篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 473k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

399/ 279k

msaxmt

昨日 13:01

a789965432

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

昨日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

綜合娛樂

小鬼驟逝4個月入夢了!峮峮:醒來充滿問號

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/3414667 2021/01/18 17:19 〔記者李依純/台北報導〕峮峮去年9月經歷男友「小鬼」黃鴻升驟逝,事隔4個月後,今(18)首度公開受訪,出席與日本藝術家笹…

4/ 90

gknkc1452

今日 19:04

bsaat

場外綜合

【問題】比手語484都很快阿?

剛剛在健身房看到2個人在比手語 快到我以為他們在結印要放忍術...

1/ 0

mago66625658

jason99070

生活百態

【閒聊】要是有人把你 /妳佔為己有,宣示主權認作是他自己的。

你 / 妳 會怎麼樣?

1/ 0

PIG45

Raybin

廣告

動漫遊戲

【中須かすみ大樓】狂賀,1200樓突破!塔主終於搶到啦!

☆ワンダーランド☆ 卡蘇卡蘇得第一 賀!Poppin' Up!釋出! 一起來看婆到爆的霞吧! 這麼婆的角色當然要廚起來! (本樓含有大量圖片,請注意流量) (動畫曲 有夠讚有夠婆)…

1288/ 76k

yu0512

andy19970806

創作天地

【驚悚推理】胡桃小姐以恐懼為食 12/19更49、50、51

《序章》某人的記錄‧其一 這是一篇關於“蛾男連續殺人事件”的記錄。 我必須事先聲明,本文內容皆出自真實所見所聞,絕非編造的故事。 在開始描述身邊發生的怪異之前,我想…

441/ 34k

Eat787878

baby3716

場外綜合

【密技】發釣魚文只需在最後加一句 「peko」

被魚群反咬只用回覆:「A」 以後一切傷害就可以留給VT豚坦

10/ 70

fkh012345

a12229023808

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

19k/ 1966k

TofuTM

s135

場外綜合

【抽獎】為了慶祝我電磁學過了 抽一個動畫瘋會員

先放個幾張露西婭 電磁學過了 這個學期歐啪的機率很高 直接開抽動畫瘋會員序號一個 本來想要明天下午兩點截止 可是明天下午要跟朋友去打桌球 所以卡樓到明天1/19晚上7點截止 可…

806/ 9978

d33194542

RAGNA0825

場外綜合

【問題】vtb都是開4D玩遊戲嗎

為什麼碰到火都會喊燙,碰到冰都會喊冷阿

1/ 0

Bait003

i2020308

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

116k/ 8941k

baby32636

今日 19:03

yo123yo456

政治議題

[爆卦] Dcard被衛福部拿來官宣

Dcard的一篇政府廣告文,在PTT掀起鄉民激戰。 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1610961888.A.F37.html 意思衛福部現在光明正大入侵Dcard? 開始帶風向打擊新興菸品 卻死不提紙菸危害是電子煙加熱…

13/ 193

cancer78

ya0921ya

場外綜合

【問題】妳們喜歡霸道的男生嗎

Rt

2/ 0

asd43649412

a61825

動漫遊戲

【問題】艾蓮是不是不講武德啊?

戰錘巨人還沒變身完成 他砂鍋大的拳頭就過去了 分明是偷襲,不講武德 奉勸艾蓮你耗子尾汁

2/ 0

poison203011

ez25362575

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

97k/ 3221k

wowaiy123

kirby123

場外綜合

【問題】為什麽都要說人生可以黑白但是不能迷彩

迷彩有那麼差?

4/ 38

apple0258369

jonner

場外綜合

朋友喜歡這個角色但是我根本猜不出來

rt他給這點提示我猜不到

0/ 0

Lorienchen

Lorienchen

動漫遊戲

【問題】無職太晚動畫

明明是異世界轉生的大前輩 後面一拖車都是學無職的 結果現在出動畫被嘴異世界都做爛了 前輩真的太晚下山了 現在人懂不懂敬老尊賢啊

4/ 0

awsq0000

hiway1989

動漫遊戲

【問題】巨人第六集的某一段

這段看不出來是用什麼攻擊方式 原本以為戰槌是用那把劍砍下去 後來回頭看才發現是類似鞭子的怪武器 回去看漫畫才發現是這樣攻擊的 話說戰槌變個蒼蠅拍命中率是不是更高啊?…

10/ 529

p1048576

beck1026

動漫遊戲

【問題】關於天竺鼠車車的疑問

1.天竺鼠車車是有自我意識的 第一集中的主角是名叫馬鈴薯的車車 頂著救護車上車頂之前 那馬鈴薯有著下定決心的表情 而車內的女性人類感到顛簸 在第二集中 我們也看到那個名叫…

1/ 27

qwe13511

atheist342

場外綜合

【問題】吃爭鮮50盤免費 該去參加嗎

我覺得我可以

0/ 0

Buis1ulg1g

Buis1ulg1g

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

36k/ 3673k

hn84858260

bacondragon

場外綜合

vt就是一般直播套上二次元皮

的繼女a 跟那些露奶直播的一樣 媚宅 說完 有誰反對啊peko

0/ 0

i2020308

今日 19:02

i2020308

新聞焦點

【討論】每日提醒礦業法

欸 都過半了 四年修不過 轉型正義個屁 修過吃最綠的哇砂米 不真鹿 如果我忘了,一定是民進黨又忘了

2067/ 130k

allen880308

allen92940

新聞焦點

驚悚! 中國男子不滿離婚判決 法庭刺死法官判死刑

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3414467 2021/01/18 16:44 〔即時新聞/綜合報導〕驚悚!中國黑龍江省一名吳姓男子不滿離婚判決,對郝姓法官心生怨恨,竟攜帶尖刀在法庭刺死法官…

8/ 94

gknkc1452

chuan5013666

場外綜合

【情報】不要懷疑

看得到的都是智能障礙

22/ 1347

asanay2017

Celluloid42

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 新島冴的社群塔羅牌是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】