篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 473k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

399/ 279k

msaxmt

昨日 13:01

a789965432

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

昨日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

生活百態

【問題】為什麼常看到部分外勞穿拖鞋?

應該不是全部的外勞都如此,但我也分不出他們是來自哪個國家 常看到他們穿拖鞋等公車 就算天氣冷照樣穿拖鞋,頂多穿個厚襪子 是因為鞋子太貴留著很正式的場合穿嗎?

3/ 105

chorakogcm2

今日 08:42

ayucat12

場外綜合

【情報】感謝那個男人送大家的晶球

謝謝董神

5/ 337

T616006

vv9918765

場外綜合

【情報】外傭下體飄魚腥味!雇主逼就醫 脫褲「全是腐肉」醫師驚呆

新聞圖文內容轉載來源 2021-01-18 07:34 生活中心/黃韻璇報導 無論男女「私密處」的清潔都相當重要,如果出現狀況一定要趕緊就醫檢查,不要輕忽,然而就有一名女外傭因為私密處…

4/ 174

asaki212121

asaki212121

廣告

場外綜合

【心得】看到這麼多人砲VT豚我也來說幾句好了

說實在場外就是眾多文化的聚合體 而VT就是其中之一 而你們的要求是 VT豚 滾! 然而講出這句話的同時你們已經雙標了 動畫文也一堆 星爆文也一堆 星爆不是有專版嗎?怎麼不滾回專…

7/ 143

Lan11234

Tp628628

新聞焦點

【情報】搭公務車上班遭埋伏 阿富汗兩女法官身亡

The Central News Agency 中央通訊社 2021年1月17日 週日 下午3:33 (中央社喀布爾17日綜合外電報導)阿富汗官員表示,持槍歹徒一早在首都喀布爾(Kabul)進行埋伏,擊斃兩名最高法院女法…

13/ 847

jns0117

今日 08:41

qaz83224149

場外綜合

【閒聊】嫖妓跟追女生的相關性在哪

老鐵們他說的是對的嗎

8/ 165

newshawn17

danny87

場外綜合

【問題】一人一個很強的招式

獨孤九劍

15/ 140

zvety64

qweasd329

場外綜合

【心得】同事問你們放假在幹嘛你們會怎麼回

RT每次公司的歐巴桑都會問我放假在幹嘛 我都笑笑不知道要怎麼回答 畢竟不想被當臭宅 貼標籤 你們呢 會怎麼回啊 https://twitter.com/irise_rise/status/1350778242790170624?s=09

32/ 1404

j920387

yaukawa

場外綜合

【閒聊】有人想被我評分巴哈暱稱嗎?

就1~5分 1代表不好聽 5代表很好聽 我先睡覺 起床再評 如果這串有人回的話@@

356/ 11k

ricky4124

rain88916

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

62k/ 6639k

x3108x

w38060818

動漫遊戲

【閒聊】從今天起,這裡是"怪物事變"大樓

沒錯,身為蓋樓專家的我又來了,這次要蓋的是"怪物事變"的大樓 這部動漫主要在講述,一處位於鄉下的寧靜村莊,發生家畜陸續詭異死亡的奇妙案件。 為了解決這起案件,…

33/ 1925

john95173

aa0961188723

場外綜合

【問題】為了和高中生妹子多多接觸

特地去考教師證 去應徵高中(職)的專科老師 會太費工嗎?? 教師證要花很多時間考ㄇ?

10/ 498

h1231234

milton0821

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 01/18

3/ 127

s5231126

Yuneeiling12

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

5604/ 864k

wumun5904

zxc32470000

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

13k/ 616k

borderline00

a20294379

政治議題

【問題】台灣演義正在播陳吉仲的故事

他是不是在替自己洗白

6/ 272

aas4129889

今日 08:40

timinghere

場外綜合

【情報】睡前發現這蟲會跑去當魚的舌頭

然後每次進食他都要偷點 然後吃魚的粘液 晚安. 洗眼睛

5/ 596

kuu1310131

BJ9957390

政治議題

【討論】還有人拒絕承認韓國瑜就是個不適合擔任高雄市長,該被罷免的草包嗎

不是我對韓國瑜有偏見,而是他的那種表現,就是一副草包模樣 沒有人認為韓國瑜必須學富五車,問題是他的學識表現可能連最低限度的勉強合格水準都達不到 所以罷免韓國瑜完全是有…

16/ 737

hn1271n

m23689401

動漫遊戲

【巨人】關於艾連·克魯格的故事 如何進入到治安局當間諜

RT 我動漫黨我印象中他調包別人的血去驗 後來就沒什麼印象了 好像有外傳之類的有提到

3/ 222

ljy1996

c9727

技藝知識

【密技】鐵甲蛹

7/ 704

mike85817

happyfox123

新聞焦點

【情報】五寶爸辭去洗車工作 陳沂狠批「做愛的時候不累,但做什麼都會累」

編輯:網編組 2021-01-17 14:57 27歲的江姓年輕爸爸,平安夜在臉書PO文因孩子發燒,沒錢看醫生要賣嬰兒推車籌錢,引起社福等單位的關注。(圖/台中市行善團協會提供) 台中27歲江…

41/ 1795

z07414

rockerice74

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7631/ 572k

Forever40819

himyaya

場外綜合

【密技】這個皮克斯化軟體蠻好玩的

https://toonme.com

247/ 15k

RanphaGA

ASV62

場外綜合

【問題】戰雙很肝欸 怎麼還有人玩的下去?

要作動作手遊可以啊 可是每一關都要割草割好割滿很累欸 小怪什麼的就讓自動戰鬥處理很難嗎? 真的遇到boss需要手動的再切換就好 只有我覺得遊戲很棒 但是玩起來很肝嗎?

3/ 592

aa44320170

s123a123m

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

11k/ 591k

Julie03

a250031452

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
法蘭秀秀的隊長是如何挑選出來的? 作者:MIM 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】