篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 474k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

403/ 281k

msaxmt

今日 04:57

teaferry

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 4796

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 17k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【閒聊】喬瑟與虎與魚群 的女主角 24歲

不是學生

4/ 44

hao123freddy

今日 15:38

sss055075

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

38k/ 3692k

suzy520520

love2365ly

動漫遊戲

【討論】場外黑貓串【霸眼啦!】

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

3245/ 216k

Asterisk0

lin881205

廣告

場外綜合

【問題】一人一個上個世紀的科技

以前都用這個玩彈珠台

42/ 1873

maxmaghhh

p1048576

場外綜合

【問題】你會想把車力巨人娶回家嗎?

RT 車力巨人 皮克

2/ 14

frienda123

今日 15:37

ktpps12356

場外綜合

【問題】看到硬正常嗎

這個嘴 我是真的很想督進去

4/ 6

a21aa99

FGOisgood

場外綜合

【情報】部桃確診個案增5個新足跡地點! 廣德海鮮餐廳、福隆粩、麥當勞等……

指揮中心今宣布新增一例本土個案,部立桃園醫院群聚事件染疫人士已達10人,指揮中心指揮官陳時中陳時中今更新案863、864、865足跡,分別新增廣德海鮮餐廳、台北大腸蚵仔麵線、…

0/ 0

POPPOPPOP39

POPPOPPOP39

場外綜合

唐吉訶德也太豪華了吧,今天開放

在西門町 二更新圖

235/ 20k

molin562389

david712235

動漫遊戲

【討論】國產R18遊戲 天XX魔 公測啦?(12/30號第一次活動開始)(推廣串)

99樓刷首抽方法 286樓DC討論群 577樓更新各3星角技能 821樓全主線王攻略 1365樓主線6-10詳盡攻略 1460樓全域徵才-篩選器 12/30活動開始 這次的活動基本上是打關卡 刷分數+交換道具 看故事…

3615/ 726k

lplp005257

hk22077000

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第944頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

19k/ 2492k

ts00520236

shinmsn

場外綜合

【問題】第一次聽到有好感的人唱歌卻很難聽該怎麼辦

求解 好像說什麼都不對

6/ 28

aa8177919

andy8568

場外綜合

【問題】以相似類型桌遊來說

明明風聲的邏輯性更強也更有趣為什麼沒有像現充殺那樣爆紅啊

7/ 16

barry89827

clarence7328

政治議題

【問題】萊豬黨親共黨你選誰

如果2024換親共黨執政親共你會寧可選擇萊豬黨嗎?我不放心親共黨可能會繼續選擇萊豬黨 (以換圖片)

21/ 355

c13131491

LOVE660925

場外綜合

身為一名光榮的社會民主黨人

今天會出現在這裡 站出來反對納粹是理所當然的 哪怕我們已經有不少同志們 跟著共產黨員一起被希特勒下獄 也應該這麼做 人道、正義與自由 這一直是我黨所追求的核心價值 捍衛…

0/ 0

k890119

k890119

場外綜合

【情報】人妻被逼跟4男開房!老公扯喊:吸陽氣幫我戰勝大腸癌

瞎爆 https://www.ettoday.net/news/20210107/1893223.htm Ttoday新聞雲 > 社會 人妻被逼跟4男開房!老公扯喊:吸陽氣幫我戰勝大腸癌 她崩潰痛哭 記者林昱萱/高雄報導 一名男子「阿義」(化名…

29/ 1946

am321123

moon52032

場外綜合

【情報】時曲綺音喊在

送你11000發財金治療反社會人格

30/ 8237

dmicje12

今日 15:36

XXX789

生活百態

【閒聊】新增2例確診1例本土!陳時中:本土案例為案839護理師家人

新頭殼 新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導 發布 2021.01.20 | 14:12 -- 中央流行疫情指揮中心今(20)日公布國內新增1例本土COVID-19確定病例(案870),為案839家人。 陳時中表示,案870曾與案839同…

7/ 189

andy0045

a22448883

場外綜合

【問題】有沒有什麼推薦的純愛本?

rt

4/ 90

xpbwdqx

stalker13

場外綜合

【hololive.EN】Watson Amelia 華生那麼婆不能沒有大樓(90萬人斬的對母特化人形兵器)

歡迎搭配BGM食用 EN組最喜歡鯊鯊跟華生 既然鯊鯊已經有人蓋了 那我就要蓋阿梅大樓 蓋都蓋 每天蓋 想起來就蓋 阿梅的YT頻道 阿梅的推特 TAG : #ameliaRT 華生這麼婆不能只有我看到 隨時…

1523/ 313k

a1232886

rick571217

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

116k/ 8961k

baby32636

qaws123000

新聞焦點

【情報】迷客夏黑糖珍珠鮮奶竟「加紅茶」!家長崩潰:買給小孩喝的

蘋果及時 更新時間: 2021/01/19 08:39 https://tw.appledaily.com/life/20210119/7NGWDTO7HVCZHFFY6MBA6TGVAA/?utm_campaign=twad_social_appledaily.tw&utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_content=photo_post&fbclid=IwAR2H4O45AvNro…

111/ 5162

frienda123

mike85817

新聞焦點

【討論】川普告別演說:我們的運動才剛剛開始

2021/01/20 特朗普告別演說:我們的運動才剛剛開始 七十八歲的拜登將於美國時間星期三(一月二十日)就任第四十六任總統,特朗普在總統任內最後一天(星期二)發布了預先錄製的…

3/ 24

vitamilk

Patataxxi

新聞焦點

【情報】秒變交安宣導片?警政署搭《天竺鼠車車》魔性狂潮:可學到4件事

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導 發布 2021.01.18 | 17:38 警政署粉專搭上《天竺鼠車車》熱潮,藉機宣導,在內容中可以學到4件事。 圖:NPA署長室 由動畫師見里朝希擔任導演和腳本的定格…

12/ 1215

frienda123

今日 15:35

QED888128

場外綜合

【問題】為什麼市面上絕大部分網路遊戲、或是單機遊戲的BOSS都不吃玩家所給予的dbuff啊?

阿那 設計這技能有啥意義嗎 是他媽設計好玩設計爽的嗎? dbuff只能用在小怪身上也太可笑了 那怕是秒數減半 減少 甚至是只有四分之一也好吧 設計心酸的事不是啊?

10/ 428

z07414

ky2802921

場外綜合

【攻略】Mia Khalifa

RT

46/ 5284

a60615123

ggghalo5

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在遊戲<傳頌之物>(うたわれるもの)中,哪一位女角沒有被攻略? 作者:狂羽の斬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】