篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

昨日 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

昨日 19:23

ever1107

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

58/ 4299

mio2010

今日 12:24

charaznable0

場外綜合

93/ 2936

a276453911

今日 09:20

akizuki0611

場外綜合

【密技】我是一名參加過一戰的英國士兵

但是當我回到家鄉時,我發現我的妻子因為在戰爭中壓力過大,瘋狂打麻醉藥而成癮

68/ 9277

Yury5566

今日 21:38

kkaakkaa2435

場外綜合

【閒聊】解凍豬腳解惑串,都可以問(2021-01)

或許我沒有經歷過什麼大風大浪 但我願意盡我所能給你一個能夠取暖的好地方 無論是課業、繪圖、人際、感情、家庭、人生觀 能回答的我盡量回答,涉及我個人隱私的則忽略

3768/ 235k

johnny860726

xxx509

場外綜合

【心得】C.C.好可愛ㄟ = =

快把魯路修追完了, C2超可愛 怎辦!!只剩幾話了 :( 那個六家的那位妹子也好可愛 希望有結果

18/ 1306

a1b2c3666

wasd1995

廣告

動漫遊戲

【討論】國產R18遊戲 天XX魔 公測啦?(12/30號第一次活動開始)(推廣串)

99樓刷首抽方法 286樓DC討論群 577樓更新各3星角技能 821樓全主線王攻略 1365樓主線6-10詳盡攻略 1460樓全域徵才-篩選器 12/30活動開始 這次的活動基本上是打關卡 刷分數+交換道具 看故事…

4028/ 827k

lplp005257

chougod1123

動漫遊戲

場外ptcg串(熊貓大師,所以你到底要不要給我卡表了。煞氣黑噴跟香香瑪俐絕讚登入中)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

4310/ 609k

a47567190

a610789

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

17k/ 706k

smile504cj3

qa12332123

生活百態

【心得】早安九九如何如何一= morning nine nine how how one

哈哈 明天我早上去班上跟大家講這個 我一定會變成班上風雲人物

6/ 100

tony19960611

eden890314

新聞焦點

【閒聊】中正紀念堂戶外表演不致敬? 王鴻薇轟:自慰式正義?

來源聯合報2021-01-26 19:11中正紀念堂轉型方案遲未定案,[color=var(--dark-grey)]促轉會主委楊翠建議,國防部先將三軍儀隊移到戶外廣場,不在館內做致敬性質表演。台北市議員[c…

5/ 321

opasbt21

BOGYMAVERICK

場外綜合

【問題】靈魂急轉彎好看ㄇ

聽說很感動ㄟ

4/ 49

acton2699

今日 21:37

nic520best

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

101k/ 3281k

wowaiy123

fly19891117

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性可以拔管…醫…醫生!!病人恢復呼吸了!!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 12026k

x24286113

sd4351224

政治議題

【情報】柯建銘忘了蔡總統曾承諾 竟嗆在野黨要修改礦業法

1.媒體來源: 中時 2.記者署名: 季節 3.完整新聞標題: 柯建銘忘了蔡總統曾承諾 竟嗆在野黨要修改礦業法 4.完整新聞內文: 18:11 2021/01/26 民進黨立法院黨團總召柯建銘今天槓上時代力量…

27/ 556

livehorse

tast

場外綜合

【情報】川普延遲 拜登政府:加速廢奴女黑人鬥士登新20元美鈔封面

拜登政府上任後,決定加速推動新美鈔,將廢奴運動先鋒塔布曼成為首位登上美鈔正面的非裔美國女性。圖為新20美元設計想像圖。(法新社) 2021/01/26 10:51 〔即時新聞/綜合報導〕…

25/ 917

JFH900305

Iandmyself

場外綜合

【問題】文組科系營隊內容會不會比較沒營養?

幫我堂弟問 他之後升學要填資料 所以需要參加營隊補充 文組好像都沒什麼儀器那些的 好像甚麼都不用做內容嘴砲就好了 總覺得好像就是缺了點充實感感覺對升學沒什麼幫助

0/ 0

apkl

apkl

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

50k/ 1635k

kela0042

jesse10102je

場外綜合

【問題】每次共機來的時候 軍方是怎麼分辨他的機型的啊?

如題 尤其是J-11 J-16 跟SU-30 這種看起來幾乎一樣的東西

17/ 243

russianbias

a29805643

場外綜合

【心得】整學期幾乎沒在讀書竟然沒被21

媽的糞校學店

0/ 0

jkl776543

jkl776543

場外綜合

【問題】怎麼分別男生是不是甲甲?

今天辦公室來了一個菜鳥 看起來有點甲甲的 但是不確定 請問怎麼快速分別出他是不是甲甲呢 我不是甲甲喔 謝謝

2/ 0

jonathantsay

gabibi

場外綜合

【問題】這個到底叫地瓜球還是QQ蛋啊

你們都怎麼叫啊?

34/ 472

a36362920

qq4414qq

動漫遊戲

【問題】女友交久了會膩嗎

我幫我朋友問的 他處男

11/ 200

YasuoGod

hke66666

生活百態

【問題】對場外人來說買哪款手機

才是識貨且不盤呢?

12/ 207

jeff81049

x12311231

場外綜合

【問題】如果閃亂神樂裡的角色選一個當你女朋友

你們選誰ㄚ

4/ 180

dw3wade13

zoa1023

動漫遊戲

你們什麼時候會對著你的弟弟說「我愚蠢的歐豆豆喲」

rt 我是沒弟弟就對了

12/ 175

wckh4618twd

ticny321

場外綜合

【問題】有人跟我一樣都沒用ig嗎?

有ㄇ

6/ 102

rk3001

Ak5037k

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12857k

ak9381172

loveasd30225

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲,fate/stay/night中,哪一條路線是間桐櫻的黑化路線? 作者:翻車魚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】