篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 474k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

403/ 281k

msaxmt

今日 04:57

teaferry

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 17k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【問題】大家有想過自己沒結婚老了是過什麼樣生活嗎

大家有想過 如果一輩子沒結婚 自己老了之後 是過著什麼樣的生活嗎 老了以後 父母都已死去 兄弟姐妹也各自成家 朋友們也都有家庭 只剩自己一個人 孤單的活著

26/ 754

iamsowei

今日 07:03

maxmaghhh

場外綜合

【心得】由聲優親自扮演的公連三主角

凱留-立花理香 立花理香的腋下真的好香 可可蘿-伊藤美來 現在看到真人版可可蘿我都會想到...咳咳 貪吃配可-M•A•O如果再戴上橘色假髮還原度應該會更高

26/ 3302

sss11011018

felix911023

場外綜合

【心得】船長成為兩百萬vtuber的時候,回文的抽三位送steam任何一款遊戲

Ahoy 今天船長成為百萬Vtuber了超開心 等她成為兩百萬Vtuber的時候 回文的人裡面隨機抽三位 送 steam的任何一款遊戲 抽到的人自選 但是只限3000台幣以下的喔 大家追起來吧! https://youtub…

965/ 19k

WELLVIVI

ysj20183

廣告

場外綜合

【問題】四點起來的人在想什麼

14/ 358

z0956025558

今日 07:02

mark78962

場外綜合

【廢文】我想念拷貝狗

還有牠的噁心發言...

4/ 142

teaferry

A22747272

動漫遊戲

【hololive.JP】五期生 尾丸ポルカ(Omaru Polka) 座長大樓 1/30 座長誕生日!!

鎮樓圖 Hololive五期生的尾丸ポルカ,馬戲團的座長,專業的生草擔當各種搞笑、玩梗已經到了信手捻來的程度,雖然遊戲程度也非常的生草在遇到感興趣的遊戲則變成了廢人(Ark、種…

318/ 29k

zxc511202

zxc511202

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板紅包串

紀念 第一串 第二串

37k/ 11195k

zxc568426

今日 07:01

yingliao0607

場外綜合

【問題】堂堂世紀最強作巨人 怎麼隔壁咒術經費還更多的感覺

虎杖揍真人那個拳拳到肉 巨人那個像是工期不夠的廉價3D 上一集萊納坐下換個BGM就有滿分了 這一集我覺得不太行啊

2/ 29

MirageLife

JaANeSeDarcy

場外綜合

【問題】有沒有公車飆很快的掛

剛剛搭公車平常30分鐘的路程10分鐘就到了

4/ 123

mazjin

qwert0418

場外綜合

【閒聊】安價

下二卡蓋跳

600/ 104k

herctor6461

今日 07:00

w50315

場外綜合

【問題】請問在擁擠的區間車上遇到流汗肥宅

看海賊王把手機聲音開到最大該注意什麼

1/ 0

maxmaghhh

son0714

場外綜合

【奶子】巨乳巨乳巨乳串

ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

3877/ 963k

xdd3434

b0956586865

場外綜合

osu哪一個模式才是大佬阿?

我只會玩鋼琴跟太鼓

0/ 0

CMRR555

CMRR555

動漫遊戲

【心得】慾望寄生真好看

前期還可以,但後期劇情鋪陳不錯尤其是井本和竹村那一段

8/ 1225

Oo1None0oO

alen19861016

生活百態

【心得】我現在好餓,早餐該吃什麼

到底誰會在早上6點看小當家 我真的超餓

5/ 65

aplaying

今日 06:59

Donttrust

場外綜合

【問題】最近沒什麼遊戲好玩ಠ_ಠ

本來很期待2077 沒想到是一坨屎

9/ 375

atheist342

dddd5309

場外綜合

【心得】既然每次抱怨vtuber大樓太多的文出現以後,就會有人說東方大樓也一堆,該拆一拆

那我在這邊分析一下各大樓的數量和被推起來的頻率好了 先放下鎮樓圖 我隨便在P站找的 首先 我們直觀的從上次回文時間來看 這是東方的 這是hololive/vtuber的 可以看出一點點差距 在…

38/ 2120

teaferry

kennyqqww

場外綜合

【問題】巨人是不是打鬥番的頂點

看過女王的立體裝置舞跟兵長砍猴 雙人阿卡曼後 其他打鬥番跟大便沒兩樣了= = 不說了我要去二刷巨人了= =

31/ 827

Sunshine0807

qaz5311859

創作天地

【討論】天竺鼠車車超跑情人夢

花了兩個小時把整首歌跟天竺鼠車車的畫面剪了出來 希望大家會喜歡 下面附上影片

2/ 133

thunder0810

A22747272

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

152k/ 11873k

x24286113

今日 06:58

w692718

新聞焦點

【情報】一切[時中]皆吉祥 深印山壁 寺廟取下祝福布條 赫見玄機

https://news.ltn.com.tw/news/life/paper/1426357 自由時報 20210119 相較國際疫情升溫,台灣防疫有成,位在南投縣草屯鎮的台灣雷藏寺,2020年在大門口駁坎懸掛祝福布條「一切時中皆吉祥」,這…

7/ 224

sky94260

今日 06:58

sdzoe2004

新聞焦點

【情報】《天竺鼠車車》在中國仍待審 中網友只能看盜版或翻牆

日本定格動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》甫推出就造成轟動,在台日造成熱烈討論。(圖擷取自木棉花微博) 2021/01/19 20:05 〔即時新聞/綜合報導〕近來爆紅的日本定格動畫《PUI PUI 天竺…

16/ 1179

loosteve0515

今日 06:57

joger6577

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

17k/ 702k

smile504cj3

qa12332123

場外綜合

【心得】當警察真的過得比較好

像是在夜市買東西,找回的錢比我買的還多 室內太燜還能出去兜風 看不爽可以找機會取締你 兒子犯罪還能找同事壓下來 甚至還可以拿真槍 當警察真是太爽了

20/ 1022

wckh4618twd

gijoe44

場外綜合

【問題】剛到公司就好想回家ㄛ

這樣正常ㄇ 有時候我會跟我老媽唉我是不是比別人累很多 我老母總是很不爽的說我沒有比別人累 我只是比別人會唉

197/ 28k

EL915

今日 06:56

EL915

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 勇者凱薩 ] 故事發生於哪一年? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】