篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

404/ 282k

msaxmt

昨日 09:07

y12345678b

版務公告

232/ 217k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版八週年紀念快樂!還沒加入的趕快來玩吧 給對貓咪大戰爭有興趣的人: 貓咪大戰爭是一款塔防遊戲 雖然玩法就只是塔防 但關卡的變化性極高 角色的特性也十分豐富 每關幾乎沒…

6659/ 711k

Neonface

今日 00:16

Wangzan

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

62k/ 6669k

x3108x

werqt91

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

39k/ 3722k

suzy520520

mo2254463

廣告

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

98k/ 3249k

wowaiy123

mio84912

場外綜合

【問題】天竺鼠車車

有18+的圖了嗎? 是使用排氣管ㄇ

1/ 0

my900312

今日 00:15

geadlwaixny

綜合娛樂

【閒聊】場外(G)I-DLE集中串 迷你四輯《I BURN》回歸倒數

(G) I-DLE(韓文(여자)아이들)是韓國Cube Entertainment 旗下的女子團體,於2018年5月2日以迷你專輯《I AM》出道。由美延、Minnie、穗珍、小娟、雨琦及舒華組成,隊長為小娟。 團名,由代…

269/ 19k

stbyysc

popas456

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/13 AWAKE改版,五轉四技、極限燃燒、次元圖書館EP6

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷>練等>農…

124k/ 12741k

ak9381172

willy8108

動漫遊戲

【閒聊】1/22 每日點兔

難民生活 Day27 @kyoshina_0918 @yukin0128 @mozukun43 id=86787740 @py_py_ai id=77080421 gochiusa(140).gif (2018.8.3) gochiusa(458).gif (2021.1.21) BD全卷收納盒展開圖 官推 窩好了 謝謝.. 動畫官網 《請問您今天要來…

12/ 64

crazy6634

naruto1010tw

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

13k/ 1791k

jimmy5566one

a585858112

場外綜合

【閒聊】”事後照”大樓

RT 蓋起來

538/ 243k

a250031452

a250031452

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

21k/ 2854k

s945407

j859840049

場外綜合

【問題】明天學測 我該怎麼辦?

我沒去報名 那我這天該怎麼度過

6/ 29

taiwanman

a36362920

場外綜合

【問題】枕頭睡軟的還硬的好?

乳提 之前我是睡那種很軟的枕頭,應該還算好睡 但現在換得這個跟木頭一樣硬,但也不至於睡不下去

10/ 225

st20040706

kuo880105

場外綜合

【問題】我男友說他不喜歡你們場外的人

你們不尊重我我也不會尊重你們

21/ 720

Lovesong5240

xyz0051511

場外綜合

【情報】公園 幼女

17/ 2245

Hornswoggle

xxlzyovwkn99

場外綜合

【心得】暮蟬悲鳴時大樓

度 最近剛把舊版的暮蟬補完,覺得太好看了,所以想來蓋個大樓 先來個OP2 第一季的OP蠻好聽的,結果看第二季後發現第二季OP更好聽,所以我才放最上面 OP1 ED1 ED2 再來就是各種顏藝…

306/ 45k

vpnpig14415

Samuel91940

心情點滴

【認真】明天要帶妹妹去看精神科 (01/21更新)

今天上班的時候接到老母電話說妹妹一個人騎車跑到海邊 疑似想不開 我嚇到差點漏尿 所以有跟家人講好明天會請假 帶妹妹去看精神科 然後紀錄一下這兩年發生的事情 整理整理明天…

597/ 8533

wsxedc11

wsxedc11

生活百態

【心得】我不行了

我要吃泡麵 我要吃泡麵

0/ 0

a81x2fg5

a81x2fg5

場外綜合

【討論】本人正式宣佈回復術士是神作

RT 劇情什麼的已經不再重要 Ps.不要看TV版 看At-x版

17/ 549

Skycat119

今日 00:14

dreamdemo

場外綜合

【問題】安價手控的女生

他剛剛才去查安價 看起來還是不懂意思 下二 告訴他

381/ 51k

Shuaio

neil0619abc

創作天地

【驚悚推理】胡桃小姐以恐懼為食 12/19更49、50、51

《序章》某人的記錄‧其一 這是一篇關於“蛾男連續殺人事件”的記錄。 我必須事先聲明,本文內容皆出自真實所見所聞,絕非編造的故事。 在開始描述身邊發生的怪異之前,我想…

454/ 35k

Eat787878

ghkky123

場外綜合

【問題】現在學測生在打LOL的

都是上醫科逆?

2/ 0

Legend871216

h92813123

心情點滴

【問題】明天的考試,真的讓我好緊張喔= =

內褲要穿三角的還是四角的呀?

9/ 269

shikatule

r0955093707

場外綜合

【情報】1/21 半夜歌串一人一首

天氣變化大 早上出大太陽 騎車在路上都會流汗 不過機車也因此發出了抗議 路途上居然給我熄火了 而且發了好幾次都發不動 好險當時是在等紅綠燈的時候 把車拉到旁邊,讓他冷靜…

28/ 155

a7752876

B0928419100

場外綜合

【心得】成績快出來了

救我 我不想面對

5/ 160

k890119

oreocookie

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】