篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 474k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

403/ 281k

msaxmt

今日 04:57

teaferry

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 4796

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 17k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【問題】巴哈職業是武門家的可以進來一下嗎?

你們打架的時候是不是都用門扁人啊?

3/ 0

maxdick123

今日 14:12

kagami3310

場外綜合

【其他】「鴨兔」設計疑剽竊「荷蘭國寶」米菲兔 中國教授否認抄襲

新聞圖文內容轉載來源 https://news.ltn.com.tw/amp/news/world/breakingnews/3414857 2021/01/18 23:33 馮峰的鴨兔被質疑剽竊「荷蘭國寶」米菲兔。(圖取自微博) 〔即時新聞/綜合報導〕中國廣州美…

121/ 5010

asaki212121

Tkit119

場外綜合

【閒聊】你們覺得為何自己會單身????

有想過原因嗎???

84/ 4150

alomongo

arashi830531

廣告

場外綜合

【問題】光之巨人是不是還沒出現啊

都快完結了耶

3/ 275

maxmaghhh

Rexson127

場外綜合

【心得】我覺得時曲同學ㄉ發言都很可愛欸

中二或是有點異常怪怪偏激的發言在二次元裡也能算個萌點 在加上時曲那可愛的阿比勇造 有時候我一不注意就看到ㄅㄑ惹 而且前幾天看到他連褲子裡有針都不知道 我又試著腦補了…

11/ 287

dw3wade13

今日 14:11

icanarfvt

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3665k

test210216

inferno2486

動漫遊戲

【ハニプレ】年紀比較小難道就不行嗎?| HoneyWorks Premium Live

HoneyWorks的第一款音樂節奏遊戲 《HoneyWorks Premium Live》 已於2020年11月18日配信 開催中的活動 無 相關連結 遊戲收錄樂曲 遊戲開頭主題曲 角色生日與介紹 專板傳送門 HoneyWorks官方Youtube…

279/ 28k

Win890506

Win890506

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

12k/ 1851k

Yuki555

leeandy

場外綜合

【心得】Lv.999 純愛戰士在此,本子圖降臨

今天我是最強純愛戰士,只有純愛本子圖 所謂純愛就是沒有黃毛介入,單一兩人的愛 這次拒絕任何一個NTR,我見一個打一個 ! 師承自純愛大師真傳秘笈,一拳就阿嘿顏 亜美寿真 ま…

183/ 7138

bailey919

O0o0r5219

政治議題

【問題】北部市長是不是死掉了

北部燒的這麼嚴重都沒看到他出聲什麼的 還想選總統?? 怎麼不去給狗幹一幹阿

14/ 64

rigrig

hh2000223

認真求助

【問題】【認真詢問】尋找一位繪師

如果你知道這位繪師,請告訴我。我走去其他平台剛好遇見一件描圖事件,由於對方到現在還沒刪他的描圖,依舊po在各社群(IG和推特)上。所以我想告訴這位繪師。附註:五夜個人沒…

0/ 0

D62397786

D62397786

場外綜合

【問題】你各位加簽甜涼爽課時的話術?

RT 小弟我沒有選到甜甜又好過的微積分教授 可是本校的ㄓㄓ選課系統規定微積分一律不得直接加簽 要加簽只能教授同意讓你修才能去印單子出來 想問問板上各位大佬有沒有話術讓我…

2/ 140

Pierce89911

huyhichi0212

食趣旅遊

【心得】午餐

0/ 0

ta550

ta550

動漫遊戲

【閒聊】轉生史萊姆第二季的女角乳量是不是提升了不少

相比第一季,不論是紫苑還是粉毛,乳量都提升了不少。有些分鏡看起來,紫苑的奶有夠誇張

3/ 0

raymondlamtc

y1202123y

場外綜合

【其他】把你的Gif交出來

31/ 1517

Bryan0323

silvie1227

場外綜合

【心得】真的要好好學修圖

19/ 2130

jimmer94

megogogo

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12727k

ak9381172

k41077571

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11883k

x24286113

coffeehank2

場外綜合

【問題】如果艾爾迪亞兵團是國軍?

巨人會怎麼打啊? 要怎麼登島去馬雷啊?

15/ 781

maxmaghhh

今日 14:10

Chitoge

場外綜合

【閒聊】各國/地別稱

台灣:福爾摩沙、東番、東寧、東都、大宛、安平、流求、高砂、高山國等。 日本:東瀛、扶桑、大和、倭等。 韓國:朝鮮、辰、高麗等。 中國:震旦、賽里斯、絲國、華夏、秦、…

7/ 186

f130325263

K3941

場外綜合

【閒聊】如果最近認識的朋友把你從小養大的小狗波奇帶到公園散步

雖然是散步,但你就是莫名不放心 趕到公園時四處找了一下才看到他們在公園邊的小樹林玩耍 但是小波奇的衣服被脫了丟在一邊 新朋友又把牠抱在身上一陣狂吸 這時候你會做出什…

0/ 0

clarence7328

clarence7328

動漫遊戲

【討論】國產R18遊戲 天XX魔 公測啦?(12/30號第一次活動開始)(推廣串)

99樓刷首抽方法 286樓DC討論群 577樓更新各3星角技能 821樓全主線王攻略 1365樓主線6-10詳盡攻略 1460樓全域徵才-篩選器 12/30活動開始 這次的活動基本上是打關卡 刷分數+交換道具 看故事…

3611/ 724k

lplp005257

w520740

場外綜合

【問題】如果你被告知一個月後要前往異世界

神明告訴你一個月後你會穿越到異世界,但是祂不會給你任何能力,只叫你自己做好準備,而且不能帶任何有形的裝備過去那你會做什麼啊

8/ 215

lll908755

S7247qit

場外綜合

【討論】橫跨20年近百人涉入的司法醜聞「石木欽案」#42、52、59、71、72、81、85、97更新

在邱委員的臉書發現有關司法的重要新聞石木欽案 公視石木欽案報導: 涉醜聞案 公懲會委員長石木欽請辭下台 節錄公視內容: 公懲會爆發法官倫理醜聞,委員長石木欽被控疑似關…

167/ 8147

eo416030

cserat86930

動漫遊戲

【CB】《超時空戰記 全球版》延後上線 2021 年 1 月搶先展開 β 測試

Cyberstep 股份有限公司宣布,原定於 2020 年內上線的 PC 線上遊戲《超時空戰記全球版》,將延後至 2021 年 3 月推出。在此之前,官方計畫於 2021 年 1 月 20 日搶先透過 Steam 平台釋出試…

12/ 538

PrayForKyoan

wei900617

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
反叛的魯路修中 與男主角簽訂契約的人是? 作者:唉唷討厭 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】