篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 475k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

403/ 281k

msaxmt

昨日 04:57

teaferry

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 4796

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【問題】日本人常說的精一杯是什麼意思

如題

15/ 523

kikia2200

今日 01:40

al90081970

場外綜合

【問題】剛剛發現我的期末成績跟大便一樣

不過我還是被教授強行治療到過了 不知道該難過還是高興 難過的點是沒想到寫得那麼順可是卻變成大便 高興的點是終於過了

3/ 0

taiwanman

wang35953

場外綜合

【情報】藥物試驗11天賺50000,徵隊友(勿上香

距離上次做藥物試驗有一段時間了呢 當時樓下有人說我不揪 所以這次就po上來啦 上次寫參加藥物試驗的文章被吃樓...... https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=64676729 這次報名資…

95/ 5572

aaron1112

we37088668

廣告

生活百態

【心得】為什麼我會突然升2等==

https://twitter.com/sirokagitukito/status/1350227532654657537 配合GP數覺得不太妙

1/ 11

mercedes6108

qazw0102

場外綜合

【問題】國小國中的恰女漂亮漂亮的

就是女核心人物吧 然後兇兇的 為啥長大都乖乖的感覺

4/ 0

ofkvue394857

zxcopjk6285

動漫遊戲

【討論】彼岸島跟獵人,各位覺得哪個會先完結啊?

彼岸島: 話數雖還不如海賊王, 但作者在連載至今跟海賊王的作者比起來, 較少出現過身體狀況的而休刊的問題, 且由彼岸島到目前三部曲的標題, 彼岸島->彼岸島 最後的47天…

5/ 160

ted8285566

system99

場外綜合

【閒聊】這吃一口會少幾天的壽命啊…

肥爆耶 好想吃喔

3/ 141

sdfrew65

rinzort777

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

8283/ 1998k

das6351376

今日 01:39

a21260547

新聞焦點

【情報】宅男捧百萬「把到正妹網婆」 目睹本尊100公斤大崩潰

2020年11月12日 02:01 ▲宅男在線上遊戲把到「正妹老婆」,見到本尊一秒大崩潰。(圖/翻攝自株州晚報) 記者柯沛辰/綜合報導 湖南株州市29歲劉姓宅男單身已久,去年11月在線上遊…

99/ 9472

myjsoul11

x3108x

場外綜合

【問題】小孩不是我的 姓張 幫取名

幫取個有出息的名字

116/ 1935

a7895214

jeff10993

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

97k/ 3240k

wowaiy123

qoo666

生活百態

【閒聊】期末考爆了啦

雖然有一小部份原因出在我一直看小說都沒在複習然後翹補習班但也沒想到會考那麼爛阿 要被當了啦齁

3/ 35

luis12182

Jaxus0075

場外綜合

我覺得大家可以和平的相處

不管是東方廚還是Vt廚 大家都可以坐下來好好的談 不用那麼火爆的要別人滾之類的 我每次看到大家生氣就會很難過 我是vt廚所以每次被罵的時候就很受傷 我想要讓大家知道場外其實…

25/ 608

Lorienchen

Mirokumaru

動漫遊戲

【閒聊】1/21 每日點兔

難民生活 Day26 id=87107190 id=87174162 id=86271167 id=87159772 @hajiyun8812 id=85375090 gochiusa(337).gif (2020.10.18) 今天是智乃媽媽的聲優 水樹奈奈 的生日 祝生日快樂~ 官推 (2020/1/21:好期待萬聖節的篇章…

14/ 183

crazy6634

caspers

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

36k/ 3684k

hn84858260

ATIS

場外綜合

【問題】跟女高中生交換身體怎麼辦!!??

剛剛一覺醒來發現自己變成女高中生 她好像住在一個很鄉下的地方 我現在應該怎麼辦 ?

2/ 0

maxdick123

walker335482

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

19k/ 2337k

FavoriteDog

troy120748

場外綜合

【問題】學測會有午餐ㄇ

乳提 小弟在文華考試 有附就算了 沒附的話能吃什麼啊

12/ 335

RBQ9453

sharule9113

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

7079/ 952k

SimoFu

今日 01:38

luis12182

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

116k/ 8968k

baby32636

thereele0522

場外綜合

【問題】你們都怎麼叫女朋友聽話啊

13/ 216

k75395146

nakisa611818

新聞焦點

【情報】拜登1/20就職 我駐美代表處未收到邀請函

https://news.pts.org.tw/article/509515 韓瑩 彭耀祖 王興中 / 台北報導 2021-01-19 12:56 最後更新:2021-01-19 15:02 美國總統當選人拜登20日將舉行就職典禮,駐美代表處至今沒收到邀請函。是否無法…

19/ 1344

jjjj554

sukisyo7788

場外綜合

【LL】LoveLive閒聊大樓,祝各位新年快樂 不忘過去 展望未來 努力向前 每抽出彩

最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會有人加) 好友串 任…

97k/ 3668k

test210216

inferno2486

生活百態

【問題】龍貓這時候才上映是要賺誰的錢

剛剛看到YT放的廣告 雖然說是沒上映過,但都已經是超過20年的動畫了 基本上只會吸引小孩去看 但如果我的小孩要看我一定在網路上找資源,根本不會想花幾百塊在上古時代的動畫…

0/ 0

c190031

c190031

動漫遊戲

【討論】油油的房間分享(圖多)

前言 首先感謝願意點閱的版友。 這間算是本肥宅在學校附近自租的小套房,算一算也住了將近6年了因為即將畢業(可能會到外縣市發展)的關係,房間的油物大概也要開始整理了,等…

12/ 647

u104001125

kkkkkk011

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
尼特羅是獵人協會第幾任會長? 作者:白渡川 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】