxcv78945682

e044

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版八週年紀念快樂!還沒加入的趕快來玩吧 給對貓咪大戰爭有興趣的人: 貓咪大戰爭是一款塔防遊戲 雖然玩法就只是塔防 但關卡的變化性極高 角色的特性也十分豐富 每關幾乎沒…

6692/ 715k

Neonface

jason99070

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
KH系列中(包含KH3),Sora的外觀沒有變成獸、獸人、人外的是以下哪一代? 作者:煜炎龍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】