篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 477k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

234/ 218k

s1989122s

昨日 14:31

YA821010

版務公告

407/ 283k

msaxmt

01/22 21:20

zvety64

場外綜合

52/ 1389

a276453911

今日 01:48

srsr0409

認真求助

46/ 2382

mio2010

昨日 23:55

ewgubs

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

場外綜合

【討論】如果黃捷被罷免只一個原因

RT,因為她是民進黨側翼。 對這聽起來確實很政治正確。 但是!民進黨側翼是真的超級噁心台灣政治。 側翼這個手法,在民進黨手裡發揮的淋漓盡致。 當初時力就是民進黨側翼,但…

30/ 1310

pushuoyan85

今日 02:00

we37088668

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

99k/ 3265k

wowaiy123

popda123

動漫遊戲

【東方】聽説steam版月神夜可以開扁琪露諾了

但是要到什麽地方才可以揍她啊 我己經飢渴難耐想灌一拳了 rt,有東方廚知道嗎?

4/ 482

tonystark007

昨日 19:26

sd10242204

廣告

場外綜合

【心得】如果我有一座新冰箱

我他媽一定把出題老師屍體冰進去 幹你老師

143/ 5755

abu8912

lkkpig2468

場外綜合

【問題】我已經幫蔡想好怎麼圓核食的金句了

進口核食有利於讓台灣進入世界核食管理標準並提升國際地位 聽起來是不是很牛逼又好像有這一回事 以下開放造句

0/ 0

a0955608360

a0955608360

場外綜合

poe高樓 這寒流肯定有串冰冷穿透

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000<<GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe…

8434/ 775k

kk880717

smaiipig92

動漫遊戲

【討論】國產R18遊戲 天XX魔 公測啦?(12/30號第一次活動開始)(推廣串)

99樓刷首抽方法 286樓DC討論群 577樓更新各3星角技能 821樓全主線王攻略 1365樓主線6-10詳盡攻略 1460樓全域徵才-篩選器 12/30活動開始 這次的活動基本上是打關卡 刷分數+交換道具 看故事…

3930/ 790k

lplp005257

kcl2210564

場外綜合

【問題】上海自來水來自海上

深夜了來玩個遊戲吧 上海自來水來自海上 狂風暴雨夜雨暴風狂 內湖養魚池魚養湖內 花蓮印刷廠刷印蓮花 大家可以用“場外”來造一個這樣的句子嗎? 比賽 開始!

9/ 181

jonathantsay

autun1111

場外綜合

【問題】有沒有好聽的古風歌曲呢

如t

1/ 0

cs8686

metal2579

場外綜合

【密技】打牌靠賽

輕鬆自在 香草我的

8/ 297

kevin881114

larry921107

場外綜合

半夜無聊幫你畫勇造

先說我畫風很亂又很會拖 只是想畫一下不介意再來ㄅ 不一定每樓都會畫ㄛ #4 #10 看起來很像吃毒 我先道歉

54/ 871

zxcv78945682

S1NO

場外綜合

【問題】航海王的娜美在床上很騷嗎?

如題 她床上很騷嗎? 有人知道嗎

3/ 0

jonathantsay

今日 01:59

azsxd3333

場外綜合

【問題】星爆李翔

Rt 有人有花木蘭裡面那個李翔的星爆圖嗎剛剛突然想到 想存

0/ 0

a22060089

a22060089

場外綜合

【問題】我做了一款酷酷的貪吃蛇遊戲,大家可以幫我看看嗎?

大家好,我這幾個月有在板上 蒐集問卷 與 詢問視覺圖 的 Dinaya 事情是從我在去年初於場外版發文「30歲 辭職去做獨立遊戲好嗎?」後,得到了許多回應,自那之後參考了許多意見,…

71/ 3039

c2432565

Austine0112

場外綜合

【問題】你們一天都睡幾個小時?

RT 寒假都睡超過9個小時 不知道健不健康

6/ 107

shane7632

aa0894695695

創作天地

【問題】可以分享一些初音的歌曲給我嗎?

過年要表演給親戚小孩聽 求推薦一些歌感謝~ .

16/ 265

yui0529

Revenge3180

場外綜合

【問題】日本正妹顏藝彈鋼琴

0/ 0

saresama520

saresama520

場外綜合

【問題】人的大腦裡面有很多腦細胞,但為什麼思考的時候大腦只有一種聲音阿?

每顆腦細胞都能思考,那樣的話 應該會有幾十億道聲音在大腦裡阿。 怎麼沒有阿?

3/ 113

z20621512

a111420

食趣旅遊

【考古】十年後請幫我把這旺旺仙貝挖起來謝謝

遮蔽圖 主角在這 從2015年5月放置到現在 想再放10年挖出來看看有沒有變得更好吃 謝謝 更 怕油味外洩已增加雙層防護 如果真的撐得到十年沒任何意外的話 我會把每則回應都推起來通…

1111/ 77k

zxctommy910

今日 01:58

char159357

場外綜合

【東方】正在看戀戀的心跳大冒險

RT要注意什麼嗎

5/ 168

warudo

cy9157

場外綜合

總覺得快暈船了

有暈船藥嗎?可以的話再一杯水,謝謝~

0/ 0

s24379962

s24379962

場外綜合

【心得】好油喔

1/ 0

kaiser1871

zxc091819

認真求助

【問題】確定不是蚊子,這到底是什麼咬的

快瘋了我,其癢無比,手和脖子也都有

60/ 2347

powersonic

yakumood002

生活百態

【場外MLTD串】學測製作人加油,注意保暖跟防疫

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

38k/ 4210k

DECO2739

gndd660765

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
飄流幻境Online 玩家人物角色中哪一位是"男"性角色 作者:每日星光要素 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】