篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 471k

bennysit2003

昨日 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

今日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 213k

s1989122s

昨日 15:59

calculus3000

認真求助

13/ 3022

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

認真求助

25/ 15k

harunatsu

01/03 14:37

sharontony13

場外綜合

【問題】洗完澡會吹ㄐㄐ毛嗎

RT 大家洗完澡會拿吹風機吹乾嗎

8/ 106

abs76539

今日 23:44

aa312222

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11768k

x24286113

heak93041

場外綜合

【閒聊】姊姊天生陰陽眼!見弟弟交正妹新女友 她嚴肅警告:快放生

新聞圖文內容轉載來源 https://www.setn.com/m/News.aspx?NewsID=878256 2021-01-07 16:38 ▲女網友有陰陽眼,一見弟弟女友苦勸他放生。(示意圖/翻攝pixabay) 生活中心/綜合報導 常聽說有些人天…

20/ 38

asaki212121

george102100

廣告

場外綜合

【心得】一旦俄羅斯的旗幟在一處升起,他將永不降下——尼古拉一世

0/ 0

kaiser1871

kaiser1871

場外綜合

【心得】胖胖a宵夜

差點被野狗搶走的麵包 裡面好像是蘋果ㄅ 香香的

15/ 360

petersuper

hank80107

場外綜合

【情報】全世界確診快破億ㄌ

照這樣下去下禮拜有機會破億 資料來源

19/ 863

bird222

今日 23:43

a1ksi1111

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

214k/ 10179k

leo88541

A28501504

場外綜合

【こんるる】魔界美大生Vtuber鈴原るる

こんるる~ みなさん、こんるる~ 鈴原露露是一名從2019年5月1日在YouTube上開始活動的Vtuber,所屬彩虹社的成員 直播類型以遊戲實況為主,偶爾會有雜談和歌回 徹底的遊戲廢人 第一個…

1361/ 235k

notry

boddy87tp

生活百態

【問題】要去南紡夢時代 該注意什麼?

窩第一次去台南人之恥 有什麼好吃好逛的ㄇ

7/ 150

zxfead987654

abexgddf

場外綜合

【問題】如何起床不會累?有辦法嘛

有辦法回到小時候那樣,起床以後完全不想賴床嘛? 多運動?早點睡?

4/ 0

tomgogo5512

k75395146

技藝知識

【問題】有一張信用卡以及沒有信用卡的人有什麼差別?

如題。假如兩人都有VISA金融卡的狀態,基本上可以網路刷卡信用卡除了可以先不必付錢以外,我不曉得在已經有上述卡片的情況下,多一張信用卡的用處在哪

62/ 2706

x1111015

ss61126112

動漫遊戲

【閒聊】海賊1001:這集太神了吧…

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 凱多震驚,世上能讓他感受到痛的人只有五…

5/ 30

j20010526

abular5678

場外綜合

【團長】永不止步的異世界奧爾加(歐格)大樓 1/11團長你坐啊

異世界鐵華團鎮樓 RT 前陣子的那棟推廣樓作者不知為啥自刪了,加上今天我翻譯的作品成功上傳到B站了,所以打算重蓋棟樓來推廣 就像大家知道的,西元2017年3月19日,隨著奧爾加(…

15/ 756

Aotsuki1103

kkk020201

場外綜合

【討論】我發現韓國奶台都會唱歌跟跳舞耶

台女怎麼什麼都不會

5/ 166

AWDRGYJILP55

huyhichi0212

動漫遊戲

【問題】The Baby In Yellow是恐怖遊戲嗎

好玩耶

0/ 0

gknkc1452

gknkc1452

動漫遊戲

【閒聊】歐陸風雲4(EU4) 老玩家也不見得知道的札波羅熱(現階段:遷都基輔)

想當哥薩克騎兵的鯊鯊當鎮樓圖 各位巴友好我是台灣化中華民國,上次做完教皇國後,這次來做個新國家戰報,在說明新國家之前,來簡單說說歐陸風雲4的東歐格局 通常歐陸玩家玩…

13/ 174

michaelleeph

michaelleeph

場外綜合

【閒聊】不是天天蓋大樓

11/22 WoW

2172/ 80k

F22790873

Cheejohn05

綜合娛樂

【閒聊】【12/22進度更新】總之30歲的我,決定辭職做遊戲試試看了。第 266 天(請幫幫忙 >"< )

------------------ 集資問卷蒐集中!! (可以抽友情贊助的 STEAM小品遊戲哦!!) 一起填問卷吧 >> 集資問卷 << 吧卷問填起一 <因為有場外的各位參與…

566/ 39k

c2432565

Weber911005

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

24k/ 3257k

qsc75345

TerryLty

場外綜合

【閒聊】巨人裡面還有哪些伏筆還沒收呀

剩下三話了QQ 我只記得米卡莎的家族還沒講完

8/ 309

FroggyGua99

andy10730259

新聞焦點

【情報】大台北血荒!台大醫師:今晚O型供血量恐只夠救1孕婦

https://news.ltn.com.tw/amp/news/life/breakingnews/341147320210115 〔即時新聞/綜合報導〕台大醫院婦產科醫師施景中昨(14)日晚間在個人臉書發文表示,大台北地區出現「嚴重血荒」,今晚捐血…

73/ 3888

jjdugh

x3108x

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:干我屁事 剃平頭了 #尊重#包容#友善#創造優質實況環境 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 回歸鑽一 有女友了 ROG PHONE 2 東山之亂 被…

4412/ 610k

ray88tw

lkk8236

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 7700樓突破啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

7823/ 444k

sp23723

sp23723

場外綜合

【問題】現在的小孩跟以前的小孩打架哪個會贏

要平常會打架的然後沒有人教 現在有手機玩還打架嗎

9/ 310

gdbeeaibtt

qweasdasq22

場外綜合

【問題】我剛剛把浴室刷好了 房間掃過了 床單也洗好整理好了

這樣會不會有大姊姊覺得我很有用 把我帶走阿 點圖有來源

2/ 0

kon789612

kon789612

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 同盟邊陲「阿利爾」的別名? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】