篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 473k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

399/ 279k

msaxmt

昨日 13:01

a789965432

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

昨日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【問題】不是處女,憑什麼叫我拿200萬娶妳?

轉自PTT原文https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1433955687.A.031.html 很簡單 200萬老子出的起 但是對方要把女兒當商品賣 先問問你女兒第一次是給誰再來殺價 鈔票不是簡簡單單的一張紙 處女膜也…

1222/ 143k

vul3m6m6

今日 12:33

azsxzxas00

場外綜合

今天是我的生日

可以進來祝我生日快樂嗎

45/ 481

poison203011

pharahboy

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

38k/ 2629k

andy940915

ycyopen

廣告

場外綜合

【問題】車禍檢查身體要掛哪科

RT 上半身怪怪的 想去檢查一下

4/ 0

kby3345678

zer5340257

場外綜合

【討論】IPHONE密碼設定BUG

大家安 今天在設定密碼發現一個問題 簡單來說 要設定密碼前,需要輸入apple ID的密碼 可是只要按忘記密碼 之後按取消 就可以跳過這個步驟 直接設定完成passcode 以下為實測連結 https…

2/ 22

bobo831110

ewgubs

場外綜合

→pixiv →pixiv →pixiv →twitter →twitter →twitter →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv…

20/ 1647

n5210245

yifang405

場外綜合

【問題】yt推薦給我這個幹嘛==

0/ 0

az1333332001

az1333332001

場外綜合

【問題】該加熱昨天吃剩的海底撈還是叫熊貓

投票表決

6/ 15

Bait003

f29712723

場外綜合

【問題】那隻鯊魚到底在紅幾點

一個2d卡通皮講話玩遊戲也能200 w訂閱?? 回去叫我妹也弄一個,準備躺著數錢

23/ 113

Bait003

Tp628628

動漫遊戲

【閒聊】戰鎚巨人跟鎧之巨人在古代就是上與下的關係嗎?

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 rt 戰鎚巨人,能透過硬質化製作武器,近戰…

14/ 941

j20010526

Raybin

場外綜合

【心得】2021年 一月自拍串

遮蔽圖 2021希望可以讓一切變得越來越好 還在執勤上班的人繼續加油 祝大家新年快樂

219/ 46k

f011222

s410047

場外綜合

【問題】現在敢生小孩的484很有錢不然就是智商不夠?

如題

3/ 15

marasonsan

j123v456945

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

12k/ 1836k

Yuki555

j24266832

綜合娛樂

【心得】【給巴友的感謝文】我出院了!!術後感言

謝謝之前所有巴友的留言推和讓我湊足手術費的巴友們 開刀非常成功 中途真的受不了 自費止痛劑 結果一個上午我就把整天的藥量用光ㄌ .... 雖然被延了一天出院 但很開心終於出閘…

31/ 911

sars90020

aass0504

新聞焦點

【情報】五寶爸辭去洗車工作 陳沂狠批「做愛的時候不累,但做什麼都會累」

編輯:網編組 2021-01-17 14:57 27歲的江姓年輕爸爸,平安夜在臉書PO文因孩子發燒,沒錢看醫生要賣嬰兒推車籌錢,引起社福等單位的關注。(圖/台中市行善團協會提供) 台中27歲江…

88/ 5261

z07414

aoutjk85649

場外綜合

【閒聊】每天起床就要工作 不工作就沒錢

人類怎麼這麼可悲

0/ 0

vv9918765

vv9918765

場外綜合

【問題】麥當勞肯德雞的插頭應該都可以用吧?

手機快沒電想去衝 怕被告偷電

1/ 0

dauylal

chougod1123

新聞焦點

【情報】又是台中!暗夜狂轟62槍 當舖、豪車被打成蜂窩

又是台中!暗夜狂轟62槍 當舖、豪車被打成蜂窩 首次上稿 1/13 23:40 更新時間 1/14 05:58 〔本報記者/報導〕台中市區今年元旦連假期間發生一起重大槍擊案!槍手鎖定一間當舖及門前…

71/ 5378

pp771017

qaz19wsx96

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

11k/ 592k

Julie03

k26434435

場外綜合

【問題】稀飯要配什麼才好吃啊

有嗎 配豆腐乳還不錯吧

35/ 637

a36362920

R74227

場外綜合

【問題】難道只有我會在肯德基點薄皮嫩雞嗎

我家附近那家是少數有供應的店 真的好爽 很少人點所以幾乎都是現炸的 汁多肉嫩

1/ 38

mayu0326

x9505832

場外綜合

【閒聊】花生

偵探怎麼那麼可愛

4/ 666

fly19891117

fly19891117

動漫遊戲

【巨人】是不是動漫才特別講了戴巴妹的名字?

RT以前去Google或維基 都只提到戴巴妹 現在公開情報提到菈菈戴巴

0/ 0

ljy1996

ljy1996

場外綜合

【抽獎】為了慶祝我電磁學過了 抽一個動畫瘋會員

先放個幾張露西婭 電磁學過了 這個學期歐啪的機率很高 直接開抽動畫瘋會員序號一個 本來想要明天下午兩點截止 可是明天下午要跟朋友去打桌球 所以卡樓到明天1/19晚上7點截止 可…

213/ 2358

d33194542

今日 12:32

ss08190819

政治議題

【討論】美國總統大選討論串 ,DNI報告出爐,中共確定干預美國大選

原串因為有人釣魚引起爭議 所以被隱版 但為了持續讓大家能夠繼續追蹤美國總統大選法律訴訟 所以決定開新串繼續討論 原串在此: 美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二…

4042/ 865k

yingy3cl6

今日 12:32

qaz8940100

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫<ALIVE 最終進化少年>中女主角楠奈美的能力是? 作者:pandatom 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】