篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 474k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

402/ 280k

msaxmt

今日 10:14

Lan11234

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【心得】船長成為兩百萬vtuber的時候,回文的抽三位送steam任何一款遊戲

Ahoy 今天船長成為百萬Vtuber了超開心 等她成為兩百萬Vtuber的時候 回文的人裡面隨機抽三位 送 steam的任何一款遊戲 抽到的人自選 但是只限3000台幣以下的喔 大家追起來吧! https://youtub…

601/ 10k

WELLVIVI

今日 10:27

ChenXing

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12694k

ak9381172

jennifer520

場外綜合

【問題】有人在女僕咖啡廳跟女僕成為朋友甚至是男女朋友過嗎

如提 想聽故事

15/ 1674

max900120

fiooeroieru

廣告

場外綜合

【問題】明天要抽兵籤

好緊張

19/ 720

EMTDaiski812

EMTDaiski812

創作天地

【閒聊】分享我妹妹ㄉ圖給大家看

以前長這樣 現在長這樣 大奶……

9/ 1030

z29036985

今日 10:26

j20010526

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

97k/ 3230k

wowaiy123

briantai0127

場外綜合

【閒聊】如果殺一個人不會有後果的話 你會殺嗎

殺完人不會受到法律制裁 不會被動私刑 全看你自己的內心道德 你會嗎

8/ 97

bibo31111

p0913126013

新聞焦點

【心得】習近平顧人怨!帛琉準總統發誓「結盟台灣」:對抗中國霸凌

習近平顧人怨!帛琉準總統發誓「結盟台灣」:對抗中國霸凌帛琉總統當選人惠恕仁即將於21日宣誓就職,他誓言要對抗中國在太平洋的「霸凌」,並說帛琉將與「真正的朋友」美國…

20/ 884

sdzoe2004

t0913292967

場外綜合

【心得】巫師3的過譽嚇到我了,難怪2077表現這樣.

巫師3真的是神作? 會不會廚過頭了? 打鬥人物表現有夠僵硬,從頭一直轉圈圈 閃避還拆分成側身和翻滾,結果從頭到尾一直按輕攻擊就贏了? 遇到盾牌,連平民都可以擋住我百年狩魔獵人…

35/ 2176

ayu2018

MaxiZero

場外綜合

【抽獎】為了慶祝我電磁學過了 抽一個動畫瘋會員

先放個幾張露西婭 電磁學過了 這個學期歐啪的機率很高 直接開抽動畫瘋會員序號一個 本來想要明天下午兩點截止 可是明天下午要跟朋友去打桌球 所以卡樓到明天1/19晚上7點截止 可…

1436/ 23k

d33194542

adxcz24504

動漫遊戲

【討論】惡靈古堡8女高大吸血鬼

是不是參考了伊藤潤二的模特兒啊 的確恐怖

3/ 0

mmxshianxmm

B0928419100

場外綜合

【情報】政治網軍入侵 PTT鄉民只剩一半了

台大批踢踢實業坊(簡稱PTT)八卦版,過去在晚間熱門時段,同時上線人數可達3萬人,但如今盛況不再,僅剩一半。朝野立委認為,政治網軍入侵,八卦版充斥帶風向文,已失去過…

26/ 1107

POPPOPPOP39

NO1626

新聞焦點

【情報】唐吉軻德24H台北店搶先看!日本直送生鮮、藥妝一次逛,連POP海報也神還原

唐吉軻德台灣一號店以「Don Don Donki」落腳西門町商圈,店內販售日本直送的農產品、水產品、生活用品等,未來每兩週就有新商品上架。 哈日族引頸期盼的日本知名零售連鎖店唐吉…

0/ 0

bee850717

bee850717

場外綜合

【優木雪菜大樓】せつ菜☆スカーレットストーム!!!

巴哈姆特動漫瘋

821/ 77k

abcd551

abcd551

場外綜合

【心得】場外戒尻日記串+多功能記事串Day休息(伺服器還在

RT尻到腳抽筋==痛死了 所以下定決心要戒!! 目前Day1開始 830樓有小弟我真正戒尻的原因喔 1038樓有技巧喔 1704樓有小弟更新的重要資訊唷~~ 歡迎大家一起來戒 總感覺要放圖才會有人@@…

8479/ 526k

j9602060402

s1237840

場外綜合

【閒聊】企鵝妹在國外好像蠻有人氣的ㄟ

精華影片觀看次數都不錯 國外也有火山孝子嗎

12/ 775

bibo31111

jackytw199

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

20k/ 2801k

s945407

今日 10:25

erictengtw

場外綜合

【閒聊】放寒假都沒辦法九點前起來是不是很失敗

最早最早10點起來我怎麼那麼廢

0/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

【心得】好喜歡那種會遮住自己眼睛的女性角色唷

RT 總覺得有一種無形的魅力

28/ 1712

Junkey21

a4568848

場外綜合

【問題】懷疑所有女生都是為了錢才接近我

如題

3/ 0

Buis1ulg1g

f29712723

場外綜合

【問題】巴哈文章的互動/人氣怎麼看?

為什麼我發的文幾乎都是0/0啊? 嗚嗚...

8/ 131

MANONI604

k22029623

場外綜合

【閒聊】九族文化村竟然有莊園大師的石像

謗佛者屎

12/ 831

ultramansc32

Wangzan

場外綜合

【問題】你用私信給我

就因為我按你噓?

3/ 30

abcb60916

matrixss

場外綜合

【東方】請給我一些點子

各位有想改的圖嗎? 可以給我想改的圖跟想改的角色及備註希望畫成怎樣之類的 限制是只能改東方人物 禁止:R18、醜怪

15/ 635

b16844411144

今日 10:24

ggggg87878

場外綜合

【情報】明天段考

以下開放上香\|/

1/ 65

evan11223304

今日 10:24

x72013358

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】