篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

01/25 02:04

m61046102

版務公告

408/ 285k

msaxmt

01/25 19:23

ever1107

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

場外綜合

108/ 3509

a276453911

今日 19:56

sqar2200

認真求助

59/ 4626

mio2010

昨日 12:24

charaznable0

場外綜合

【討論】一人一張經典廣告

4/ 232

asaki212121

今日 20:33

sunny1984517

動漫遊戲

【Vtuber時乃空串】推空媽救yagoo 〔HOLOLIVE〕

(不知道為什麼早上起床看到空媽突然覺得好可愛,所以就蓋了) 時乃空 : holo剛起家之時yagoo的首抽,自此之後就對yagoo不離不棄。在成員全員崩壞時也是貫徹清楚形象至今。可以說是y…

292/ 39k

g40415

今日 20:33

prince1

場外綜合

【問題】如果八方雲集推出499餃子吃到飽活動

只要499 店內餃子跟鍋貼隨你點隨你吃 你會去挑戰嗎?

35/ 1253

stu92614

今日 20:32

huyhichi0212

廣告

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3698k

test210216

Sw00880714

場外綜合

【問題】駱駝蹄長怎樣r

有圖片能讓窩看看ㄇ

8/ 5

b0937159937

Hornswoggle

場外綜合

【問題】我牙醫從去年9月看到現在

還沒看好 原本是拔智齒而已 一個月後有顆牙齒喝冰水超痛被根管 看好幾個月後 換另一邊牙齒蛀牙 補牙後 平時會有不適感 喝冰水會痛 沒上一顆那麼痛 醫生說補牙補到靠近神經腔還…

3/ 52

Buis1ulg1g

x3108x

場外綜合

【問題】711取貨規定有改嗎= =?

剛去代人取貨 因為是零元件所以我有拿他的雙證件了 但是店員超堅決的說要本人+證件才能領 代領不能 我就說可是之前可以啊 店員還是超堅決的說就是要本人+證件 靠北 所以是2021…

703/ 6692

kang88131

bandrew1213

新聞焦點

【情報】轟馬英九沒良心「出來面對」 游錫堃嗆:再硬凹拿資料

NEWTALK 立法院長游錫堃。 圖:陳佩君/攝(資料照) 陳佩君 台北市報導 2021.01.27 | 11:46 部立桃園醫院爆發群聚感染,使得2003年SARS碰到台北市和平醫院封院事件再度被提起,還衍生時任…

5/ 100

vvvv22616280

aegis1985

動漫遊戲

【討論】太鬼滅了吧

Sin jiro/Cos jiro= Tan jiro

3/ 71

Ndscl3cl3

sona16519

場外綜合

【情報】889 890

10/ 782

asanay2017

auth045260

政治議題

【討論】看來中國文化統戰非常的成功

原文連結:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3876667162355392&id=100000364405266 原來現在台灣國中生最流行中國App「小紅書」,每篇幾乎都有破百個人留言,而且使用簡體字已經變成一種…

129/ 1862

alqwer951

sandy0910rrr

場外綜合

【問題】綠鬣蜥真可怕

不過為什麼不要弄TNR就好了 蜥蜴也很可愛阿

2/ 0

kartd0052476

andy0930

場外綜合

【閒聊】名字有梗的進來

窩要+

29/ 460

Patataxxi

godogod2001

場外綜合

【問題】韓高校服曲線全都露 甜妹試穿網友跪著看完

2018/10/15 20:00 台灣高校制服穿起來,往往給人水桶腰、掛窗簾的醜陋感,讓許多女孩往往只能羨慕韓劇中,各個穿著「水噹噹」制服的高校生。YouTuber愛莉莎莎趁著到韓國一遊,跑到…

3/ 184

stu92614

al90081970

場外綜合

【心得】船長成為兩百萬vtuber的時候,回文的抽三位送steam任何一款遊戲

Ahoy 今天船長成為百萬Vtuber了超開心 等她成為兩百萬Vtuber的時候 回文的人裡面隨機抽三位 送 steam的任何一款遊戲 抽到的人自選 但是只限3000台幣以下的喔 大家追起來吧! https://youtub…

1384/ 31k

WELLVIVI

andylai0125

場外綜合

【問題】YouTube推薦了這個影片給我

他是想暗示我什麼ㄇ

0/ 0

owen880410

owen880410

動漫遊戲

FGO世紀神遊 福利最棒

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

216k/ 10360k

leo88541

a50107a

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

20k/ 2486k

FavoriteDog

abc35198539

創作天地

【小說】肥宅末日──作者近況更新(誰想要看這個啊!?)

序 我抓了一隻蘿莉警回家 早餐店的氣氛忽然變得很尷尬。 「這位客人,你的名字是?」 犀利的聲音打破寂靜。說話的是早餐店老闆的女兒,明明長得十分可愛又綁馬尾,她的語氣…

1168/ 80k

raymond855

anguschuas28

場外綜合

【問題】如何單手捏爆螃蟹

rt

5/ 96

s1516367908

hao3204

場外綜合

【問題】在Xpark 看企鵝問都問

RT

4/ 13

maxmaghhh

sh3474490

場外綜合

【大樓】超可愛的空手道聲優偶像 前島亜美 亜美寶們快進來哦ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ 新片やい

可愛的鎮樓圖 01/04 推特追隨破28萬, 頻道訂閱21萬 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 12/08 亞美大樓破1000樓!!! ♡♡♡ 11/22 亞美生日快樂 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ♡♡♡ 亞美大樓落成二個月了!…

1378/ 80k

tonywu123

tonywu123

場外綜合

【閒聊】有那種戴腿環的可愛女生圖嗎?

https://www.pixiv.net/artworks/80604613

9/ 1358

eros90620

UN0145

場外綜合

【問題】也有人很討厭風紀股長嗎?

以前中午午休的時候 睡到一半想喝個水 明明沒說話 就被記了 幹哩

11/ 303

lol9537

今日 20:31

fatherlfs

場外綜合

【問題】我做了一款酷酷的貪吃蛇遊戲,大家可以幫我看看嗎?

大家好,我這幾個月有在板上 蒐集問卷 與 詢問視覺圖 的 Dinaya 事情是從我在去年初於場外版發文「30歲 辭職去做獨立遊戲好嗎?」後,得到了許多回應,自那之後參考了許多意見,…

118/ 5330

c2432565

c2432565

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 黑暗靈魂 ] 戰敗時畫面會出現什麼字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】