篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 471k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 215k

s1989122s

01/14 15:59

calculus3000

認真求助

13/ 3022

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

認真求助

25/ 15k

harunatsu

01/03 14:37

sharontony13

認真求助

【問題】肝實質病變 懂的請進

請問 之前肚子痛做腹部超音波回診的時候已經不痛了 醫生也跟我說超音波檢查沒問題 但是我看報告上顯示肝實質病變 有人知道怎麼會這樣嗎

5/ 48

goggog17712

今日 14:25

wry946x

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

8176/ 577k

howdiecl3t

df30650119

生活百態

【問題】劍真的有那麼弱嗎?

如果跟大家講的一樣 手短贏不過長槍 為什麼在各國冷兵器裡面會這麼有地位?

7/ 9

brian891218

dyea

廣告

場外綜合

【問題】穿女裝時不小心勃起了怎麼辦(9/15更新)

254樓更新 301樓更新 rt 等下還要出門 總不能這樣子走出去= = 舊大樓傳送門 舊串太長了每次更新都要拉好久= = 順便一次更新ㄌ

585/ 88k

a3303980093

goyouthe

場外綜合

目前電腦螢幕都可以用多久啊??

一直以來我都是用電視螢幕玩,求解

8/ 368

CMRR555

k7424

動漫遊戲

【情報】那些動漫中的女機器人......

麻幌 蕾西亞 由依 什麼時候人類才能開發出這樣的機器人 ? 蕾西亞我婆

6/ 77

zoa1023

a1919yrret

場外綜合

【星爆】我是十六番隊隊長.桐谷和人,請多指教

345/ 22k

z2689453

jsn870826

場外綜合

【問題】疫情指揮中心每開一次記者會就把這篇挖上來一次 目前843例

提醒大家可能又多一例或阿中部長有事宣佈了 觀看直播者請直接電梯搭到最後一樓觀看 (感謝聖魂搖籃一直幫偷懶的我提供YT直播) (感謝無心柳提供每日直播與懶人包) 各病例簡易包…

609/ 57k

qazwsx951753

naruto1010tw

綜合娛樂

【οΔΟ】【ユナ】(現為GuildCQ大樓)

久遠たま yt頻道 twitter 點歌 歌單伊冬ユナ yt頻道 twitter 點歌 看直播時請遵守聊天室規則 切勿於聊天室認親、自報身份、重複刷字句等留與當前直播無關的留言 看到違規者也請默默…

1976/ 310k

yoshiuraruka

kenny2000823

生活百態

【閒聊】誰要吃零零a失敗a草莓慕斯

你看左上 那草莓是三小 地層下陷了ㄅ(草莓太大忘了修直接塞進去導致整個毀掉) NG蛋糕就是自己吃啦= = 這口是給老公吃的

14/ 609

ty461823

majulung2005

場外綜合

【問題】求救當兵大哥達人 在線等

就是那個短短的白色毛巾有夠難用 每次都擦不乾 害我又多長了好多顆痘痘 有沒有推薦的毛巾

3/ 0

apple0258369

g024086872

生活百態

【問題】四角跟三角內褲的ㄐㄐ擺法是不是不一樣r......?

是ㄇ?

5/ 339

shikatule

ran2457

新聞焦點

【情報】「萊豬沒進口像水龍頭已經關起來了」蘇貞昌酸國民黨:還在拿抹布擦地

「萊豬沒進口像水龍頭已經關起來了」蘇貞昌酸國民黨:還在拿抹布擦地新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導 發布 2021.01.15 | 06:18 https://newtalk.tw/news/view/2021-01-15/523706 行政院長蘇貞昌。 圖:…

15/ 476

from2003

divina

場外綜合

【閒聊】杯子跟真人陰道感覺完全不同

都是騙處男的

4/ 0

mamo5487

sp789951123

場外綜合

【問題】要怎麼反駁"強的不是你 而是角色"這句話?

LOL有時候有人被打爆就會嘴說 強的不是你 而是你選了OP角 例如選達瑞斯打犽宿就是很好的例子 那我們能怎麼反駁他呢 照他的邏輯 全壘打王強的也不是他自己 而是那根棒子 有種不…

6/ 0

taiwanman

今日 14:24

just10130032

場外綜合

【問題】羅傑上香串

請大家幫阿傑上個香 永b 本來跑去nono沒什麼人看跑回圖奇打死人戰場 人數很普通 最近打lol人數跟鬼一樣 阿傑是施了什麼法 雖然我是阿傑死粉就是了 以後羅傑開我推一下好了== 阿傑…

478/ 61k

x26012005

a3849323

場外綜合

【心得】GIGABYTE G34WQC 21:9 曲面螢幕 電競玩家逸品 體驗開箱

前言 擁有一款顯示面積大的螢幕來專門供電競使用,是每個玩家都夢寐以求的理想。 為了滿足玩家的需求,GIGABYTE Gaming近期便推出了一款G34WQC電競螢幕,以流線型的外觀呈現簡潔有力的…

3/ 2993

wei502

ADHK

場外綜合

【問題】其實那隻鯊鯊…

是黨工對吧

1/ 0

zxc0721

今日 14:23

dw3wade13

新聞焦點

【情報】社宅爭議》酸內政部信口開河 柯文哲:中央的社宅沒蓋出來,難怪沒壓力

2020年12月16日 針對社宅政策,總統蔡英文15日在臉書宣示,只要願意參與的人比唱衰的人多,居住問題一定可以改善。對此,台北市長柯文哲今(16)日在研討會中質疑,指若民進黨…

27/ 861

p40436

GN00669308

場外綜合

【問題】鳥為什麼會飛

這個問題從好幾年前我就想知道答案了

19/ 342

mayu0326

jack199988

場外綜合

【問題】VT豚是不是都愛蓋大樓

已經有一個VT集中串就算了 還要分每個角色都蓋一個大樓 馬的分每個角色出來還蓋到兩個 是有多不紅?需要在場外蓋到兩個大樓拉人氣 場外一堆大樓都是你們VT豚害的 想逛個場外還…

7/ 103

chougod1123

morikawaccc

場外綜合

【心得】哭貓

我家的哭貓

3/ 160

a789987382

majulung2005

場外綜合

【閒聊】為何交配被認為是荒淫的

但是生育會被當作是一件神聖的事r?兩件事不是連在一起的ㄇ

6/ 0

jmy104710

jacktary

場外綜合

【閒聊】露西亞,你是跑不掉的

妳是那麼惹人疼愛的女人,我不管你在現實是不是真的是百變怪 是不是曾經在實況中脫衣服給其他男人看 是不是跟Hajemi社長交往過 為了逃避可惡的支那人而刪文 甚至你根本不叫露…

99/ 7809

Ojinbo103117

sp789951123

場外綜合

【情報】鬼龍院站在高地

都不怕被看見內褲ㄇ?

18/ 741

john5566529

john5566529

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列 哪個是金髮少女? 作者:sammy(喵pass我老婆) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】