篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

407/ 282k

msaxmt

昨日 21:20

zvety64

版務公告

232/ 217k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

42/ 1633

mio2010

昨日 22:06

allen92940

場外綜合

35/ 773

a276453911

昨日 20:10

hyshyd

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

動漫遊戲

【情報】殘酷貓咪的行動綱領

認真的嗎? 笑死,這首台詞我會

2/ 180

garytw

今日 01:13

A2785809

場外綜合

poe高樓 這寒流肯定有串冰冷穿透

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000<<GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe…

8418/ 773k

kk880717

y560505c

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

8732/ 601k

KMTDDP689609

Medieval476

廣告

生活百態

【問題】關於Windows movie maker的問題

Win10作業系統還可以用嗎? 上次用已經是好幾年前的WIN7年代了

0/ 0

leo57963

leo57963

場外綜合

【閒聊】一人一個你想在場外看到的文章類型

廢文

29/ 471

calculus3000

mon77893

場外綜合

【心得】好了啦 水果布丁不要再崩潰了啦

噴VT豚下面每次都看到你在嘴 是有多可悲

5/ 429

kevin0924s

dreamdemo

生活百態

【問題】有誰和我一樣還在用FB的嗎?

雖然說FB都是老人用的 但我現在也才20出頭 算老人嗎? 不過FB換新版後越變越爛 真的快不想用了... 但我又很討厭用LINE 推特也有些地方不太方便 只能牙咬著繼續用... 所以場外還有人…

5/ 67

apple098126

a4516

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(200萬訂閱極速鯊鯊)

200萬訂閱啦!!! 歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark Gawr Gura的頻道

2552/ 522k

acdc123321

今日 01:12

liaoadsl2002

生活百態

【情報】現在的小女生看不懂早安九九如何如何一

RT 所以我今天早上上班一職用這句調戲她 早安九九如何如何一

18/ 833

erer7117215

alien75733

綜合娛樂

【討論】Pekora 發生什麼事了?

不知道剛剛有沒有人在看直播,剛過去看pekora跟sc道歉就關撥了。Pekora還好嗎?

130/ 0

cs900529

morikawaccc

新聞焦點

【情報】吉娃娃咬著主人手指不放,瞪大眼咬手,主人不淡定了!

2020/07/06 來源:金言說萌寵 什麼樣的狗狗都有,狗狗裡面,有大的,也有小的。網友家養有一隻吉娃娃,個子特別小,可以說是茶杯犬也一點不為過,而它就喜歡咬網友的手,把網友…

1/ 0

yifang405

yifang405

場外綜合

【問題】有色色的蘿莉圖嗎

越色越好

216/ 33k

KONMIO530

poporolo

動漫遊戲

【密技】回復術士的重啟人生[第2集]也太神了吧= =

有沒有類似的動漫推薦阿!!!! 第一次看動漫看到這麼有感覺的

13/ 0

kevin5757577

zzxxcc125sd

場外綜合

【問題】人生是不是出生就決定99%了

如題 像是長相 身高 長的醜 矮 就是一輩子沒自信 魯 家裡窮 沒錢補習 父母也不會教育 就是一輩子撿角 做低端工作 再怎麼努力 都沒用 很多價值觀 習慣 個性 智商 眼界 都是基因問…

48/ 1816

iamsowei

power7452

政治議題

【討論】偽娘本是不是最實用?

RT 相比純愛、NTR、巨乳甚麼的,感覺偽娘還是比較優質的選擇

36/ 3216

jim1106

jim1106

場外綜合

【問題】誰可以推薦日本女毒歌手

想聽

12/ 266

Buis1ulg1g

as20698540

場外綜合

【問題】有人看過youtube這個象棋頻道嗎

明明就是他在分享當天跟別人的棋局 下面留言都在笑他自己跟自己下棋 叫他去精神病院 笑死

2/ 136

martin321

kevinchang07

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

98k/ 3259k

wowaiy123

Whymen21

場外綜合

用積蓄開發遊戲 能撐到什麼時候

在2018年11月我開玩笑說了 《如果此篇能破5000樓,我估計可以再撐一年!》 雖然也沒突破5000,但是我們全職開發還是 成功活了2年!接下來只求可以繼續活著! FB群組(可以找我聊天…

2750/ 130k

stevenxdxd

andy20030628

場外綜合

【情報】「炸雞」專賣店 厚切雞排吃了會卡滋卡滋!

10/15 泰式風味雞米花 以往吃的雞米花只撒胡椒鹽,來嘗試一下泰式醬和雞米花會驚爆出什麼火花。 雞米花炸得很香酥鬆脆,泰式醬口味較重,搭雞米花一起吃,口味還蠻特別的,我…

4481/ 241k

good2111

e2858465

動漫遊戲

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

4/ 9

n5210245

今日 01:11

gmstyle

生活百態

【問題】請問搭客運搭到一半沒衛生紙流鼻血該怎麼辦

RT 坐了六個小時的車 乘客沒人有衛生紙

3/ 104

ta260880917

system99

場外綜合

【問題】台灣為什麼不會發生排華運動?

RT

10/ 351

biglazybag

abz093764953

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問"輕鬆百合"中,下列哪位角色的身高最高? 作者:莉莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】