篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 471k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 213k

s1989122s

01/14 15:59

calculus3000

認真求助

13/ 3022

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

認真求助

25/ 15k

harunatsu

01/03 14:37

sharontony13

場外綜合

【星爆】我是十六番隊隊長.桐谷和人,請多指教

265/ 14k

z2689453

今日 07:43

e55001009

場外綜合

【討論】我覺得台灣人真的要學習尊重各行各業的專業

很多人都覺得 底層免洗勞工 薪水就該低 但問題是每個工作都有他的辛苦跟他的專業與技術 服務業也是 為什麼大家都不能學會尊重專業? 好像只有高薪的工作才是專業與技術? 不知道…

26/ 789

k8p9raeky6

k8p9raeky6

場外綜合

【情報】注射中國武肺疫苗 航空公司多人「喪失正常行動能力」

中國許多民眾陸續接種武漢肺炎疫苗,然而卻傳出上海一家航空公司多個部門的高階主管,日前接種疫苗後集體出現頭暈眼光、喪失正常行動能力的副作用。據《自由亞洲電台》報導…

19/ 899

X02A40328153

megogogo

廣告

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

5589/ 861k

wumun5904

f536392

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1737k

kingod0626

lsps9151014

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

4783/ 350k

keroppi1105

GN00640297

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3201k

wowaiy123

fongshan766

新聞焦點

【情報】快訊/陳水扁母親陳李慎病逝 享壽94歲

快訊/陳水扁母親陳李慎病逝 享壽94歲 2021年01月16日 05:15 前總統陳水扁的母親陳李慎15日晚上辭世。(圖/翻攝陳水扁臉書) ▲陳李慎不幸辭世,圖為陳水扁2020年母親節前夕陪伴母…

13/ 410

livehorse

b67581893

場外綜合

【問題】原來香港跟澳門不是島==

我以為是兩個都是四面臨海的島 結果有跟中國接在一起 ==

0/ 0

huatea0102

huatea0102

場外綜合

【心得】完了

完了

15/ 1261

barry89827

今日 07:42

Miso910812

新聞焦點

【情報】談到明倫社宅還是很氣!柯文哲怒嗆:每天罵我的,自己1戶都沒完工

風傳媒 柯文哲因明倫社宅的高租金引發各界兩極熱議。(資料照,柯承惠攝) 李芯2021-01-14 08:10 台北市長柯文哲主導的明倫社宅日前開放招租,卻因租金問題遭各界質疑。對此,柯…

33/ 2208

vvvv22616280

今日 07:42

LF82058205

場外綜合

【討論】女生送金沙給我什麼意思

rt 生日給我皮夾跟金莎 金沙是怎樣?

24/ 1131

wl02269060

今日 07:41

asra0127

場外綜合

【閒聊】台灣學生的乘車禮儀是不是有待加強

前門上車後不往內站就卡在路中間/後門擠一堆人也不往後站上走道給還要上車的人上車,有空位不去補,又沒要你去坐博愛座,還擋住路不給想去坐著的人走,要你借過還跟耳聾一…

46/ 3362

shinfish

lvc296633

政治議題

【討論】美國總統大選討論串 ,3366F巴倫先生歡迎購買支持作者

原串因為有人釣魚引起爭議 所以被隱版 但為了持續讓大家能夠繼續追蹤美國總統大選法律訴訟 所以決定開新串繼續討論 原串在此: 美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二…

3872/ 804k

yingy3cl6

DEFG125

場外綜合

【討論】大家注意台灣,卻不注意海南島

明明跟台灣差不多的大島 中共肖想台灣這麼久,對海南島卻太不重視

7/ 103

BIMIKI

今日 07:40

james889230

場外綜合

【情報】1/15 半夜歌串一人一首

從下午開始 公司外頭就一直傳來活動的聲音 有人拿著麥克風還是大聲公在呼喊 而且似乎附近還有觀眾在回應的樣子 不過跟我們所在地有點距離 所以我也聽不清他們到底在喊啥 要我…

40/ 390

a7752876

今日 07:40

boy0802fsvsv

場外綜合

【情報】巴哈的bug就像病毒一直突變

ㄖㄊ 之前是通知延遲 無限輪迴 吃樓 還有某人的勇造小頭像變黃 現在他把豆腐ㄉㄈ文跟我看過的其他文章標題融合在一起ㄌ 還有沒有更厲害的

0/ 0

toby0213

今日 07:39

toby0213

場外綜合

【討論】(好文)批判老高者回應老高粉

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4439368086074716&id=100000047068530 〈我為何批判老高?〉 我想要最後再以尼采哲學的視角,進一步闡釋為何我認為在文化層面上有批判老高的必要…

96/ 9779

Skycat119

LAG123198851

場外綜合

【情報】全世界確診快破億ㄌ

照這樣下去下禮拜有機會破億 資料來源

26/ 1583

bird222

b67581893

生活百態

【討論】培根比火腿好吃

對吧?

4/ 71

Normal1

今日 07:38

MegaBirth

生活百態

【閒聊】進來,我給你一個轉生到古今台外任何一本存在過的書裡的人設

RT 任何書都可以 你不先說要什麼我就自己給你設定

39/ 1002

niminmi

AKM3113499

綜合娛樂

【討論】♥♥天下第一乳道大會♥♥

麻美ゆま 中森玲子 奈々見沙織 美里真理 青山菜々 西條るり 織田真子 橘なお 鈴香音色 吹石れな 高橋美緒 宮部涼花 原紗央莉 立川理恵 冲田杏梨 山口玲子 めぐり 大塚れん 小倉ゆ…

121/ 17k

ted2

ted2

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板紅包串

紀念 第一串 第二串

37k/ 11124k

zxc568426

今日 07:37

GelPicat

場外綜合

【心得】我就直接了然的說了 台灣為什麼那麼失敗 人民眼中看不到希望和未來吧

台灣需要的不是你們這些雜魚網軍 不是無能的作秀坑殺人民的黑道裙帶政客 也不是什麼狗屁太陽什麼的 台灣需要的是一位有能力有理想有魄力真正愛台灣 能夠統合領導台灣所有政…

7/ 55

lcw2001

今日 07:36

gaexpa186809

場外綜合

你只需要保持信念

繼續的奮鬥就好了

24/ 547

TofuTM

今日 07:36

beck1026

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是火影忍者的角色? 作者:Diarmuid 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】