篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

昨日 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

昨日 19:23

ever1107

版務公告

234/ 218k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

認真求助

58/ 4100

mio2010

今日 12:24

charaznable0

場外綜合

91/ 2729

a276453911

今日 09:20

akizuki0611

新聞焦點

【情報】大牌女主持人吃喜酒「4口全到」包1千6 新娘錯愕

大牌女主持人吃喜酒「4口全到」包1千6 新娘錯愕 2021年1月25日 某大牌女主持人包出的紅包金額讓新娘傻眼。(示意圖/shutterstock 達志影像)專欄作家黃大米經常透過臉書分享職場經…

59/ 5034

x155292

今日 14:00

s15286s

場外綜合

原來這就是Gawr Gura的真面目

8/ 330

funk443

kw3010123

場外綜合

【討論】要載女友出門 該開車還是騎車

rt 開車舒服的但是這位不好找 還要花停車費 騎車 不會塞車 車子隨便停 方便快速

2/ 0

abc715147

今日 13:59

zxcbcv0318

廣告

場外綜合

【討論】一人一個超能力 樓下給他副作用

如題 好久沒出現這種串了 洗腦

2406/ 235k

eekkiiddss

hks10987

場外綜合

【心得】被吉性侵的親身體驗

這件事發生在2020年,我在北部某校跟大二學妹發生關係後幾個月,被提告妨礙性自主。 我與她認識於2019年,因為活動的關係,我們越走越近。她是一位清秀可人,身材標緻的女生,…

295/ 56

kk003987

wayne68ry1

場外綜合

【閒聊】場外拉麵團的人都說一蘭not good

但是我覺得超好吃欸==是說這是什麼意思阿

1/ 0

newshawn17

今日 13:58

newshawn17

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 12026k

x24286113

adgg7377

場外綜合

【情報】心豚打小培養,赤井心料理影片獲YouTube Kids兒童內容認證

心豚打小培養,赤井心料理影片獲YouTube Kids兒童內容認證YT ??? 2021-01-25 18:46 By 歪力 隸屬 hololive 一期生赤井心(赤井はあと|Akai Haato),現在把自己頻道名稱改為「哈恰瑪」(Haachama…

3/ 146

CasterSeven

lup090692032

政治議題

【問題】為什麼沒有半個原生網紅挺國民黨?

現在會挺國民黨的都是以護航國民黨為出發點開設的YT網紅 高鈞鈞/韓國人/高雄林小姐 都是以國民黨為出發點的YT

20/ 896

c13131491

chibichibiaz

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4235k

hero80538

poinddt

場外綜合

【閒聊】秘密大章魚ㄉ繪圖廢文大樓(新年快樂啊==

沒通知好痛苦 快給我ㄊㄓ啦 一樓就讓我當自己產的油圖樓 舊的再次刪除ㄌ 丟一些塗鴉好了 多一張新ㄉ 覺得自己越畫越進步ㄌ 更新囉 舊圖刪掉啦 蒸蚌

9295/ 392k

z29036985

adx12dadx12d

場外綜合

【問題】學測級分61,大概能上哪?

RT

13/ 355

calculus3000

今日 14:01

qazqaz123500

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

40k/ 3796k

suzy520520

tian0922

場外綜合

【情報】韓國的偶像業跟日本平起平坐,更甚是超越日本

為什麼COVER不開發一個HOLOLIVE KR呢? 是不是韓國太多改造人 套皮開直播反而沒有優勢呢?

3/ 0

jimmy800925

zz19950220

場外綜合

【閒聊】要加班 也要先顧好身體

某大廈地下停車場,54歲某局副局長與34歲女副處長,在車內加班加點的談工作,然後體力不支光榮犧牲。 車內長時間談工作,姿勢不對,體位得不到舒展,導致下車瞬間腳發麻、手…

2/ 0

tf1417620

as268610

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 考學測的各位 お疲れ様

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

5269/ 266k

b0905233250

aass0504

場外綜合

【討論】垃圾公會推薦系統

rt 他媽的巴哈更新後跑出這個推薦公會之前那噁爆的吳宗賢公會最近都沒出現了然後現在又出現這個鬼東西是怎樣,這公會系統到底有啥毛用阿?

3/ 131

sean22452215

Skycat119

場外綜合

【閒聊】場外清大串,疑難聚集地,公會、賴群、DC群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

26k/ 2693k

terry1999

x36067873

場外綜合

【問題】茗茶跟墨茶

這裡還有沒有第三個茶

11/ 179

as890825

huyhichi0212

場外綜合

【楓谷】楓之谷現在還有人玩ㄇ

這4我的角色,想找更多人一起玩>< p.s. 新手/回谷的,我這裡可以提供有限的免費深淵/女皇裝,還有初~高培飾品 不過只限優伊娜喔! 幾個月前回谷才發現,什麼舊楓之谷才有人情…

1614/ 236k

h3182269

d33194542

場外綜合

【問題】去吃海港的臭幹老人乖乖排隊好嗎?

旁邊排隊排這麼長妳眼睛是長到屁股嗎? 不覺得旁邊的人都在看你嗎? 不覺得這麼輕鬆能夾到熱門餐點很奇怪嗎? 重點,你旁邊的應該是孫子的小孩還跟你暗示好像要排隊了 你他…

18/ 385

hunter38520

lovemisery

場外綜合

【情報】狂被酸「身上有病毒嗎?」桃園人失望:我們不都台灣人嗎?

臉書社團「爆怨公社」,有位來自桃園的女網友發文宣洩「我是桃園人,無奈的抱怨我們都是台灣人並不是『病毒人』好嗎?」,她透露,自己每天看到疫情的新聞就很驚慌無助和難…

57/ 961

Andy5227

fatalerr0r

綜合娛樂

【οΔΟ】【ユナ】(現為GuildCQ大樓)

久遠たま yt頻道 twitter 點歌 歌單伊冬ユナ yt頻道 twitter 點歌 看直播時請遵守聊天室規則 切勿於聊天室認親、自報身份、重複刷字句等留與當前直播無關的留言 看到違規者也請默默…

2015/ 320k

yoshiuraruka

kenny2000823

新聞焦點

【情報】搖樹、折花、垃圾3大亂象 南投張家梅園謝客「封園」

來源 搖樹、折花、垃圾3大亂象 南投張家梅園謝客「封園」 南投縣水里鄉天山嶺梅樹遭人胡亂攀折情形。(記者謝介裕攝) 2021/01/25 15:33〔記者謝介裕/南投報導〕南投縣水里鄉賞梅…

9/ 359

waherob289

jimmy800925

場外綜合

【問題】為什麼姆咪那麼可愛身材又那麼好

可是會被當白癡啊

7/ 268

mrnmrn769

ynot50739159

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
伊藤開司在哪一部漫畫中被抓去勞動? 作者:教授 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】