篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 479k

bennysit2003

今日 02:04

m61046102

版務公告

234/ 218k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

版務公告

407/ 284k

msaxmt

01/22 21:20

zvety64

認真求助

52/ 3214

mio2010

今日 04:51

majulung2005

場外綜合

71/ 2092

a276453911

昨日 23:46

davidamazing

生活百態

【問題】全家的159鰻魚便當好吃嗎?

看完搖曳露營2後好想吃鰻魚飯ㄛ

7/ 329

pig751015

今日 07:11

lolgary99

生活百態

【閒聊】感冒失去嗅覺很正常嗎?

看板 Gossiping 作者 MUCHMONEY (錢多多) 時間 6小時前發表 (2021/01/24 19:09), 6小時前編輯 推噓 256(330推 74噓 123→) 留言 527則, 471人參與, 5小時前最新 就4我啦 幹 前幾天被家人傳染感冒 喉嚨痛…

12/ 737

andy0045

colin880402

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 12000k

x24286113

sd4351224

廣告

場外綜合

【ㄓㄓ】阿克婭大樓

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

3320/ 242k

KB5QQ

aaa7744552

政治議題

【心得】台灣某政府要繼續雙標還是繼續不控兵線阿

萊豬那局就不說啦,完全討不到好處 就像隊上某東巴硬要去吃有毒萊巴龍,硬要幫全隊上逆風buff一樣 防疫這局還在打 先說說一直以來足跡雙標的問題 足跡公布原則一直以來不就都是…

91/ 8038

peter525201

ted2

場外綜合

【問題】失去親人大家怎麼度過

失去親人大家怎麼度過 要如何鼓勵對方,或是給對方帶出陰影

9/ 294

pnertd

今日 07:10

lolgary99

政治議題

【情報】疫情嚴峻,臺北怎麼做?醫生市長的防疫真心話!柯P:這個防線要守住

依舊打上影片重點 01:00 黃:禮拜三早上台北市政府開了一場記者會 柯:(切新聞畫面)依據中央公佈的疫情資料跟指示,年貨大街實體活動取消、台北燈節延後,就這樣 黃:市長你延期的…

49/ 970

q012378

今日 07:10

jay668305

場外綜合

【情報】笑死,支那人跑去介紹主BO

望向主BO打國服的言論 只怕這位支那人要被拉清單了

25/ 3251

t43070480

今日 07:09

ckklbn

場外綜合

【閒聊】分享你們的手機圖片

5/ 203

asaki212121

T616006

場外綜合

【情報】香菜是超級食物

你們這些挑食的小王八蛋們還不給我吞下去

50/ 3516

gt880921

abcd09122294

場外綜合

【討論】一人說一個自創黑暗料理

皮蛋臭豆腐豆花

8/ 101

asaki212121

今日 07:08

xm82211

場外綜合

【問題】場外人會不會很挺陳時中部長啊?

有點好奇 場外人的看法 雖然部長為國民做了很多啦 該防的都防了,該做的也做了 頂多讓境外移入一直進來 沒有完整的配套措施而已 整體上也缺少有效的強制力 無論是法律上還是…

33/ 1243

wf7k87ne

justin850804

新聞焦點

【情報】認了!部桃爆感染 陳時中:起初採檢不夠大

1.媒體來源: TVBS 2.記者署名: 記者 周祐萱 吳軒彤 / 攝影 林志偉 薛孝安 江明翰 報導 發佈時間:2021/01/24 19:16 最後更新時間:2021/01/24 19:16 3.完整新聞標題: 認了!部桃爆感染 陳時中:…

22/ 1295

livehorse

hnnkdog

新聞焦點

【情報】「雲海環繞台灣」美照瘋傳! 日籍太空人再度空拍台灣

2021年01月24日 11:22 日籍太空人野口聰一昨天推文,附上一張從國際太空站拍下的台灣被雲海包圍的夕照,二度空拍台灣。有網友留言附上一張台北101大樓外牆映上「日台友情」文字的…

14/ 564

p1048576

kke963210

場外綜合

【問題】你有沒有什麼很實用的動畫截圖

很適合拿來回文的那種

116/ 9698

lll908755

今日 07:07

A20519059

場外綜合

【問題】場外有真女孩子能抱我嗎

rt想被抱

10/ 240

mamo5487

今日 07:07

levwis90

場外綜合

【心得】讓防疫大師「猥瑣大叔」教你防疫三絕招

一、長的醜 二、肥宅臭 三、宅 安全距離維持好 防疫安全沒煩惱

1/ 0

tony12345647

今日 07:06

tony12345647

場外綜合

【心得】如果明年學測作文題目為:【武漢肺炎】,我就寄給每一樓一份雞腿排。

商品就選卜蜂的【黃金脆皮炸雞塊】好了。 一包兩塊,每包單價129 防疫措施要做好,明年不見得能完全消滅病毒,為避免不必要之聚會,就不辦活動了。 我不相信出題老師是場外人…

409/ 12k

Mk54248grt

skin5cheese

場外綜合

【問題】養樂多怎麼這麼神?

剛剛去冰箱拿了一瓶涼涼的養樂多撕開一口喝下3秒結束 爽快好喝 從我有記憶以來養樂多就是長這樣 永遠都是小小瓶的沒有其他大小 還有一堆山寨貨但就沒一家比他好喝 為什麼養樂…

13/ 1061

n5210245

SimoFu

場外綜合

【閒聊】在醫院實習的最後一個禮拜

心得就是 我好累 好想睡爆可是明天還有報告要打 嗚嗚嗚 然後我好菜༎ຶ‿༎ຶ

0/ 14

Rurizuu

Rurizuu

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!突破1000樓了!

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ>ω<)ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(´∀`)♡ 2021一月冬番 町長在一月出演2部作品 《五等分的新娘…

1495/ 95k

sss11011018

sss11011018

政治議題

【討論】以前是機械工業強國是主要工業國家,未來是晶片技術強國才是主要工業國家

所謂的七大工業國,全部都是機械工業強國,那是因為以前機械運作對晶片的需求不高,改良機械通常只需要變更結構和更換材質就行了 再者,以前要製造所謂的先進晶片,技術門檻並不是…

3/ 290

hn1271n

今日 03:28

winterchaos

場外綜合

【心得】船長成為兩百萬vtuber的時候,回文的抽三位送steam任何一款遊戲

Ahoy 今天船長成為百萬Vtuber了超開心 等她成為兩百萬Vtuber的時候 回文的人裡面隨機抽三位 送 steam的任何一款遊戲 抽到的人自選 但是只限3000台幣以下的喔 大家追起來吧! https://youtub…

1259/ 27k

WELLVIVI

今日 07:05

sakuracherry

場外綜合

【問題】為何LOL積分模式那麼惡臭 卻還是一堆人去爬?

每爬一場就感受到大量的痛苦 這樣爬分的意義在哪

17/ 467

taiwanman

今日 07:04

T616006

生活百態

【心得】這樣算撿到槍嗎?

7/ 1092

a21662166216

今日 07:04

fack5104

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 怒之鐵拳4 ] 崔莉的 → → 拳? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】