篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

406/ 282k

msaxmt

今日 14:34

mio2010

版務公告

232/ 217k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

場外綜合

33/ 658

a276453911

今日 20:10

hyshyd

認真求助

41/ 1471

mio2010

今日 19:27

cend7777

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

98k/ 3259k

wowaiy123

今日 21:05

s810368

場外綜合

【心得】幹

幹你娘

1/ 0

kk920522

maplelog

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板紅包串

紀念 第一串 第二串

37k/ 11256k

zxc568426

GelPicat

廣告

場外綜合

【問題】苗栗頭份這家湯包是不是很猛?

只有吃過幾次 內用自要吃多少夾多少蔥我看每個人都夾的超滿 這家湯包是不是蠻猛的蔥你自己夾多少吃多少 就算外帶蔥也難蠻多的 圖片是網路上抓的

11/ 657

asd63312337

wxrvyn556688

場外綜合

【討論】場外爐石串

集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的用戶稍微排過版 如…

32k/ 2505k

k890119

king6233

場外綜合

【閒聊】蓋特定角色的大樓到底要幹嗎?

你說蓋個漫畫 動畫 遊戲 政治討論大樓就算了 蓋一個角色的大樓到底是為了什麼啊? 方便大家在那棟樓找素材尻尻嗎

4/ 18

bibo31111

a3127752009

場外綜合

【討論】這舞蹈很優質 我想你們都應該看看

然後在迎新舞會的時候秀一波 這樣學妹就手到擒來了吧

15/ 592

s094180

andy774322

場外綜合

【Wallpaper】桌布背景 #1961樓更新

*到了2000多樓的時候會做一次總整理哦~ #4 #26 #28 #32 #37 #41 #43 #50 #56 #57 #64 #71 #77 #81 #98 #106 #120 #124 #136 #148 #172 #175 #181 #193 #196 #202 #204 #205 #211 #212 #218 #220 #279 #291 #301 #318 #335 #339 #342 #351…

2010/ 312k

fgh456cvb

hugo35735735

場外綜合

【討論】Toyz真男人

香港之光

1/ 0

asdfg2h

tony20000921

新聞焦點

【情報】男大生睡女友家 她妹妹不穿內衣鑽進被子 他慌:看到胸部

11:29 2021/01/22 中時新聞網 張國欽 男大生曝到女友家睡覺,女友的妹妹總是故意穿很少,有次還爬上床讓他不小心看到胸部。(示意圖/達志影像) 情侶感情穩定了,難免會到另一半的家…

39/ 537

smellycat

今日 21:04

s13205ss

動漫遊戲

【問題】談到「大將軍」你會想到誰呢?一人一個動漫裏印象深刻的大將軍吧?

如題~ (這蠻難的吧!話說有人會說自己是大將軍嗎?)

15/ 267

POPPOPPOP39

good880722

動漫遊戲

【閒聊】 場外艾爾板 (一串奠,二串骨灰不剩,請前往三串討論~

對角色的愛 所有職業優勢 你喜歡就玩他(她),反正到頭來還是要課金~不如就選喜歡的來養不是比較愉快嗎~诶黑 共存祭開始瞜 圖源官網 二串舊址:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 sn…

41k/ 1997k

richonee1

dhc741147

場外綜合

【問題】大家看過Ben10 嗎? 變形怪也太強了吧

爺爺很懂==

1/ 0

lamnlamn

ieddiei

場外綜合

【問題】場外最多人廚的是什麼啊? LL廚還沒過氣吧?

東方廚 JOJO廚 刀劍廚 鬼滅廚 巨人廚 邦邦廚 VT廚 .... ... .. 但最多的人廚的,有人知道嗎? 我覺得是LL廚耶 應該不意外吧? 對吧!對吧!

4/ 50

shiro919

boyle123

場外綜合

【閒聊】小鬼走後Day129

我們一起懷念鬼哥

3/ 89

swx14856

Demos0830

綜合娛樂

【密技】領薪水了讚讚,屌打你們這些油頭魯蛇宅男

存款越來越多了 努力工作不斷累積之後離財富自由已經不遠

29/ 626

returns

kant1295

場外綜合

【大樓】Hego Hego的珍珠姐姐 聲優大橋彩香大樓

珍珠奶茶喝太多就變成珍珠姐姐了 基本資料 本名:大橋彩香 暱稱:はっしー(Hasshi)、へごちん(Hegochin)、へご(Hego)、橋兒、珍珠姐姐 生日:1994年9月13日 職業:聲優、歌手 所屬公司:H…

90/ 3308

kimokimo871

Panpan74135

場外綜合

【閒聊】這題為什麼怎麼做都做不出來啦

就是那個E啦 幹你老師咧

2/ 0

Costco5566

juily1005

場外綜合

【問題】看個台V 聊天室不過就四五十個人 結果還能被超負荷粉進攻= =

訂閱千人的那種小台V 到底是為啥阿 理論上這種小台V應該連提都不會被提到阿= =

3/ 25

lup090692032

shiejrhung

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

116k/ 8989k

baby32636

ccuu1277

場外綜合

【學測】110學測集中串 學測第一天!英國社 記得再確認一次應試用品與口罩呦~

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

7290/ 1194k

andrew911212

Luffy15656

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12761k

ak9381172

今日 21:03

tnssh10513

場外綜合

【攻略】色氣魅魔圖

rt

174/ 42k

asd2870977

今日 21:03

EMTDaiski812

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
七龍珠中的那美克星有幾個太陽? 作者:LeoRex 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】