篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 479k

bennysit2003

今日 02:04

m61046102

版務公告

234/ 218k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

版務公告

407/ 284k

msaxmt

01/22 21:20

zvety64

認真求助

52/ 3214

mio2010

今日 04:51

majulung2005

場外綜合

71/ 2092

a276453911

昨日 23:46

davidamazing

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2430k

FavoriteDog

今日 06:50

g8808088

新聞焦點

【情報】陳時中急喊「沒時間等了」!感染源沒找到…部桃5000人要隔離

1.媒體來源:ETtoday 2.記者署名:柯振中/綜合報導 3.完整新聞標題: 陳時中急喊「沒時間等了」!感染源沒找到…部桃5000人要隔離 4.完整新聞內文: 2021年01月24日 20:06 中央流行疫情指揮…

138/ 6897

livehorse

今日 06:50

ts01043115

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

39k/ 2662k

andy940915

今日 06:49

cindy012

廣告

新聞焦點

【情報】真的來了!13架共機擾台後 羅斯福號打擊群超強陣容曝光

羅斯福號航艦23日進入南海,帶著超強陣容維護地區和平。(法新社檔案照) 2021/01/24 18:20 〔即時新聞/綜合報導〕中國23、24日相繼派出13、15架軍機侵擾我西南防空識別區。中國半…

16/ 1019

loosteve0515

x26747275

生活百態

【問題】朋友買mac我要用什麼理由說服自己他不是盤子

如題 他買m1的pro 我知道評價很好看到價錢還是覺得超盤 他RAM還買8G 感覺有夠蠢 我要怎麼說服自己其實還好之後跟他聊天才不會噴他吧

9/ 207

Jay9696

fg56fg56

心情點滴

【心得】最近的免洗遊戲是怎樣真他媽不要臉耶?

真的有夠垃圾的野

0/ 0

wagner663

wagner663

場外綜合

【心得】如果明年學測作文題目為:【武漢肺炎】,我就寄給每一樓一份雞腿排。

商品就選卜蜂的【黃金脆皮炸雞塊】好了。 一包兩塊,每包單價129 防疫措施要做好,明年不見得能完全消滅病毒,為避免不必要之聚會,就不辦活動了。 我不相信出題老師是場外人…

400/ 12k

Mk54248grt

rk3001

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

4580/ 354k

dark840112

iamfeelixx

生活百態

【星槎】【輔導室】我想建一座大樓(7000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

7626/ 420k

hoshi93450

今日 06:48

kenrotark

場外綜合

【問題】自學鋼琴要從哪裡練起比較好

之前買了一部電鋼琴放在房間,也試過找一些簡單的譜來彈 大概就是類似右手主旋律 + 左手琶音伴奏那類的動畫曲 不過有時候一遇到同時要按的音符變多 光是要看懂跟練會這樣一個…

46/ 1506

johnny860726

Normal1

場外綜合

【情報】給指考生物理直線運動應記的一個小重點

vt圖的曲線微分 也就是斜率 其代表的意義是

2/ 0

Gaoshujun0

barry89827

動漫遊戲

【密技】回復術士的重啟人生[第2集]也太神了吧= =

有沒有類似的動漫推薦阿!!!! 第一次看動漫看到這麼有感覺的

86/ 17k

kevin5757577

a3634156

場外綜合

【閒聊】分享你們的手機圖片

2/ 127

asaki212121

今日 06:47

s0988839071

場外綜合

【大樓】場外哥吉拉大樓 (恐龍打猩猩 3/26

恐龍打猩猩 預告今日上線 全新動畫 哥吉拉 奇點 如題 這是場外哥吉拉大樓 場外需要更多哥吉拉 哥吉拉迷的大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 不是哥吉拉迷的也一起來嗨…

3130/ 269k

Wayne890925

jeff60316377

動漫遊戲

【討論】國產R18遊戲 天XX魔 公測啦?(12/30號第一次活動開始)(推廣串)

99樓刷首抽方法 286樓DC討論群 577樓更新各3星角技能 821樓全主線王攻略 1365樓主線6-10詳盡攻略 1460樓全域徵才-篩選器 12/30活動開始 這次的活動基本上是打關卡 刷分數+交換道具 看故事…

3958/ 804k

lplp005257

j2000890120

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(200萬訂閱極速鯊鯊)

200萬訂閱啦!!! 歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark Gawr Gura的頻道

2619/ 533k

acdc123321

jacky840403

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫第一季完結啦!(等第二季)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2891/ 343k

pillow180

今日 06:46

skyprome

場外綜合

【問題】良民證是不是台灣偉大的政策之一啊

我發現雖然有良民證的人不見得是好東西 但是沒有的幾乎都是爛東西 這是不是台灣的偉大政策之一啊

3/ 78

tony12345647

hiway1989

新聞焦點

【驚悚影片】3歲童嬉鬧繩索套頸變上吊 雙腿懸空猛蹬90秒亡命掙扎

影片請到蘋果新聞看 2021/01/24 警惕!中國海南省東方市日前發生一起孩童玩耍驚險事故,一名3歲男童在自家庭院嬉戲時,將鐵門上的繩索套在頸部,結果變成宛如上吊的情況,他雙…

8/ 240

jns0117

george123121

場外綜合

【問題】你有沒有什麼很實用的動畫截圖

很適合拿來回文的那種

112/ 9077

lll908755

jeffing100

場外綜合

【心得】戰地記者現場報導

我現在在重災區 桃園我們可以看到齁 街上充斥著上班的人群 這群人絲毫沒有受到疫情的影響 戴口罩的人寥寥無幾 我們來訪問看看他們的想法 你好,我是記者 我想請問一下你們覺…

0/ 0

場外綜合

【問題】養樂多怎麼這麼神?

剛剛去冰箱拿了一瓶涼涼的養樂多撕開一口喝下3秒結束 爽快好喝 從我有記憶以來養樂多就是長這樣 永遠都是小小瓶的沒有其他大小 還有一堆山寨貨但就沒一家比他好喝 為什麼養樂…

8/ 782

n5210245

今日 06:44

frankbox

場外綜合

【閒聊】GM可以安價嗎

要怎麼釣GM下一 補圖 話說我在照片牆上傳了一堆屁股圖

167/ 11k

k31m45566

今日 06:44

beark1009

新聞焦點

【情報】炸樓了!桃園網友自曝感冒失去嗅覺 鄉民急打1922

1名自稱住在桃園的網友被家人傳染感冒,自稱昨天起失去嗅覺。(圖取自PTT) 2021/01/24 22:27 〔即時新聞/綜合報導〕衛生福利部桃園醫院爆發武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)院…

27/ 1737

loosteve0515

今日 06:43

Municend

新聞焦點

【問題】人倫悲劇!母槍殺5子後燒屋 遺書淚訴:沒人能幫我

TVBS新聞 2021年1月23日 週六 下午10:26 美國西維吉尼亞州(WestVirginia)一名25歲女子麥爾斯(Oreanna Myers)日前將5名年幼子女槍殺後,隨即縱火燒了自己的房子,最後在屋外舉槍自盡,僅…

9/ 430

jns0117

今日 06:42

hiway1989

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在線上遊戲「艾爾之光」中,直到沙德副本地區為止,以下哪個BOSS沒有專屬配樂?(只在該BOSS關卡限定的配樂) 作者:人不是我殺的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】