篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

568/ 480k

bennysit2003

01/25 02:04

m61046102

版務公告

409/ 285k

msaxmt

昨日 20:58

eo416030

版務公告

234/ 219k

s1989122s

01/23 14:31

YA821010

場外綜合

108/ 3601

a276453911

昨日 19:56

sqar2200

認真求助

59/ 5008

mio2010

01/26 12:24

charaznable0

場外綜合

【討論】一人貼一張騙很大廣告

0/ 0

asaki212121

今日 01:26

asaki212121

場外綜合

【問題】我要怎麼委婉的告訴教授專題已經一個月沒進度了

原本要睡的教授突然密我問進度 我打算明天早上起來再回他

5/ 72

a17ssd

x200028

場外綜合

【問題】青峰/蘇打綠可以推薦幾首給我ㄇ

rt 無意間聽到「起風了」 覺得超級好聽

11/ 136

hom1027

shane7632

廣告

場外綜合

【問題】防疫成功也被罵 如果我是陳時中 馬上就不幹了 忘恩負義 做好還在那邊嫌東嫌西

那還防疫幹嘛 管你們台灣人死活 武漢肺炎 台灣死亡人數:7 美國死亡人數:破40萬 這就是你們對待陳時中的態度???

3/ 15

sony2058

ae308016

場外綜合

【心得】我的權益

誰都不能阻止我發廢文畢竟這是我的權益

8/ 178

q960137133

i544bbeesstt

場外綜合

【問題】想看肥桐圖

結果場外相關文章幾乎都是其他版本的肥桐 有沒有人能給我經典肥桐全圖

0/ 0

ChocoLogic

ChocoLogic

場外綜合

【討論】場外爐石串

集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的用戶稍微排過版 如…

32k/ 2519k

k890119

今日 01:25

joeace0128

場外綜合

【問題】開車比我想像的難欸

如題去駕訓班第四天了 S型還是沒很熟練 然後平行路邊停車還可以 到車入庫還沒學 一個月真的學的完嗎… 我看其他同學好像都比我熟練 雖然我也不知道是不是同梯的

35/ 775

js1678829

demon0924

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

101k/ 3288k

wowaiy123

今日 01:21

hk32100c18

場外綜合

【問題】臘肉放越久越好吃?

都不會壞掉嗎?

1/ 65

vv9918765

今日 01:05

porschess

場外綜合

【閒聊】一人貼一張網路惡搞圖片 {本樓禁止貼星爆}

51/ 7469

asaki212121

kqwqaz456

場外綜合

【心得】感謝師傅

我會一輩子好好珍藏的

0/ 0

e0929

e0929

生活百態

【問題】便利商店推薦什麼酒嗎?

啤酒類膩了想嘗試別的

20/ 428

NEWWORLDKAMI

jonner

場外綜合

【問題】你們會相信所謂的命理師跟星座專家嗎

Rt最近打開電視都會看到所謂的命理節目,其在節目裡那一些所謂的(命理師)會透過 鏡頭分析告訴你是屬於哪個生效然後該要 注意些有哪些事情是該做哪些事情又是不該 做的,接…

14/ 378

asaki212121

wing966

場外綜合

【密技】中國人跟馬來西亞人哪一個比較高貴

如題

7/ 152

jaxha8

sunny1984517

場外綜合

【閒聊】你們有什麼存在很久的病痛ㄇ

大大小小都是,就是可能偶爾會這樣但過幾天或一陣子就好了那種 我是有偶爾早上醒來會肚子痛,類似想大號的那種悶痛,但不會想要拉,過個一陣子拉了就好了,還有有時候身體…

51/ 1045

asuna1

yoloboy943

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

8391/ 450k

vv9918765

zxcvb909044

場外綜合

【閒聊】如果當初關羽騎天竺鼠車車逃離荊州,484就沒事了?

當初三國關羽守荊州可以相安無事 不知道哪根筋不對想北上直取樊城 被後來的徐晃打退回守,結果東吳趁機偷襲荊州 讓關羽來不及回防丟了荊州,最終被孫權砍頭 假設關羽不是騎…

8/ 513

dreamdemo

sawalee0811

場外綜合

【討論】如果台灣防疫失了街亭,要算在誰的頭上?

感染總人數破了一億 台灣感覺還是在平行世界 目前又開新副本 南港電玩展 如果防疫出現破口失了街亭,誰要負起全責?

0/ 0

dreamdemo

dreamdemo

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4253k

hero80538

今日 01:24

as20698540

場外綜合

【問題】台灣人不喜歡韓國的原因?

一直覺得韓國跟台灣蠻像的 韓國跟我們台灣鄭成功明朝的文化完全一樣 每個人都跑去考公務員 除了機車到處都是 街景也蠻像的 出了首爾 到處都是鐵皮屋加蓋 透天也蓋的不中不西…

28/ 994

kela0042

hlinakrbcsfr

場外綜合

【問題】711取貨規定有改嗎= =?

剛去代人取貨 因為是零元件所以我有拿他的雙證件了 但是店員超堅決的說要本人+證件才能領 代領不能 我就說可是之前可以啊 店員還是超堅決的說就是要本人+證件 靠北 所以是2021…

1129/ 6692

kang88131

kevin1596331

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

76k/ 5987k

Tommy890522

LIUSHINLIN

場外綜合

【hololive.EN】Ninomae Ina’nis 慵懶系大樓 (70萬個Takodachi!!)

這裡是慵懶系vtuber Ninomae Ina'nis的大樓 恭喜700k啦!!! Ina Ina Inaaaaaaaa 首先BGM附上 Ina的Twitter Ina的Youtube ART TAG: #inART #いなート EN組的每個人都很棒 所以每個人都該有自己獨特的大樓…

932/ 170k

asdc785688

lokahoe36

動漫遊戲

【問題】遊戲裡可愛的女角的背後都是肥宅在操作

同理可證 大肌肌男角的背後是不是都是香香的妹子在操作啊?

4/ 178

n5210245

LUFFY0303

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[魔神英雄傳] 戰部渡,台灣舊譯為 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】