篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 472k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 215k

s1989122s

01/14 15:59

calculus3000

認真求助

26/ 16k

harunatsu

今日 17:18

t16658701

認真求助

13/ 3280

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

場外綜合

【問題】王浩與為什麼會被罷免呢

罷免票目前已經過了門檻 而我卻還不知道她為什麼會被罷免 截至於他本人的粉專

26/ 1298

DinosaurYam

今日 20:39

a3324169

場外綜合

【問題】現在LOL一樣先出龜殼嗎

是嬤

4/ 83

mayu0326

今日 20:39

s123a123m

場外綜合

【問題】當vt烤肉man一個月能賺多少啊

寒假想賺零用錢

0/ 0

Bait003

今日 20:38

Bait003

廣告

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3202k

wowaiy123

fan22026

場外綜合

夜市前面的國中生在看場外誒

我會不會被發現,然後被帶去小巷子啊嘿嘿

9/ 178

radsl0310

jjsn

動漫遊戲

FGO世紀神遊 福利最棒

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

214k/ 10189k

leo88541

kokfoo2522

場外綜合

【問題】場外有人有連續做愛好幾天 張開眼睛就是打砲的經驗嗎?

如題 我常常好幾個禮拜睜開眼就是尻尻 有沒有那種睜開眼就是打砲的經驗 我根本無法想像打砲會累

7/ 470

Swanto

R99988

新聞焦點

【討論】每日提醒礦業法

欸 都過半了 四年修不過 轉型正義個屁 修過吃最綠的哇砂米 不真鹿 如果我忘了,一定是民進黨又忘了

2053/ 129k

allen880308

A22747272

場外綜合

【問題】生物是怎麼有生命的?

怎麼做出這個實驗證明?

0/ 0

jim31524

jim31524

場外綜合

【問題】聖龍公會跟放蕩者的茶會哪個比較好

玩家想進公會

1/ 0

who120120

jonathan1109

場外綜合

【問題】我妹快要變成東方廚了

她玩太鼓一直選幽閉的歌我在旁邊都聽到快得幽閉恐懼症了 她說很喜歡那些歌 她是不是正在往東方廚的不歸路上啊 點解有圖啦 不用在叫我醒了 魔理沙偷走了重要的東西 兩人的結晶…

26/ 1453

NTD420

ss96075

場外綜合

【討論】一人一個寒假的計畫好ㄇ

來 啊對 僅限大學生 高中生還在期末考吧 嘻嘻

21/ 453

Sunshine0807

aaa7744552

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主復活! 7500樓大感謝!

(原本這裡是放DC討論群連結的,但是秒速大開新群了所以沒有了) RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~ ————————————…

8095/ 1611k

RainMaple23

NaChi4764318

新聞焦點

【情報】台南25歲正妹國小吸毒…國中開始援交 為男友賣淫崩潰:好想逃

2021年01月15日 00:00 台南市警五分局14日破獲一起槍毒案,在某出租公寓搜出100公克的毒品、1把手槍及10顆子彈,共計帶回6人偵訊。 其中,一名25歲鄭姓女子國小六年級開始接觸毒品,…

36/ 1523

p1048576

gn01692086

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作…

53k/ 829k

tgb084889

yyyye

場外綜合

【星爆】《星爆肺炎》疫情全面失控!艾恩葛朗特宣布進入「重大事故狀態」

艾恩葛朗特設計者茅場晶彥(Hīsukurifu) 今(8)日宣布,艾恩葛朗特因系統不堪負荷已經進入「重大事故」狀態。圖為艾恩葛郎特第1層的起使之鎮。(星爆報) 〔星爆報/綜合報導〕…

43/ 4044

Koage8787

Koage8787

場外綜合

【問題】我妹的願望會不會太奇怪了啊= =

我妹是女同 可是她說能接受我 她說她只希望我能娶個婊子老婆 然後和她一起3p 會不會太奇怪了 怎麼辦啊= =

2/ 0

a4862513

lking7913546

場外綜合

【問題】現在重玩楓谷不跟別人拿錢拿裝有辦法弄到女皇嗎

弄到女皇全身8星 還有項鍊戒指

1/ 0

abcb60916

lightning113

場外綜合

【問題】有人知道這是哪部漫畫ㄇ?

應該不是色情的吧色情的就不用告訴我了

5/ 335

notry

determi7783

場外綜合

【心得】為了斗內星姐 只吃小7當晚餐

RT 好吃

7/ 0

witch25311

f536392

生活百態

【問題】數醜男

一個醜男

8/ 82

shikatule

S001X

場外綜合

【問題】有人去過中國旅遊嗎?

RT總要看看淪陷區長什麼樣子...看看那裡的人過得好不好,有沒有比台灣差... 順便去看看千年古建築緬懷一下歷史...

2/ 0

caspers

m7899874

場外綜合

【心得】星期一晚上跟喜歡的女孩告白 抽三位送150MYCARD

規則: 抽三位 "猜中結果" 的巴友送MYCARD 留言不算 重複樓層只算第一次回復 期限:編輯文章完公布答案 最後抽20個數字 挑最前面3組猜中結果的樓層 以下是我跟她的互動 不想看…

49/ 562

karta1477762

miro21971392

生活百態

【問題】月薪4萬!台大男靠「2檔ETF」 2年狂賺760萬

月薪4萬!台大男靠「2檔ETF」 2年狂賺760萬2021/01/16 20:03 東森新聞 實習編輯 林孝芸字級: 字 字 台股近期創下萬六高點,ETF也成為國人喜愛的理財工具,市場上光是ETF就高達220檔,不…

3/ 0

tingting8763

今日 20:37

a8162351

場外綜合

【討論】老高yt的平均觀看數也太高了吧?連這群人都比不贏欸

如題 好扯好強 但好像很多都錯誤的資訊跟農場文 但平均觀看數高得離譜 基本上台灣找不到平均觀看數比老高高的yt 每一步都破百萬甚至兩百萬 好扯喔 這群人號稱 影片質感最好也…

17/ 389

k8p9raeky6

今日 20:37

kevin4312

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
RWBY中,Ruby的代表色? 作者:IRIS 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】