篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

406/ 282k

msaxmt

今日 14:34

mio2010

版務公告

232/ 217k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

場外綜合

25/ 578

a276453911

今日 17:52

HIKR001118

認真求助

39/ 1411

mio2010

今日 14:28

mio2010

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【討論】接龍看看巴哈的反社會比例

之前看維思維說反社會人口大概是4% 基本上會在接龍中喊斷得都是反社會再吧 看看反社會的比例是如何,測到成功接完 我先 斷

14/ 100

NightLightA0

今日 18:27

a121268225a

場外綜合

【閒聊】我比較喜歡民主自由的國家,因為民主國家的老百姓比較喜歡講實話,而我也寧可聽實話。

我從小成績就不好,全校到數第一,個子又矮,運動也不行, 也沒有經營人際關係,所以也沒有甚麼朋友, 我曾經到美國遊學一個月,美國確實是自由民主的國家, 美國不但發展多…

12/ 238

rookie99

B0928419100

場外綜合

【問題】為什麼三國題材的東西都不會過氣啊?

郭哥我真不明白 RT

1/ 0

you098985679

thewill189

廣告

場外綜合

【密技】場外有北捷通嗎?

為什麼A系列的捷運站不能點進去查票價 這是獨立於北捷之外的線嗎

6/ 224

newshawn17

Murasa

場外綜合

【閒聊】hololive有智商高的人物嗎

有嗎

19/ 1191

mamo5487

say859462

動漫遊戲

【問題】我沒看過vtuber

如題推薦先看哪個VT?

5/ 32

angus11707

hanklee0315

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

36k/ 3694k

hn84858260

roger5566183

場外綜合

【RO】新 RO 仙境傳說 (Ragnarok Online) 場外集中串 預告第一季更新計畫

先丟 BGM,只要玩過 RO ㄉ人都知道ㄉ,最經典ㄉ中央 BGMww 不過我還是要說,雖然中央經典,但我更愛崑崙裴揚和天津ㄉ BGM 啦哼哼哼哼哼030 重要公告: 最新消息: 《RO 仙境傳說 Online》…

448/ 44k

dandingduck

今日 18:26

moonhill9210

場外綜合

【問題】你有跟外國人聊過天嗎

RT網路上或現實中都行

10/ 154

lll908755

T616006

場外綜合

【問題】你們都怎麼克服自己一個人住外面的心情啊

如題 大學剛畢業離開家鄉到外面工作 工作加完班回到租屋處也晚了 一想到以後什麼都要靠自己 周遭也沒什麼認識的可以幫忙 心就開始涼了

8/ 82

near90119

wf7k87ne

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

64k/ 6226k

citybomb

danny757j

場外綜合

【閒聊】鳩羽つぐ9個多月沒消息了

推特只停留在今年1月22日,You tube則是超過9個多月沒更新,這應該是消失最久的時間了。

14/ 1557

UFO012345678

huyhichi0212

場外綜合

【密技】鈴仙

4/ 19

m122306835

jas0no12

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4201k

hero80538

date37620816

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度24000/23500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

3067/ 167k

shouta1

pk11926666

場外綜合

【閒聊】我的foodpanda一直在轉耶

只有我是這樣嗎

0/ 0

theni1343

theni1343

新聞焦點

【情報】男大生睡女友家 她妹妹不穿內衣鑽進被子 他慌:看到胸部

11:29 2021/01/22 中時新聞網 張國欽 男大生曝到女友家睡覺,女友的妹妹總是故意穿很少,有次還爬上床讓他不小心看到胸部。(示意圖/達志影像) 情侶感情穩定了,難免會到另一半的家…

32/ 0

smellycat

asra0127

生活百態

【心得】我和蘿莉的第一次約會

礙於觀感我可能會刪文,所以很猶豫很久才寫,我先分享第一個校外女友的第一次約會好了。 兩年前在臉書社團認識一位叫寧寧的女孩,她是4個女生中最關心我的,所以我把其他女…

0/ 0

ricky8962

ricky8962

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7726/ 576k

Forever40819

Forever40819

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

39k/ 3733k

suzy520520

yasengame

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

98k/ 3259k

wowaiy123

Smosh123

認真求助

【問題】台南有推薦的眼鏡行嗎

如題 本人高低耳加上耳朵很容易感覺到痛 不知道有沒有場外的大哥能推薦給小妹一點建議 去調整過很多家也換了很多隻還是不舒服啊

5/ 38

loveevol07

erichooo

動漫遊戲

【閒聊】木棉花快一百萬訂閱

爆紅youtuber

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[貓咪days]哪隻貓喜歡被搔腋下? 作者:蛤蟆不起火 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】