篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【認真】明天要帶妹妹去看精神科

今天上班的時候接到老母電話說妹妹一個人騎車跑到海邊 疑似想不開 我嚇到差點漏尿 所以有跟家人講好明天會請假 帶妹妹去看精神科 然後紀錄一下這兩年發生的事情 整理整理明天…

84/ 692

wsxedc11

今日 00:48

smosh60208

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7691/ 574k

Forever40819

今日 00:42

SeraPh880202

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎:2021,新年快樂

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

33k/ 1013k

tokyo0074728

昨日 23:21

s24379962

廣告

心情點滴

【心得】難怪我交不到"我想交的"女朋友。想法偏激,文長文亂慎入已更新2/23。

本人騎腳踏車,沒有女生要給我載。 女生說;現在都騎機車了還在騎腳踏車,你原始人?鬼才給你載。 本人沒錢只能吃路邊攤,沒有女生要跟我去吃。 本人沒錢,去吃路邊攤也不能…

1886/ 142k

k8p9raeky6

昨日 23:22

beach123478

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

586/ 23k

Escy66062

昨日 23:11

Escy66062

心情點滴

【認真】剛剛家人過世了

放棄急救這個問題有點難答又沒有太難答...

53/ 3871

p0926521009

昨日 21:54

start789963

心情點滴

【問題】你的心

在你的心中有了新的回應

1/ 8

shikatule

昨日 20:19

z0081msz0083

心情點滴

平淡且無奈的故事

這天一早,她聯絡了 馨 後,便急忙的出門 天氣和那天一樣寒冷 陪著她前往學校的路上 她快步走著,眼看我竟要跟不上她的腳步 我們一如往常的搭上了公車 她也選擇了靠窗,且一…

22/ 1541

s93090127

昨日 20:15

s93090127

心情點滴

【心得】進來高職兩年半的心得(文長)

我的青春戀愛物語呢? 我看動漫裡的幾乎都是高中生,那當然一定會有人說這大部分是假的啦,所以我再去查去日本留學或日本高校的一些影片,好像也沒差到哪裡去。所以那時我非…

13/ 492

mazjin

昨日 19:59

was0982522

心情點滴

【心得】結果...還是不了了之~

沒緣唄,魔導士等級要繼續升等... 悄然拂過的風 柔柔吹向本該破碎的心 將面對面交握的手 包容在一如往昔的黃昏 逐漸消融 真是太奇怪了 你和我的微笑明明一點也不相像 如今 卻彷…

2/ 40

z0081msz0083

昨日 19:15

mymymy

心情點滴

【閒聊】貓咪的兩年成長紀錄

偷偷把他們三個很像的姿勢放在這 半年大合照,懶懶地躺著的是hebe,不知道在咬還是在舔的是雞塊、小灰貓沒有取名字、但他在我家的三天我都叫他”重金屬死亡搖滾樂團的主唱”…

2316/ 140k

aadzctww

昨日 19:05

aadzctww

心情點滴

【討論】u8 y7

鴨子

0/ 0

sixjave629

昨日 18:53

sixjave629

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

595/ 94k

s36107021

昨日 17:41

khzi55373315

心情點滴

【閒聊】快過年了

想全家出去玩躲親戚結果被說疫情又開始爆發不出去玩了 然後北部親戚還是硬要回來過年 幹! 上次才有親戚笑我米蟲 這次不知道又要講我什麼

3/ 64

ELSWORLDGOOD

昨日 16:43

ELSWORLDGOOD

心情點滴

[儲蓄串] 鯊魚大樓

剛分手 真的是痛到不行 我把我的鯊魚放在這裡 蓋一樓我就存10元 另外可以安慰我一下嘛

591/ 50k

qq96385qq

昨日 16:26

a5015454

心情點滴

【感情】媽的,認識三年的母狗給我劈腿了

心累了...淚乾了... 不要問我怎麼了..

910/ 124k

toyo99

昨日 15:54

xxlzyovwkn99

心情點滴

【閒聊】年度最糞偽聖女也太好看了吧嗚嗚嗚……

從昨天晚上開始看剛剛終於把它看完ㄌ,真是一部讓人眼淚參雜著笑容的作品,附上主角 對了說一下這本是誤會系的,主角沒那意思但在別人眼中主角就是聖女,順便推夜伽之國的…

4/ 481

A34103563

昨日 15:19

s923301

心情點滴

【心得】和前女友交往的前因後果(當前18更

rt 簡單自我介紹:28樓 #1.相見:31樓 #2.相識:39樓 #3.相處:55樓 #4.相靠(Part.1):62樓 #5.相靠(Part.2):87樓 #6.依賴:146樓 #7.日常:188樓 #8.傾心(Part.1):233樓 #9.傾心(Part.2):252樓 #10.傾心(P…

811/ 254k

benny83329

昨日 15:08

navyseal

心情點滴

【閒聊】每日愛妻弁当

最近搬家 新的系統廚具終於讓老婆有發揮的空間 於是從這個禮拜開始又有便當了 10/13 青椒牛肉 洋蔥炒蛋 10/14 手作漢堡排 水煮蔬菜(花椰菜、紅蘿蔔、玉米筍) 10/15 炸雞排 蒜炒空心…

203/ 30k

zerodeviltsy

昨日 12:34

zerodeviltsy

心情點滴

【心得】有時候會覺得 會母胎單身也許是自己的問題

但是想想又覺得不是

6/ 237

luyu9973

昨日 10:52

as810825

心情點滴

【密技】原來可以追蹤自己創的動態牆粉專

太酷了吧問題來了 要怎麼按讚啊?

0/ 0

K41902912201

昨日 09:47

K41902912201

心情點滴

【心得】每日健身記錄 ,Day 162

2021/01/18 Day 162 槓鈴水平臥推 65-4*8 啞鈴上斜臥推 15-12*4 蝴蝶機夾胸 33-12*4 內收肌還在痠 ,硬舉再休一天 - 2021/01/17 Day 161 啞鈴側飛鳥 7.5-12*5 啞鈴肩推 12.5-12*4 啞鈴後飛鳥 5-12*4 機械側飛…

151/ 19k

qaz940qaz

昨日 09:03

tcma6262

心情點滴

【攻略】高二了,是時候告白了

我有一個從國中就喜歡的女生 跟她處的不錯 上學的時候會等她經過路口時再 巧遇 她,有理由可以一起走 剪髮也常去她家的理髮廳,連她媽媽都認識我 為了跟她同一所高中,即使車…

458/ 26k

boddy87tp

昨日 08:54

aaa11021102

心情點滴

【心得】妳教我愛的善良、妳教我恨的野蠻

妳教我忘記該忘、傷心太傷, 那些妳教我的事, 讓思念更苦更長, 只想問想念的 想念的 想念的妳 怎麼樣

2/ 55

yang2973

昨日 08:45

gmstyle

心情點滴

【情報】六點了。

5/ 310

qazw0102

昨日 06:36

AppleSP

心情點滴

【問題】8成男性下半身思考 酒店妹曝傻眼經驗「為聞腳點檯」

8成男性下半身思考 酒店妹曝傻眼經驗「為聞腳點檯」2020/11/27 13:41 東森新聞 責任編輯 林承峰字級: 字 字 有一些男性為了紓解壓力,會選擇到酒店尋歡,不禁令人好奇酒店的神秘文…

50/ 2866

tingting8763

昨日 05:31

a3258395

心情點滴

【情報】三點了。

10/ 208

qazw0102

昨日 03:50

e55001009

心情點滴

首篇已刪

4/ 308

sw21646001

昨日 02:23

sysop

心情點滴

【密技】公司裡面有個高大又帥的男生

看起來29 30 小妹因該主動獻媚嗎

9/ 195

cavalier116

昨日 00:39

t0935576192

心情點滴

【討論】你們被告白過嗎

人家試過被兩個男生過 可是為什麼都不是我喜歡的呢

14/ 563

cavalier116

昨日 00:26

chastity123

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者是只有達克萊伊才能使用使用的技能 作者:cgi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】