篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

406/ 282k

msaxmt

今日 14:34

mio2010

版務公告

232/ 217k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

40/ 1423

mio2010

今日 18:27

s1020237

場外綜合

26/ 600

a276453911

今日 17:52

HIKR001118

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【閒聊】王剛的菜真的油到靠杯.

年菜如果真的這樣ㄘ過完年體重大概會重10公斤....

11/ 454

guppywu

今日 18:52

revolution2

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖!祝大家2021新年快樂~

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 12歲還13歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡…

2534/ 277k

DECO2739

fish456

認真求助

【問題】人生求職

月薪3w4 剪接攝影 每天上班時間綁10小時。 考慮跳槽。或轉行 。 喜歡大自然。想往 面對現實一點的地方走。不想接觸太多網路。 求推薦 高中商科畢業, 大學 媒體設計

8/ 61

she8fk42te

jim31524

廣告

生活百態

【心得】我和蘿莉的第一次約會

礙於觀感我可能會刪文,所以很猶豫很久才寫,我先分享第一個校外女友的第一次約會好了。 兩年前在臉書社團認識一位叫寧寧的女孩,她是4個女生中最關心我的,所以我把其他女…

56/ 159

ricky8962

cy9157

場外綜合

【討論】為啥我的夜店日記找不到了r

我花很多時間打的欸

0/ 0

abc715147

abc715147

動漫遊戲

【心得】寒蟬是我看過最感動的動畫

寒蟬16集感人至深主角最好的朋友沙都子為主角牽腸掛度,擔心主角因為無盡的輪迴而撐不下去,在主角最絕望的時刻,幫她扛起了巫女的重任最後主角走出了陰影,他們緊緊的抱在…

17/ 728

a11238989

garyhgood

生活百態

【閒聊】拔痘痘

準備要去痛苦30分鐘了 問都問 全程大約2小時 做完臉再回答

1/ 0

a232897017

TEAR670103

場外綜合

【問題】都2021年了,還有人會堅持要看實體書嗎

RT現在幾乎每本書都有電子版了吧,而且也有不傷眼的電子閱讀器

17/ 231

lll908755

tea28579111

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 幫噓4538樓這個真D不能忍 串主畢業啦 有問題可以盡量問順便蓋樓喔 在校生應該會盡量…

7185/ 722k

dd51108

sw256

場外綜合

【討論】我在我爺爺家裡發現這個箱子,想找人幫忙開箱

我爺爺已經忘記密碼了,現在正在用暴力破解法,一個一個慢慢試,有沒有場外大神知道有什麼方法可以解開呢?或是直接搞安價算了

17/ 16

I401959489

今日 18:51

Mappy2046

技藝知識

【情報】推一樓我就看一本書 並且附上讀書心得(可以不要再推了嗎?)

反正半夜不會有人回我 一定很快就沉了 我不真鹿 但是看書要時間 我會一樓一樓去留言回覆我看了什麼書 然後讀書心得會寫在小屋並且附上連結 才幾樓而已 我把我庫存沒看的書看…

149/ 5902

MJ82572650

a5015454

場外綜合

【討論】場外爐石串

集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的用戶稍微排過版 如…

32k/ 2504k

k890119

asdfadsl

場外綜合

【問題】木棉花說的天竺鼠車車頭貼不要做二次加工或轉載

是啥意思?為啥不能?

4/ 0

Legend871216

Skycat119

場外綜合

短髮的av女優是不是不多

短髮的av女優是不是不多

2/ 116

hy901001

zq8177818

生活百態

【心得】理想v.s.現實!屬於我的一年戰爭全紀錄 (#106 跟風熱度蹭一波

首次在此發長文,排版可能傷眼睛。 若有可以改進處,懇請留言讓我知。 本文開始 各位場外的朋友們大家好 ! 小弟我今年22歲,本應大學畢業開始服兵役找工作的我,在一連串的因…

284/ 18k

a1989030215

hulingtao92

場外綜合

【初號機】來蓋潤羽るしあ大樓吧

潤羽るしあ VTuber事務所ホロライブプ所屬的virtual youtuber ホロライブ3期生 Youtuber Twitter 出道日:2019年7月18日 生日:1月22日 身高:143cm 體重:43kg 年齡:16歲 粉絲名:ふぁんでっと(…

1676/ 279k

kygghu3014

jason990707

場外綜合

【閒聊】如果中共打過來,法軍派指導團來教國軍打仗

那會發生什麼事?

14/ 330

zx3q1q3515xz

tsi112345

場外綜合

【閒聊】上次不小心在客家人面前說客家笑話

還好他把生我氣的時間省下來了

3/ 178

swx14856

zxc24169021

新聞焦點

【情報】迷客夏黑糖珍珠鮮奶竟「加紅茶」!家長崩潰:買給小孩喝的

蘋果及時 更新時間: 2021/01/19 08:39 https://tw.appledaily.com/life/20210119/7NGWDTO7HVCZHFFY6MBA6TGVAA/?utm_campaign=twad_social_appledaily.tw&utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_content=photo_post&fbclid=IwAR2H4O45AvNro…

248/ 27k

frienda123

rewq12346552

場外綜合

【情報】中式餐館成英美澳等國最受歡迎外食選擇

01/21/2021 原文 以各國最受歡迎的外食選項重新命名世界地圖 披薩為第一名,共有44個國家,包括沙烏地阿拉伯、印度、和大部份歐洲國家 中餐雖排名第二,但卻是英、美、澳等國的…

2/ 313

CHONPS

davidcyw

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11945k

x24286113

garykuku

場外綜合

【問題】桃園疫情很嚴重嗎

我家人說 絕對不能去桃園 很生氣的說.... 桃園是怎麼了嗎? 幾例呢...

18/ 928

ofkvue394857

今日 18:50

computer2003

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

26k/ 2677k

terry1999

今日 18:50

ian870221

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問誰不是東方project的角色?(非常簡單) 作者:衿倎晴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】