篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 472k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 215k

s1989122s

01/14 15:59

calculus3000

認真求助

26/ 16k

harunatsu

今日 17:18

t16658701

認真求助

13/ 3280

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

場外綜合

【討論】有預感2022 民進黨 會像2018年一樣大敗,逼人民吃萊豬跟爐渣 罷免王浩宇只是小菜

我已經有預感了 就是2022年 明年選舉 民進黨 將會大敗 就像2018年 這樣 台北、新北 都不用想了 桃園也會被收回去 台中 盧媽 做得很不錯 台南爐渣 就看台南人想不想繼續吃吧 至於高…

9/ 77

Joeblack180

今日 21:04

dan81921

場外綜合

【問題】有什麼比較多互動的手游啊

如題 寒假女友回南部 想說找一個手游來跟女友玩 不過看了前幾名的手游 神魔之塔那些 幾乎都是單機的 自己一個人在那邊玩啊 玩家之間沒互動 有什麼手游可以跟女友一起玩得?

1/ 0

iamsowei

chastity123

場外綜合

【閒聊】來把自己暱稱的兩個字改成ㄐㄐ

我想看有沒有好笑的 我先 ㄐㄐㄛ

158/ 6455

spys07119

azijsdwa

廣告

技藝知識

【閒聊】專長是熱力學 問 都問

RT PIXIV 目前在讀化工研究所 專長是熱力學 特別是對化工來說特別重要的熱力學物性預測這方面比較強 學士專題是做比較一些狀態方程式在預測冷媒物性的預測能力 研究所在做活性…

113/ 14k

wer55818

ok5309

創作天地

【閒聊】湯瑪斯突擊型

1/ 20

ljy1996

huyhichi0212

生活百態

【閒聊】鹹酥雞賣炸高麗菜 是不是也有南北之分阿?

台北好像很少看到賣高麗菜的鹽酥雞攤 但是南部似乎很普及耶 炸高麗菜是不是南部美食啊? 南部人甚麼都會丟到油鍋裡炸嗎?

15/ 170

andy0045

gknkc1452

場外綜合

【閒聊】刀劍神域還有哪些伏筆沒收啊?

克萊茵的披薩和薑汁汽水怎麼了?

9/ 292

eros90620

kon9630

場外綜合

【心得】笑死,趁假日玩手遊排進去LOL戳爆路人

戳了三十幾場 一堆喊著要檢舉我會被鎖的 到現在都沒事 一口氣戳三十幾場欸 整個對戰紀錄都滿滿紅色戰績 R社開發的系統就是優質 根本鼓勵大家戳 舒服

1/ 47

lighthouse63

sexy90011

場外綜合

【星爆】拜託了幫我撐10秒

16/ 835

Koage8787

zxc571205

場外綜合

【問題】把人關在遊戲裡無法登出,會犯什麼罪?

RT妨害自由?

0/ 0

caspers

今日 21:03

caspers

場外綜合

【問題】巨人和海賊只能看一個結局你會選哪個?

巨人快完結了海賊最少還要五年 你將永遠不會知道另一部的結局 你會選?

6/ 0

bruce90408

S7247qit

場外綜合

【心得】Gta板有個盜別人影片還理直氣壯的欸

大概就是他發了一篇招募一起玩的文章 然後我發現他以前有偷別人影片放自己頻道 跟他確認後卻一直說沒有盈利而且點閱率會歸原作者 之後開始懷疑我是他社團裡的外掛玩家,因為…

37/ 2895

bm5424293

apple913

場外綜合

寶可夢鐵骨土人的鋼筋竟然能夠被大蔥打斷掉

一定是他的武裝色還不夠強才會導致鋼筋斷掉,真是工人的恥辱

8/ 203

ak47999ppp

eros90620

政治議題

【討論】王浩宇罷免案 民進黨遺憾國民黨動員造成政治對立

媒體來源: 中央通訊社 最新更新:2021/01/16 18:53 編輯:楊玫寧 1100116 完整新聞標題: 王浩宇罷免案 民進黨遺憾國民黨動員造成政治對立 完整新聞內容: 民主進步黨發言人顏若芳今…

20/ 717

m78a30

tim455023

場外綜合

【問題】郭董跟國動有什麼關係嗎

唸起來這麼像不尋常吧

0/ 0

a4862513

a4862513

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

38k/ 3628k

suzy520520

a98061438

動漫遊戲

如果桐人當時猜錯希茲克利夫並不是茅場又直接殺掉他的話

那場面會有多尷尬? 一個攻略組的超級坦克就這樣沒了

4/ 5759

leo57963

leo57963

場外綜合

【問題】剛才把刀子賣掉

現在Steam錢包有很多錢 該怎麼處理

10/ 570

wang55081480

danny200073

場外綜合

【閒聊】千千其實蠻正的

怎麼都沒聽說有人要追她

8/ 136

play2201

huyhichi0212

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

25k/ 2644k

terry1999

Cxz36542

場外綜合

【問題】JOJO第八部的大BOSS瓦尼瓦倫泰,是不是虛構作品中最有派頭的反派阿?

有形的髮型、臉孔與身材,沉穩且實戰能力極強。 曾從軍被拷問的美國總統。 耶穌還站在他那邊。 耶穌站在他那邊。 JOJO第八部的大BOSS瓦尼瓦倫泰,是不是虛構作品中最有派頭的反…

11/ 94

z20621512

charaznable0

綜合娛樂

【閒聊】第一個畫出蘿莉媽媽的到底是哪位天才啊?

這個人真該得諾貝爾和平獎

7/ 545

s930121kimoc

今日 21:02

ting821228

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

6964/ 936k

SimoFu

a9303893475

新聞焦點

【情報】陸軍唱「一想到你呀」追著總統 挨轟拍馬屁

劉亭廷 洪復華 2021年1月16日 12:14 圖/TVBS 總統蔡英文昨天(15日)趁著春節前南下視導部隊,其中陸軍54工兵群歡唱張惠妹的歌曲《一想到你呀》恭送總統,還一路追著總統,挨轟根本是…

34/ 1386

abab0120

gknkc1452

場外綜合

【情報】半夜12點 鄰居很想要燃燒戒指怎麼辦?

不過好像一直沒拿到

114/ 10k

edkcbuod

dassnow534

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪位動畫人物,不是聲優[東山奈央]所配音的? 作者:羊羽 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】