篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 472k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 215k

s1989122s

01/14 15:59

calculus3000

認真求助

26/ 16k

harunatsu

今日 17:18

t16658701

認真求助

13/ 3280

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

場外綜合

寶可夢鐵骨土人的鋼筋竟然能夠被大蔥打斷掉

一定是他的武裝色還不夠強才會導致鋼筋斷掉,真是工人的恥辱

5/ 36

ak47999ppp

今日 20:58

jiangning

場外綜合

【討論】老高yt的平均觀看數也太高了吧?連這群人都比不贏欸

如題 好扯好強 但好像很多都錯誤的資訊跟農場文 但平均觀看數高得離譜 基本上台灣找不到平均觀看數比老高高的yt 每一步都破百萬甚至兩百萬 好扯喔 這群人號稱 影片質感最好也…

20/ 688

k8p9raeky6

peter90706

場外綜合

【寶可夢大集結】寶可夢也要買造型了嗎

4/ 427

destinygg

qaz5311859

廣告

生活百態

【閒聊】鹹酥雞賣炸高麗菜 是不是也有南北之分阿?

台北好像很少看到賣高麗菜的鹽酥雞攤 但是南部似乎很普及耶 炸高麗菜是不是南部美食啊? 南部人甚麼都會丟到油鍋裡炸嗎?

8/ 18

andy0045

a8162351

認真求助

【問題】你們google搜尋時用自訂日期範圍會卡住嗎

我用自訂日期範圍那個日曆圖表跑出來會直接卡死不運作耶 直接按預設好的 "過去xxx"倒是能用 手機跟電腦的瀏覽器都一樣會卡死

2/ 5

werqt91

hbl917070

場外綜合

【情報】浩偉你要出去?

順便幫我買一瓶可樂鋁罐的 等等給你錢

0/ 0

n5210245

n5210245

生活百態

為何在講求性別平等的時代多數女性仍然追求比自己強勢的男性,來談談關於「慕強擇偶」

給大家看一個影片 看完之後介紹一個人類行為學名詞Hypergamy 叫做「慕強擇偶」 也就是說女人有慕強天性,大多數女人喜歡比自己高,比自己強的男人、地位高於自己高的男人 而討厭懦…

1/ 0

yifang405

sexy90011

場外綜合

【問題】JOJO第八部的大BOSS瓦尼瓦倫泰,是不是虛構作品中最有派頭的反派阿?

有形的髮型、臉孔與身材,沉穩且實戰能力極強。 曾從軍被拷問的美國總統。 耶穌還站在他那邊。 耶穌站在他那邊。 JOJO第八部的大BOSS瓦尼瓦倫泰,是不是虛構作品中最有派頭的反…

3/ 0

z20621512

TEAR670103

場外綜合

【討論】一人一個寒假的計畫好ㄇ

來 啊對 僅限大學生 高中生還在期末考吧 嘻嘻

26/ 588

Sunshine0807

zxc816113

場外綜合

【討論】天竺鼠車車有輪子

結果不是用滾的來移動的

1/ 0

qu864264

a316497011

場外綜合

【心得】星期一晚上跟喜歡的女孩告白 抽三位送150MYCARD

規則: 抽三位 "猜中結果" 的巴友送MYCARD 留言不算 重複樓層只算第一次回復 期限:編輯文章完公布答案 最後抽20個數字 挑最前面3組猜中結果的樓層 以下是我跟她的互動 不想看…

59/ 718

karta1477762

gamefunny18

新聞焦點

【情報】陸軍唱「一想到你呀」追著總統 挨轟拍馬屁

劉亭廷 洪復華 2021年1月16日 12:14 圖/TVBS 總統蔡英文昨天(15日)趁著春節前南下視導部隊,其中陸軍54工兵群歡唱張惠妹的歌曲《一想到你呀》恭送總統,還一路追著總統,挨轟根本是…

29/ 1284

abab0120

x3108x

場外綜合

【問題】統神團練「檢討隊友」 小亮開噴:我們如果是5個你才會輸

遊戲《英雄聯盟》官方日前推出一個活動「開季對抗賽」,讓眾多實況主分為兩個隊伍進行比賽,玩家可以對這個活動進行預測以獲得獎勵。 日前「亞洲統神隊」進行團練時,隊員…

9/ 332

aa455005tw

a3258395

場外綜合

【問題】我在楓之谷練了一千支名聲機 這樣可以發財了嗎

每天都賣名聲 這樣可以成為富翁吧?

0/ 0

linbaisongla

linbaisongla

場外綜合

照樣造句:就算...會...

就算大雨讓整座城市顛倒,我會給你懷抱

25/ 1331

gdbeeaibtt

beck1026

場外綜合

【閒聊】新人類 場外華語音樂集中區

安安 乳體 2021 1/1 新開的串 會把台語 國語 粵語 基本上華人音樂集中到這 能收集到與音樂相關的戲劇電影也會發表 隨機不定時會蓋大樓 舊串在1樓下方有網址 地球台灣早上八點25分…

38/ 1059

charaznable0

charaznable0

場外綜合

【心得】我是支持罷免王的綠粉

所以我也變成了韓粉4%粉中共同路人時力粉藍腦

3/ 0

okok263659

gknkc1452

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

54k/ 1512k

y25458565

今日 20:57

Endless6666

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

587/ 93k

s36107021

s36107021

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

10k/ 2308k

c62080616

maybe747290

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

53k/ 829k

tgb084889

faliader

場外綜合

【閒聊】千千其實蠻正的

怎麼都沒聽說有人要追她

4/ 0

play2201

as115263

場外綜合

【問題】為什麼刺青這件事在臺灣的形象這麼差?

明明很好看的說

19/ 14

ertop248

apple2809007

場外綜合

【問題】兩天沒有大報社就快要炸膛了

我明明有在健身 性慾卻持續高漲 這很奇怪欸 我感覺只要有風吹草動我就會報社了

6/ 71

mayu0326

ny8845100

場外綜合

【閒聊】你們現階段的理想另一半是怎樣的

乳題 交過幾個 分過幾個 暈過幾個 基本上都是聊得來興趣類似長得還行 有就好 == 但仔細想想 我最想要的完美女友 應該是 身高無所謂: 反正我都高到免兵役直接中出社會了 不太在…

5/ 79

tony28772386

Gerrow11618

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】