篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 472k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

232/ 215k

s1989122s

今日 21:42

Koage8787

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

認真求助

26/ 16k

harunatsu

今日 17:18

t16658701

認真求助

13/ 3280

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

場外綜合

【其他】台灣有肉塊的泡麵四大龍頭

你們最喜歡、服哪一牌? 四大就是台灣廠的味味X品、一X贊、滿漢大X、X酒 我都吃過,我最喜歡一X贊,原因很簡單肉多,而且湯頭和麵條我都很喜歡,再來是味味X品,他的湯也跟一X…

5/ 36

asuna1

今日 23:56

werqt91

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

36k/ 1318k

redskycity

gtipad2301

場外綜合

【心得】一人一部YT影片

1.題材不限 2.只能一片

12/ 115

a19660626

jns0117

廣告

場外綜合

【其他】為什麼一堆人在買暖暖包

生火不好嗎

5/ 45

ggr33421

woody181819

動漫遊戲

【閒聊】1/16 每日點兔

難民生活 Day21 @yyqw7151 @suika_hiragi id=87049972 id=48365854 @minatsuki_1 @natunadonut gochiusa(242).gif (2019.7.29) gochiusa(327).gif (2020.10.12) 聽說尖端漫展的首賣書已經公布了 但是都沒看到點兔的身影 不管…

27/ 586

crazy6634

ARVIN1206

場外綜合

【問題】鼻涕跟鼻塞一起出現,好煩喔

如題 流鼻涕本身還好,可以偶爾吸一下鼻子 等鼻涕量多到一定程度吐氣全部擦乾淨 但鼻塞跟鼻涕一起來,就會變成鼻涕吸不上去,也吐不出來 只能眼睜睜感覺鼻涕一直緩緩流出來…

0/ 0

a6156301

a6156301

場外綜合

【情報】發現一個奇怪的FB社團...香港武裝學生妹

https://www.facebook.com/HKASG.HongKongArmedSchoolGirl

57/ 6812

a039515135

Creepe870130

場外綜合

An aqua a day keeps the doctor away.

換個封面圖,希望能釣到更多糟糕的傢伙(. ❛ ᴗ ❛.) https://www.pixiv.net/artworks/83495210

132/ 13k

a20030131

a20030131

場外綜合

【問題】有18禁的vtuber嗎?

RT就是專門玩galgame的那種

4/ 0

caspers

enderhim

場外綜合

【大樓】志崎樺音(しざきかのん)大樓 祝福non醬早日康復

由於原本的樓主半失蹤 重蓋一棟 本名:志崎樺音 暱稱:のんちゃん(non醬) 生日:2月8日 興趣:音樂 電影 職業:聲優 藝人 歌手 經營平台: Twitter:@Kanon_Shizaki Instagram:kshizaki_official…

1714/ 99k

joeace0128

今日 23:55

tonywu123

場外綜合

【閒聊】一人一個你擁有的絕版品

48/ 4057

eros90620

hmsboy

場外綜合

【情報】咒術迴戰新OP潮爆

Mappa太神啦

17/ 973

p1048576

jack851127

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3648k

test210216

g04m4vu6999

動漫遊戲

【小日子】一個人的○○小日子討論串(兼大樓)《聯合商品販售活動舉辦決定!!!》

作品介紹 以下是來自我們的教主粗來玩君的介紹文: 大家安安 這裡是最喜歡三顆星的粗來玩在三顆星放送完畢後 同樣由カツヲ老師所做的“一個人的〇〇小日子”也宣布動畫化了 接…

653/ 36k

viator40575

viator40575

場外綜合

【討論】剛剛看完聲命線索

有人有看過的嗎 女主小時候為何要把瓦斯打開阿 因為電視播到瓦斯? 整部這裡最不懂

0/ 0

jeff5346

jeff5346

政治議題

賤人互用賤招攻擊也就算了 民進黨卻連好人也誣陷攻擊

以前中天媒體跟國民黨常常很可惡 會惡意誣陷民進黨的人 現在民進黨好像也學起來了 一直惡意中傷真的會為民喉舌 認真做事 而且不搞陰險招數的人 像是黃國昌 高嘉瑜 都成了綠營…

28/ 1896

sky94260

b10406004

場外綜合

【閒聊】一人一張凱留

13/ 260

Hornswoggle

hbnnz58586

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

38k/ 3631k

suzy520520

he870713

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

20k/ 2765k

s945407

nikouui

場外綜合

【閒聊】樓下給的稱號=你下輩子的模樣

rt

35/ 679

jgjgjg124

sd26897768

場外綜合

【其他】望

pixiv 自用,勿加蓋

1272/ 131k

h89918011

h89918011

場外綜合

【hololive.EN】Ninomae Ina’nis 慵懶系大樓 (70萬個Takodachi!!)

這裡是慵懶系vtuber Ninomae Ina'nis的大樓 恭喜700k啦!!! Ina Ina Inaaaaaaaa 首先BGM附上 Ina的Twitter Ina的Youtube ART TAG: #inART #いなート EN組的每個人都很棒 所以每個人都該有自己獨特的大樓…

835/ 152k

asdc785688

lokahoe36

創作天地

【心得】Ailen - W

- 如果可以給我點建議 我會聽聽的OWO 只要聽完就很感謝了 -SC : https://soundcloud.com/ailen-ailen-249100478/w-1 TW : https://twitter.com/Alienal13145920 FB : https://www.facebook.com/Ailen-106152257498144 - 最後 謝謝…

0/ 0

move4414487

move4414487

場外綜合

【閒聊】我交到女朋友囉,要注意什麼嗎?

好耶 我交到女朋友JK 她叫做夏樹好讚喔 我在加油站打工,需要注意什麼嗎?

4/ 0

alomongo

managebebo

場外綜合

【問題】通常會回別人你幹嘛跟我講的圖

都是怎樣的人啊

1/ 0

a444444444sd

i2020308

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動物朋友動畫中,長頸鹿與藪貓第一次見面時將藪貓誤認成什麼動物? 作者:靈靈貓頭鷹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】