篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

233/ 218k

s1989122s

今日 04:14

aa20090525

版務公告

407/ 283k

msaxmt

昨日 21:20

zvety64

認真求助

42/ 1633

mio2010

昨日 22:06

allen92940

場外綜合

36/ 837

a276453911

昨日 20:10

hyshyd

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【閒聊】一人一張你今天存的新圖

----------麥當勞索爾鎮樓---------- 看看能蓋幾樓 每天蓋ㄍ

980/ 258k

fish6931449

今日 05:54

K123296362

場外綜合

【天竺鼠車車】天竺鼠車車第一集有幾隻天竺鼠車車

為了回答這個問題 我擷取了所有我能辨識出新車車的片段 中間糊掉的地方我跳過 紅色是新車車,藍色是已經出現過的車車(淡藍也是,純粹是我選錯色 主角車車+5(左至右分別是阿比…

11/ 635

nm666

今日 05:54

ufolove

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7734/ 576k

Forever40819

今日 05:53

maki201314

廣告

場外綜合

【討論】我覺得台灣人真的要學習尊重各行各業的專業

很多人都覺得 底層免洗勞工 薪水就該低 但問題是每個工作都有他的辛苦跟他的專業與技術 服務業也是 為什麼大家都不能學會尊重專業? 好像只有高薪的工作才是專業與技術? 不知道…

193/ 12k

k8p9raeky6

今日 05:52

k8p9raeky6

場外綜合

【認真】帳號被盜 還被拿去罵人

我是高中生,學校有給我們帳號。而今天我的帳號被別人盜,竄改密碼後拿去罵我們班的同學。 今天早上學校要收手機,我交了後老師把手機鎖進保險箱裡面,所以我不可能動到手…

234/ 6083

Lorienchen

vic12348

新聞焦點

【情報】《辛普森家庭》又一神預言! 料到賀錦麗就職穿搭

2021/01/22 23:15 〔即時新聞/綜合報導〕美國總統就職在本月20日圓滿落幕,新任副總統賀錦麗當天穿著亮紫色套裝,搭配珍珠項鍊耳環,不少網友眼尖發現賀錦麗就職時的一襲打扮竟…

5/ 831

p1048576

FishStarWay

場外綜合

我不知道我想要什麼

所以我什麼都不想要除了繼續荒廢人生

3/ 25

j0669

今日 05:51

pkqqggyy

綜合娛樂

【討論】公司要辦尾牙 主管叫窩想團康遊戲

好難哦 有ㄇ有人可以給窩建議

2/ 0

www5616771

今日 05:51

wangpk

場外綜合

【問題】面對背叛用瞭解還是諒解

寂寞邊界傷心人還有誰

6/ 73

lup090692032

今日 05:50

abab46abab

心情點滴

【其他】我放一張vt圖在這

他越來越快

7/ 584

Gaoshujun0

今日 05:49

Zhishinliao

場外綜合

【閒聊】追劇某方面來說484要很有毅力

每次追一半 大概20多集就有點想放棄 一集都1小時唉 想想也蠻浪費精神體力的

6/ 147

ricky4124

今日 05:48

applel404

場外綜合

【其他】擠光你精蟲... 越南妹偷情教戰人夫 還約「去公園搞」

新聞圖文內容轉載來源 https://news.ltn.com.tw/amp/news/society/breakingnews/3418716 2021/01/22 09:13 人夫偷吃越南妹,行車記錄器親密對話洩底。(情境圖) 〔記者蔡清華/高雄報導〕一名人夫去年…

0/ 0

asaki212121

asaki212121

場外綜合

【問題】有人因為ぺこら消失而食不下咽,夜不能寐的嗎?

3/ 15

ken883588

apple098126

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

https://mykirito.com/ https://discord.gg/4P358ec

20k/ 1453k

returns

johnny930220

場外綜合

【學測】110學測集中串 學測第一天!英國社 記得再確認一次應試用品與口罩呦~

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

7376/ 1197k

andrew911212

momo4315

場外綜合

【問題】天下第一中忍獵人英雄考試通過了可以得到什麼阿

0/ 0

ken883588

今日 05:47

ken883588

政治議題

【討論】美國選後現況串

原串因為有人釣魚引起爭議 所以被隱版 但為了持續讓大家能夠繼續追蹤美國總統大選法律訴訟 所以決定開新串繼續討論 原串在此: 美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二…

4642/ 959k

yingy3cl6

今日 05:46

denokiva1989

場外綜合

【情報】約炮慘遇「濃厚魚腥味」女神,男子忍不住乾嘔,休息3分鐘再戰

一段中國男子約砲女神的「慘劇」影片日前在《批踢踢實業坊》引發議論,兩人在做愛時要轉換為背後式,但男子疑似聞到女神下體惡臭,結果不斷作嘔,令網友好奇「鮑魚真的會臭…

64/ 5785

CuRrY0809

今日 05:46

dreamdemo

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

8733/ 601k

KMTDDP689609

今日 05:45

a952647

新聞焦點

【情報】罵完醫護轉頭擠爆唐吉訶德?護理師痛心:疫情再繼續,不想做了

https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3417345 2021/01/20 22:36 日本知名零售連鎖店唐吉訶德「DON DON DONKI」進駐台北西門商圈,吸引大批民眾前往購物,但因近日台灣爆發武漢肺炎(新型冠…

120/ 11k

SuperGamer

今日 05:44

gotterfunken

場外綜合

【伊莉雅】伊莉雅大樓

各位大家好 我們 【伊莉雅教會】 隆重推出 歡迎各位加入哦 網址如下:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12741

7582/ 389k

aabc05231

aqz4568523

場外綜合

poe高樓 這寒流肯定有串冰冷穿透

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000<<GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe…

8422/ 773k

kk880717

z2314456

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3679k

test210216

今日 05:43

nono369

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 狂亂家族日記 ] ED「ヘンな神さま知ってるよ」是誰的角色歌? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】