篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

01/25 02:04

m61046102

版務公告

409/ 285k

msaxmt

昨日 20:58

eo416030

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

場外綜合

108/ 3601

a276453911

昨日 19:56

sqar2200

認真求助

59/ 4626

mio2010

01/26 12:24

charaznable0

場外綜合

【問題】開車比我想像的難欸

如題去駕訓班第四天了 S型還是沒很熟練 然後平行路邊停車還可以 到車入庫還沒學 一個月真的學的完嗎… 我看其他同學好像都比我熟練 雖然我也不知道是不是同梯的

27/ 498

js1678829

今日 01:10

m3b06aul

生活百態

【閒聊】當主管+2K你會想當嗎?

我是不會想為了2K去搞那些鳥事啦

8/ 165

e259305873

bachelorwhc

場外綜合

【問題】有人存到被刪的那篇的圖嗎?

有的話 可私嗎?

12/ 910

joker910522

tofukiller

廣告

場外綜合

【DIO】老東西已經沒有用了

老東西已經沒有用了 DIO從這篇文發表的那一刻起就開始讀秒 不過這樣不好閱讀 讓精明能幹的上班族來換一下時間 產生器的網址 https://hbl917070.cf/img/

1323/ 70k

hbl917070

peter30474

綜合娛樂

【攻略】笑死

10/ 255

tingting8763

dundin10190

場外綜合

【心得】又到了說這兩個字的時間了

晚安

18/ 285

ricky4124

今日 01:09

st306012

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3699k

test210216

prime8955

場外綜合

【問題】三色豆會現在披薩上面嗎?

恩?

5/ 72

ckaassmew2

s76002214

場外綜合

【問題】如果把義務兩個字用強迫取代,世界會不會變得更好阿?

像是義務役、義務教育什麼的,必須做就是義務。 但是阿,義務這個詞,就是那個阿。 好不想當義務役喔。 我要驗退。

7/ 111

z20621512

vcn58168

動漫遊戲

【討論】魔法少女小圓外傳 魔法紀錄大樓 恭喜本傳十周年!!!

魔法紀錄動畫 動畫瘋←點我前往連結! 【討論】2020冬番《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》集中討論串 如果看過本傳擔心會看不懂的請移駕至本串1402樓! 繁中版: 動畫情報: 點圖進…

2880/ 234k

sherry123

genius11081

場外綜合

【密技】我叫你上車

6/ 0

P630625

porschess

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

22k/ 2966k

s945407

fo498764

場外綜合

【閒聊】賺的錢其實不用太多 夠用就好

最重要的是你能夠學習到東西

1/ 0

shane7632

shane7632

場外綜合

【情報】愛莉莎莎的腳 很漂亮

足控看了會瘋掉

5/ 422

yoyo5050yoyo

ace82820

動漫遊戲

【其他】贈送文-果青日版小說第七集

不知道有沒有人要 整理房間找到的 已經忘記什麼時候買的啦 全日文小說,回覆裡隨機抽取一位贈送 1/29 24截止

10/ 119

ms0560371

fa456789952

場外綜合

【閒聊】金冠尺寸的粗毛秧雞

RT 度的度度 這種稀有貨色勉強可以被展示在我的房間裡

0/ 0

Demo10135

Demo10135

場外綜合

【問題】如果有一天你們性轉成女生,重新開始人生

年齡與目前相當 長的算中上,身材也很好,之後繼承目前的生活經歷與技能 額外還多了身為女性的常識,兼且連戶籍身分性別也改變 你們會有什麼事情想做,還有會直接變成蕾絲邊…

71/ 2185

alien75733

P630625

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

40k/ 3823k

suzy520520

wuywuydfr26

場外綜合

【問題】可以加我好友嗎

現實沒朋友 在場外可以加朋友嗎 加加

5/ 34

jonathantsay

i2020308

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

76k/ 5986k

Tommy890522

kmt9487

場外綜合

【討論】厭世:午夜思辨(廢話)

在未曾也不可能經過同意的情況下 你被你的父母生下來 然後你的精神或者說靈魂就被困住了在你的肉體裡 你的生物本能就會強迫你盡量要活著 並且在可能的情況下愈懶、愈舒服愈…

3/ 21

hodaniel

Coz71358

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

125k/ 12880k

ak9381172

今日 01:08

son09164731

場外綜合

【安價】這是一張空白的畫面

先說我的繪畫能力還在國小等級 下二

137/ 10k

vivian931106

vivian931106

場外綜合

【問題】中國歷代領導選一個當你老公,要選誰? ♡♥❤♡♥❤♡♥❤♡♥❤♡♥❤

貓耳東還是小熊平?

7/ 260

manaku

czps97038

場外綜合

【情報】水奶

5/ 786

jazzchen0129

sx4862862

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 瘋狂水族箱 ] 紅腹黑魚的價格? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】