篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 471k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 213k

s1989122s

01/14 15:59

calculus3000

認真求助

13/ 3022

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

認真求助

25/ 15k

harunatsu

01/03 14:37

sharontony13

場外綜合

【討論】一個人沒出息的特徵

17/ 533

qianjia2015

今日 02:08

zxc963254

場外綜合

【閒聊】秘密大章魚ㄉ繪圖廢文大樓(新年快樂啊==

沒通知好痛苦 快給我ㄊㄓ啦 一樓就讓我當自己產的油圖樓 舊的再次刪除ㄌ 丟一些塗鴉好了 多一張新ㄉ 覺得自己越畫越進步ㄌ 更新囉 舊圖刪掉啦 蒸蚌

9270/ 388k

z29036985

collins0608

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

16k/ 452k

reddrill311

henry000hhh

廣告

場外綜合

【問題】紫陽花跟向日葵

你各位覺得那個好?

6/ 220

A28501504

theend0613

動漫遊戲

【問題】找一款很久以前的網頁遊戲

最近突然很無聊想看一下以前玩的網遊現在被停運幾年了 我記得有一款大概是2010年左右玩的,名稱應該是4個中文字、屬於日系RPG、斜一點的俯瞰視角、人物算Q版、有所謂的城鎮與…

7/ 132

zamdolly88

kevin4312

場外綜合

【問題】媽的冷成這樣要怎麼尻槍

幹幹幹幹幹我要尻槍 我要尻槍

14/ 558

zzz590425

toby0213

政治議題

【討論】美國總統大選討論串 ,3366F巴倫先生歡迎購買支持作者

原串因為有人釣魚引起爭議 所以被隱版 但為了持續讓大家能夠繼續追蹤美國總統大選法律訴訟 所以決定開新串繼續討論 原串在此: 美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二…

3865/ 801k

yingy3cl6

AAZZOOPPVV

場外綜合

【星聞】不考慮解放軍攻略泡泡 桐人:大家對74層一點警覺都沒有嗎?

不考慮解放軍攻略泡泡 桐人︰大家對74層一點警覺都沒有嗎? 桐人今天接受公會頻道專訪,面對赴74層解放軍要求「攻略泡泡」,他表示絕對不考慮攻略泡泡。(記者克萊因攝) 2022/…

1/ 0

Costco5566

今日 02:07

wckh4618twd

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」丑年專屬! 課金即送全身黑絲奶牛裝~ 大波波! 瑞希我婆!

置頂關心#3337 「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAM…

5424/ 982k

fkh012345

今日 02:07

ddmin487

場外綜合

【心得】人生第一次心情真正意義上盪到谷底

只是想抒發一下,這件事情始末有點長,大學分組會發生什麼事我想各位都有自己的經驗,我懂各位打的那些抱怨文的感受了,我第一次了解到那真的不是開玩笑,下學期還要看到那…

10/ 700

boring73

今日 02:06

am5991am

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

18k/ 2222k

FavoriteDog

z29625315

場外綜合

【閒聊】一人一個這世界很糟糕的理由

小粉紅有數億個,而且每年都在洗腦教育下大量量產, 你就算費盡力氣弄醒一個,還是敵不過這龐大的數量。

28/ 845

manaku

qwe13511

場外綜合

【閒聊】幹你娘每天晚上都聽到 嬰兒哭聲 好快要2年了?

雖然已經聽習慣了 但每天晚上 5點早上都固定聽到這聲音 到底......???? 19年就開始到現在了 好像吧感覺有一兩年了..... 媽的嬰靈喔幹 固定在那時間哭一下ㄟ 嬰兒到1歲應該不會都同樣…

9/ 304

vm3333

PetersonNeko

生活百態

【問題】技術和業務相比,普遍上是不是業務賺比較多?

如題

7/ 157

QQ44440603

今日 02:05

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】又到了這一年一度的日子

祝各位1月16日快樂

1/ 20

k75395146

juily1005

新聞焦點

【情報】談到明倫社宅還是很氣!柯文哲怒嗆:每天罵我的,自己1戶都沒完工

風傳媒 柯文哲因明倫社宅的高租金引發各界兩極熱議。(資料照,柯承惠攝) 李芯2021-01-14 08:10 台北市長柯文哲主導的明倫社宅日前開放招租,卻因租金問題遭各界質疑。對此,柯…

20/ 1048

vvvv22616280

enjoylove768

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 我ㄊㄇ一毛錢都沒剩了

信仰盤 手繪 為了聽婆的歌 設備也是很重要的 神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE "文明EP / Bunmei EP" Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁…

6101/ 335k

poi33333

poi33333

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

8222/ 1976k

das6351376

f9894765

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

8174/ 577k

howdiecl3t

yoruei4856

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

27k/ 3232k

BAHAMUT000

今日 02:04

bobo4805942

場外綜合

芳文教「Kirara幻想曲」主線第二部展開~ 新年快樂! 露營2開播啦~ =U=

進來和千矢一起吠 簡單介紹 這是一個把芳文社旗下的漫畫角色集合在一個RPG世界一同冒險 作品分別是 ひだまりスケッチ 向陽素描 遊戲造型 NEW GAME! 遊戲造型 Aチャンネル A頻道 遊…

4636/ 260k

fkh012345

peter30474

場外綜合

最近好不想上班

病人狀況不好,變成要6、7點下班,主管又說怎麼動作那麼慢,不要給我天天都加班,然後自己四點半就走了。 然後在抱怨都沒有新人了,都是一群老人,不然就是大家都去長照了都…

7/ 1836

radsl0310

QQ44440603

政治議題

【情報】當初公布北市集中檢疫所被K 柯文哲今秀公文:我已隱忍1年

1.媒體來源: 新頭殼 2.記者署名: 周煊惠 3.完整新聞標題: 當初公布北市集中檢疫所被K 柯文哲今秀公文:我已隱忍1年 4.完整新聞內文: 新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導 發布 2021.01.13 |…

58/ 5294

livehorse

funky26

生活百態

【閒聊】老高 瘋了

壞掉了 回不去了

19/ 3644

hy901001

as07814

新聞焦點

【密技】老闆也太中二了吧

沒看過鬼滅的人只會覺得尷尬

63/ 4556

tingting8763

rosefinchman

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
一般被略稱為「京阿尼」(京アニ)的動畫製作公司,指的是哪一家? 作者:總之是月月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】